![]() |
[b]Anastasia757[/b], тебе будет некуда и некогда падать=)))
|
Кристин, классный рассказ!!:)))
Мой муж услышав вой в РД, сказал точно так де про демонов:-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], спасибо=)
Так оно действительно если незнаешь где ты,то так и подумаешь,либо камера пыток,либо демонов изгоняют:-D |
Ой, все посмеялись, а я прослезилась!!!!!!!
Чудесный рассказ!!!!!!! Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!:girl_in_love: |
Кристина, отличный рассказ! Поздравляю с доченькой! :)))
|
[b]Shegal[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо большое!;) |
Очень хорошие роды! Поздравляю с доченькой! Побольше бы таких мудрых и милых акушерок!
|
Спасибо большое!
|
Запоздало, но с рождением доченьки!!!
[quote="Freshka;6673708"]Мы с мужем стали гулять по коридору вдоль родовых палат,откуда доносился вой...муж говорит-такое ощущение,что тут демонов изгоняют вернувшись в палату он рванул к [B]музыкальному центру и стал включать радио[/B],лиж бы не слышать роженицу меня в этот момент схватки были не постоянные то 10,7,3 минуты и длительностью в 40 секунд-минуту,я их спокойно продыхивала и помогал массаж мужа...так продолжалось до 11.30,мы с мужем нагуливали схватки,смеялись,акушерка постоянно заходила,спрашивала как у нас дела...На очередном променаде по коридору,меня накрывает схватка и я начинаю корчиться...акушерка,меня гладит по плечу и говорит[B],в ванну пойдёшь чуть отдохнуть,я соглашаюсь.Залезла я в ванну,просидела минут 20 там[/B][/quote] вот это у вас сервис!!!! у нас даже ходить не разрешено, не то что музыка..ванна)) в туалет то меня от ктг отключали с не очень довольным лицом)) Круто у вас! [quote="Freshka;6673708"].И тут меня акушерка стала учить вот этому вою,который помогает продыхивать ужасно больные схватки вместе с потугами..[/quote] как интересно, у нас нет таких методов, мне не рассказывали даже. Единственное акушерка напомнила как тужится и куда. Надо будет попробовать повыть)) |
Попробуй,оно действительно помогает!
Помоегаеть пережить эту болючую схватку с потугами! |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |