Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Романтика в отношениях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4028)

Starry 29.05.2008 10:51

девочки, здесь обсуждаем романтику отношений :)
а проблемы в семье в другой темке :-/

rosasshipami 29.05.2008 11:55

до 18 работает, потом едет на квартиру ремонтировать, они с отцом и еще с одним родственником, сейчас плитку кладут в ванной, мы не нанимали никого, во-первых уж больно дорого всю квартиру отделать, да и тот родственник на ремонтах специализируется, зарабатывает так сказать.
Да и работы сейчас у него до фига, расширяется, выходил даже и воскресенье, а в субботу и так выходит, магазины ведь они и по субботам работают

rosasshipami 29.05.2008 11:57

[QUOTE=Starry;104807]девочки, здесь обсуждаем романтику отношений :)
а проблемы в семье в другой темке :-/[/QUOTE]

согласна, Лен, просто я к тому что из-за всяких заморочек, проблем трудно о какой-то романтике говорить, с мужем я уже не помню чтоб куда-нибудь только вдвоем выходили

Starry 29.05.2008 12:24

[QUOTE=rosasshipami;104830]согласна, Лен, просто я к тому что из-за всяких заморочек, проблем трудно о какой-то романтике говорить, с мужем я уже не помню чтоб куда-нибудь только вдвоем выходили[/QUOTE]

да я это понятно.
поэтому Алина и создала такую позитивную темку,
чтоб мы друг у друга учились как создавать романтику несмотря ни на что :)))

Лисёнок 31.05.2008 15:59

Согласна.
А ведь не обязательно куда-то ходить.Ведь можно и дома из минимума средств сделать романтику.И даже во время ремонта.Не так давно мы сами делали ремонт и тоже муж сам все.И ничего.
Выкидывали старую рухлядь,муж нашел на антресоли какие-то фанерки,из остатка обоев и клеющей ленты обклеил ее,а утром на такоем "подносе" принес мне завтрак в постель,еще и стаканчики обвернул тканью и завязал бантиком(в одном журнале увидал).Так необычно и приятно было.
А вообще сейчас я мужу делаю коолажики в фотошопе,к его приходу распечатаю и поставлю так чтоб он видел,а он мне маленькие сувенирчики дарит.И так каждую неделю.Чем не разнообразие.
А так же,хотя бы раз в месяц мы до сих пор устраиваем ужин при свечах,правда,уже поздний ужин.Раньше,специально готовили для него вкусняшки,а теперь,с дочей свободного времени практически нет,поэтому просто покупаем хорошего вина и достаем все что есть съедобного или осталось от ужина.Главное же не еда,а романтический настрой,тихая приятная музыка,свечи,много и разных,вино и вы вдвоем.Поэтому и ночные ужины у нас,потому как устраиваем их,когда дочу укладываем спать.Вроде ничего особенного,а разнообразие и расслабление.Кто-то скажет,кто живет отдельно им проще,не спорю,но мы и переехав к свекрови уже устраивали с мужем такие посиделки.
Так что немного разнообразия и фантазии,и романтика в семье будет,главное очень захотеть и не ждать это от кого-то,а самим стараться.
А то будет,я жду от мужа,он от меня,в итоге никто ничего и спрашивается,а что,романтики после свадьбы не бывет?Бывает,надо только самим чуть-чуть постараться и немного поднапрячься.И ни родители,ни ребенок не будут помехой.

Любава 31.05.2008 16:49

[B]Лисенок[/B], как здорово!!!!!!!!!!!!! Читать приятно!!! живите так всегда!!!!!

Лисёнок 31.05.2008 18:08

Ага,главное пофантазирывать.
Доча у нас еще крошкой была,муж как-то сказал,что мы давно в кино не ходили,а как с маленьким ребенком пойти.Так мы вышли из положения.Муж в выходной купил новый диск,попкорна,газировки и мы уселись за просмотр.Конечно,немного не то,зато потом вспомнили как раньше ходили в кино и новый фильм вместе посмотрели и обсудили.
А еще муж у меня сам сочиняет стишки,записывает их на листочки,обычно на цветную бумагу,так интересней и кладет в самые разные места.А встает и уходит на работу гораздо раньше,чем я просыпаюсь,так приятно проснувшись увидеть признание в любви на подушке,четверостишие в ванной,на кухне,двже в холодильнике.И так целый день натыкаешься на интересные четверостишия и слова любви.
Для тех,кто не может сам сочинить,можно или строчки из известных стихотворений и песен,да просто слова любви,так приятно читать такие записочки-листочки.

Зося 31.05.2008 19:07

А я вот мужу распечатывала и красиво оформляла в фотошопе 3 листа комплиментов(не знаю как назвать, может просто нежности друг другу), всего вышло 130 штук,забавно было, сейчас частенько перечитываем вместе. Точнее заглавие было "Только ты..." и дальше можешь то то и то, к примеру :Только ты... можешь говорить мне "спасибо за дочку", Только ты.... можешь находить способы сказать о чувствах тогда,когда это невозможно.
еще в компе в программке "макер" делала фильм о нас:)

Starry 31.05.2008 19:40

о, кстати тема про ролики и фильмы!
я уже два делала!
у него аж слезы на глазах, так растрогался,
хотя мужчина довольно крепкий :-D

Зося 01.06.2008 17:09

У нас близится 2 годовщина со свадьбы:) !!!!Чтоб такого романтичного сообразить??ужин, свечи, понятно, а что еще бы?:-[ ]

Tigrizza 02.06.2008 13:33

Девочки, что за программка, гда можно ролики делать? Я тоже хочу такую. А то вторая годовщина через два месяца ;)

Зося 02.06.2008 16:22

Tigrizza,это программка Windows Movie Maker, она стандартная, есть на всех, ну или почти на всех компах.:)

Tigrizza 02.06.2008 17:29

[B]Зось[/B], спасибо большое :) Пошла искать ее на компе ))))

Starry 02.06.2008 17:54

а мне она не нравится.
меня больше ulead video studio прикалывает :)))
там ролики намного качественнее получатся,
но зато и "весят" ого-го, в инет не выложишь

Tigrizza 02.06.2008 18:58

Лен, спасиб :) Поищу ее в инете ;)

Kleopatra 04.06.2008 15:28

эх девчат начиталася я и расстроилась, ну прям до слезок!!!!

Я вообще не помню где мы были в последнее время,мы не можем к сожалению устроить себе такие праздники дома,родители вечно везде ходят по всей квартире и до самой поздней ночи,просто дурдом какой то!!! У меня уже ежедневные истерики,что так все надоело чувствую себя 50 летней домохозяйкой,с деньгами напряженка ходить пока нет ни какой возможности,вот и не знаю что придумать, а так хочеться(((

Shvetka 25.06.2008 13:35

Я вообще давно уже забыла, что такое романтика... :((( Моя душа требует, а муж не очень-то стремится к романтике.

Анютины глазки 16.09.2008 00:28

что-то давно никто тут не писал ничего!!! Девочки! Не забываем делиться советами по поддержке иммунитета семьи :)

lenochek 16.09.2008 13:38

Я тоже хочу романтики!А ее нет:( Муж на даче(занят строительством дома),раза два в неделю приезжает домой,нас навестить,а мы с Санькой и пузиком дома.А так хочется чего-то романтичного:(

Типанка 16.09.2008 14:12

В моем муже романтик умер еще при рождении видимо ...застрелю нафиг скоро ....(((

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.