![]() |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;182012]Первый раз села за руль пятерки,потом угнали мамин прадо:-D
А потом на работе у папы вот на такой маленькой машинке попробовала[/QUOTE] [B]ксюшка Осадчая[/B] , я с тобой в тяжеловесах. Зил 130, Зил 131(военный), Кировец (К-704 Росич), Камаз(самосвал) - конечно , благодаря папе ! Всегда говорил , вдруг мы в пути и ему стало плохо, садись и вези до ближайшего медпунка. Вот на этх машинах и тракторе - довезу куда хотите. А легковые и перечислять надоест:) . На каких долгое время ездила, а на каких просто довезти или просто круг почета сделать, так сказать в крутой тачке себя почувствовать. |
первый раз села за руль на Honda Inspire,потом были Nissan Almera,Toyota carina ED,Honda torneo, toyota Ipsum, ну это наши семейные авто. А уменя был nissan micra и вот сейчас Honda Fit. Муж большой любитель машин, поэтому менялись они у нас часто:-D вроде сейчас устаканилось все, не знаю только надолго ли его хватит:-D из эстримальный могу назвать только вождение "девятки", это было ужасно:-E
|
А мой первый автомобиль на котором я вообще в первый раз водила,был грузовик в деревне:girl_haha: ,потом на папиной 6 жигулей,потом в автошколе на 99(суперской тачкой казалась!!!!),потом пежо 307,бмв копейка,хонда аккорд,митсубиси поджеро. Вроде все. А скоро наверное и на своей буду рулить:girl_in_love: На Чижике-Пыжике 308. Поскорей бы уже!!!!:race:
|
[QUOTE=виталия;182060][B]ксюшка Осадчая[/B] , я с тобой в тяжеловесах.
Зил 130, Зил 131(военный), Кировец (К-704 Росич), Камаз(самосвал) - конечно , благодаря папе ! Всегда говорил , вдруг мы в пути и ему стало плохо, садись и вези до ближайшего медпунка. Вот на этх машинах и тракторе - довезу куда хотите. А легковые и перечислять надоест:) . На каких долгое время ездила, а на каких просто довезти или просто круг почета сделать, так сказать в крутой тачке себя почувствовать.[/QUOTE] [B]виталия[/B] Ого! :wow: Камаз ничего себе, я думаю в такой штуке меня даже из-за руля-то не видно будет. У меня все скромно, училась водит на шестерке, сейчас катаюсь на Мазде 3, еще опробовала Hyundai Getz , но больше всего мне нравяться машинки в одну лошадиную силу - то есть сами лошади. :girl_haha: |
[QUOTE=Margosha;203841][B]виталия[/B] Ого! :wow: Камаз ничего себе, я думаю в такой штуке меня даже из-за руля-то не видно будет.
У меня все скромно, училась водит на шестерке, сейчас катаюсь на Мазде 3, еще опробовала Hyundai Getz , но больше всего мне нравяться машинки в одну лошадиную силу - то есть сами лошади. :girl_haha:[/QUOTE] До тонкостей конечно не разбираюсь, но завести и довезти до пункта назначения смогу. Кстати ты права, некоторые девчонки на вождение с собой подушку под :-D попу:-D привозили, на 130-Зилу ездили. А уж если на Камаз, то наверно , матрас , надо с собой брать:-D |
[QUOTE=Margosha;203841][B]виталия[/B] но больше всего мне нравяться машинки в одну лошадиную силу - то есть сами лошади. :girl_haha:[/QUOTE]
Родственную душу нашла!!!!! Я обажаю лошадок!!!!!!!!!! Не с одной машинкой не сравнится!!! |
[QUOTE=Romasha;209002]Родственную душу нашла!!!!! Я обажаю лошадок!!!!!!!!!! Не с одной машинкой не сравнится!!![/QUOTE]
Это точно, была бы возможность я бы себе парочку завела бы и наслаждалась :))) :girl_in_love: |
Я ездила на 9 - это на папиной старой, тогда еще прав не было по проселочной дороге. Потом в автошколе на фольксвагене 2 училась, он тоже был настолько добитый, что передачи либо не включались с первого раза, либо выскакивали:), потом на БМВ 3, ну а потом уже на своем фордике (и того ременно лишилась:().
|
В первый раз,в 12 лет, я села за руль запорожца, потом была Ниссан Санни, Тойота Корона, Митсубиси Паджеро, Тойота Ипсум....а теперь Прадо, но на запорожце - это было круто!!!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Елен-ка;211913]В первый раз,в 12 лет, я села за руль запорожца, потом была Ниссан Санни, Тойота Корона, Митсубиси Паджеро, Тойота Ипсум....а теперь Прадо, но на запорожце - это было круто!!!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Елен-ка, я так понимаю все машины японские и с правым рулем?;) мы тоже такие любим:))) |
[B][U]МаRin@[/U][/B] совершенно верно, я раньше жила во Владивостоке, но и при переезде в Питер любовь к настоящим японкам осталась, правому рулю не изменяем, а ты откуда?
|
Первая машина была Жигули 8-ка. Потом Нива (она мне очень нравилась), потом Фольксваген Лупо с мех. КПП, потом Копейка 1977 года(выехала 1 раз ради прикола). Сейчас опять Фольксваген Лупо, но уже с АКПП и дизельный)))
|
Жигули, Волга 21 (вот это танк), Шкода Октавия
|
я на копейке в автошколе училась, и на VW Т4 пару раз (у отца):)
|
У меня была первая Kia Sportage автомат, муж решил, что мы не ищем лёгких путей и сразу к сложному:-D
Потом Suzuki Grand Vitara тоже автомат - разбила в хлам. Под списание. Страховая выплатила правда 100%. Но не без скандала есстественно. Потом Lexus RX300, лучшая на мой взгляд тачка для женщины. Супер мягкая, сама нежность. Теперь Мерс ML 320, оочень довоольна. Но!! После мягенького и плавного Лексуса, поначалу казалась очень жесткой. Ездила в сервис "смягчить" педальки :-D . Там поржали и сказали, что у меня самый мягкий вариант. Ничего привыкла. Детей возить очень удобно. На даче еще в багажник 3х (взрослых) сажаю и вперед. Ну это экстрим конечно. Теперь ничего кроме не хочется, если менять буду то только на ML 350 или 500. По удобству всем советую, но я лихачка и мне помощнее хочется. |
А училась кстати на 9-ке автошкольной. Было очень тяжело, но как на автомат пересела, всё вопрос закрылся. Назад теперь дороги нет, ибо у нас вся семья ездит по схеме - рулю 2 ногами. Имеются в виду педали конечно:-)
|
[QUOTE=Lana;104079]Я ездила на десятке, мерсе глазастом, лексусе рх 300, тайота камри, киа рио. Вот а скоро у меня будут права и муж обещал мне машинку хонду цивик!!! :))) так рада так рада уххххх.......[/QUOTE]
Как Вам в сравнении RX300 и Мерс? Я не могу выбрать что лучше. Люблю обе модели. Не имею обе, а люблю обе. А Вы в сторону уменьшения размеров двигаетесь?:) Почему, если не секрет? |
первая машина, на которой ездила был Чайзер, потом Виста, ещё водила КИА (джип), ниссан Глорию и Субару Легаси (седан). А своей машины нет (((, да и прав тоже(((
|
Постараюсь вспомнить всех...
В автошколе ездила на 15- шке. Сдавала на 6 -орке и 7-орке. Каталась немного(машины семьи и друзей) на: Таврия, восьмерка, семерка, шестерка, 14-цатоя мерседес (2 разных Е220 и С180) и ауди А4. Свои это девятка , 14 жигули и теперешнее пежо 407. |
Первый раз села за руль еще в школе на дедовом Запорожце (кстати он до сих пор цел)))), потом училась на ГАЗ 2110, потом на седьмой классике, ну а сейчас вожу Хонду Аккорд.
А еще муж собирается забрать у дяди копейку оригинальную, которая из самой первой серии выпуска, где то 1973 года, с итальянским движком. Хочет отреставрировать ее. Вот и покатаюсь))))) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |