![]() |
Главное держитесь!и не вздумайте падать духом!испытание очень тяжкое,но всё будет хорошо:girl_in_love:
|
А у дочки какой размер ножки? У меня котофеи лежат- 1 раз одевали -идеальное состояние-кожа/мех-зимние 28 размер на узкую ножку, туфельки есть тоже 28р-р-антилопа, новые, шапка класнючая- с помпоном меховым, еще по думаю что есть
|
Ой, Олесь какой кошмар!
Гланое что все живы! пусть у мужа все скорее заживает, а детки и ты в себя приходите! днем попозже скину денежку! |
Ох,девчата,вы так настойчиво предлагаете,что мне уже неудобно отказываться:)
В общем,можно зиму на Тимоху,рост наверно 86.Нам передали,но там только куртка и она большая.Можно что-нибудь из обуви,р 23 наверное. Можно какие-нибудь игрушки,книжки(сказки),у нас совсем их нет:( А Яна очень перживает,всем рассказывает,что у не сгорели все игрушки. 141700 МО,Долгопрудный,пр-т Пацаева,15-45.Пономаревой О.А смс от Карамельки.Анечка,спасибо большое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=DARINA;6710034]А у дочки какой размер ножки? У меня котофеи лежат- 1 раз одевали -идеальное состояние-кожа/мех-зимние 28 размер на узкую ножку, туфельки есть тоже 28р-р-антилопа, новые, шапка класнючая- с помпоном меховым, еще по думаю что есть[/QUOTE] Размер наш,если есть возможность,будем благодарны:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Uhh;6709751]Я на карту кину чуть позже. Лисичка, какой размер у сыночка? Я бы прислала вещичек чуток, у меня даже новые есть... Вам же много надо, это ж сейчас ничего нет, ни домашней, ни улочной. У меня шортики/маечки даже просто для дома. А вам сейчас деньги явно есть куда тратить[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6709802]и мне адрес. тоже вещами поделюсь[/QUOTE] Написала размер и адрес.Спасибо! [QUOTE=tonyademe;6709966]Главное держитесь!и не вздумайте падать духом!испытание очень тяжкое,но всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Kralya;6710448]Ой, Олесь какой кошмар! Гланое что все живы! пусть у мужа все скорее заживает, а детки и ты в себя приходите! днем попозже скину денежку![/QUOTE] Спасибо,Валюш! |
Лесь, кошмар какой!!!
И правда девочки говорят - главное вы все живы здоровы, мужу скорейшего выздоровления! Адрес и номерок записала, вечерком достану Витюшкины вещички, обувь буду смотреть что вам отправить, денюшку кину как доберусь до банкомата!!! Держитесь!!! |
я костюм зимний точно гляну размер отпишусь здесь.
и обувь посмотрю 23-24 размера что-то вроде было. может если кто что высылать из вещей будет тут писать? чтобы не получилось 5 пар ботинок и не одних штанов. это я так образно. или в личку лучше спрашиать? |
[QUOTE=Siva;6710492]Лесь, кошмар какой!!!
И правда девочки говорят - главное вы все живы здоровы, мужу скорейшего выздоровления! Адрес и номерок записала, вечерком достану Витюшкины вещички, обувь буду смотреть что вам отправить, денюшку кину как доберусь до банкомата!!! Держитесь!!![/QUOTE] Спасибо,Валюш! [QUOTE=Kralya;6710497]я костюм зимний точно гляну размер отпишусь здесь. и обувь посмотрю 23-24 размера что-то вроде было. может если кто что высылать из вещей будет тут писать? чтобы не получилось 5 пар ботинок и не одних штанов. это я так образно. или в личку лучше спрашиать?[/QUOTE] Наверно лучше здесь писать,кто что отправит...Нам много то не надо,только на первое время |
ну первое время. это растяжимо да и зима вот вот.
у меня комбез на сына штаны и куртка отдельно рост 80 написано, но мы штаны до 2хлет носили с года а куртку до трех вообще. там подстежка меховая еще идет. если надо вышлю. правда не знаю недели 2 может посылка идти. обувь надо искать. пока не смотрела. |
от меня для Яны: сапоги зима,туфельки,шапка зима
Для Тима: 2 рубашки,водолазка,утепленные штаны (на сейчас),флисовая поддева Олесь,скажи какие игрушки любят? Может получится найти такую же как была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нужно в первомсо общении сделать список необходимого и по мере поступления вычеркивать или новое добавлять,чтоб по всей теме не искать прям по количеству все прописать,с размерами-объемами |
[QUOTE=DARINA;6710798]от меня для Яны: сапоги зима,туфельки,шапка зима
Для Тима: 2 рубашки,водолазка,утепленные штаны (на сейчас),флисовая поддева Олесь,скажи какие игрушки любят? Может получится найти такую же как была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нужно в первомсо общении сделать список необходимого и по мере поступления вычеркивать или новое добавлять,чтоб по всей теме не искать прям по количеству все прописать,с размерами-объемами[/QUOTE] согласна! и свои размеры напиши с мужем может и вам что найдем. |
[b]Озорная лисичка[/b], Олеся скинула денежку. Сил тебе и здоровья.
Ольга Владимировна Б. |
и я немного отправила Валентина Александровна Ш. вроде так кидала через терминал сбера.
|
[QUOTE=Kralya;6710554]ну первое время. это растяжимо да и зима вот вот.
у меня комбез на сына штаны и куртка отдельно рост 80 написано, но мы штаны до 2хлет носили с года а куртку до трех вообще. там подстежка меховая еще идет. если надо вышлю. правда не знаю недели 2 может посылка идти. обувь надо искать. пока не смотрела.[/QUOTE] Присылай,Валюш!У нас пока еще тепло,потерпим [QUOTE=DARINA;6710798]от меня для Яны: сапоги зима,туфельки,шапка зима Для Тима: 2 рубашки,водолазка,утепленные штаны (на сейчас),флисовая поддева Олесь,скажи какие игрушки любят? Может получится найти такую же как была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нужно в первомсо общении сделать список необходимого и по мере поступления вычеркивать или новое добавлять,чтоб по всей теме не искать прям по количеству все прописать,с размерами-объемами[/QUOTE] Игрушки любые можно.А вообще она конструктор любит собирать,если есть пару деталек можно... [QUOTE=Kralya;6710842]согласна! и свои размеры напиши с мужем может и вам что найдем.[/QUOTE] Мужу повезло,я его вещи успели схватить,а обувь в машине была.А я в одних трусах выскочила,поэтому себе одежду сразу купила,так что мы одеты.Спасибо! [QUOTE=Крыло;6711556][b]Озорная лисичка[/b], Олеся скинула денежку. Сил тебе и здоровья. Ольга Владимировна Б.[/QUOTE] Олечка,спасибо! [QUOTE=Kralya;6711687]и я немного отправила Валентина Александровна Ш. вроде так кидала через терминал сбера.[/QUOTE] Спасибо,Валечка! |
Олесь, даже если ты купила себе. всё равно не всё. а впереди зима-весна. Всё равно напиши, что тебе ещё надо.
|
Господи, какой кошмар... Только прочитала, выпала на время с форума, а тут такое... Ох, Лесечка, держитесь!!! Знаю как это страшно.. у соседей моей мамы на моих глазах дом сгорел... очень страшно...(((
Самое главное, что все живы и здоровы!!! А материальное- со временем все наладится... да и забудется тоже... Олесь, а вы в Долгопрудном живете?? Это в принципе не так далеко от нас... может соберу вещички какие для Тимошки привезу или с мужем отправлю, он часто в вашей стороне бывает. |
[QUOTE=Луч солнца;6712033]Олесь, даже если ты купила себе. всё равно не всё. а впереди зима-весна. Всё равно напиши, что тебе ещё надо.[/QUOTE]
Хорошо,Анют,я подумаю. [QUOTE=alenka 21;6713115]Господи, какой кошмар... Только прочитала, выпала на время с форума, а тут такое... Ох, Лесечка, держитесь!!! Знаю как это страшно.. у соседей моей мамы на моих глазах дом сгорел... очень страшно...((( Самое главное, что все живы и здоровы!!! А материальное- со временем все наладится... да и забудется тоже... Олесь, а вы в Долгопрудном живете?? Это в принципе не так далеко от нас... может соберу вещички какие для Тимошки привезу или с мужем отправлю, он часто в вашей стороне бывает.[/QUOTE] Пасиб,Аленка!Да,мы в Долгопрудном. Анечка,Мурззик!Спасибо за перевод! Девочки,я сегодня как то встряхнулась,собралась.Надо жить дальше.Дом не вернуть...я переживаю даже не за вещи и деньги,а за уют,душу...столько всего хорошего в этом доме было...свадьба,рождение детей,посиделки у камина...все это в прошлом...я навсегда сохраню эти счастливые воспоминания,но жизнь продолжается! Еще раз спасибо всем огромное за помощь!:girl_in_love: |
Лесь, я вчера денюжку скинула чуток совсем... дошли нет? а то я могла цифрой ошибиться при наборе номера карты, я такая...
|
и я вчера что оставалось на карте( если выползем из дома еще немножко кину..
держитесь! |
Олесь а дом вообще наверно не подлежит востановлению только с нуля да строить?
а вы мат капитал я так поняла не кладывали? может пригодится хоть. я завтра если погода позволит отправлю костюм, сегодня весь день в делах были в разъездах. только добрались можно сказать домой. ботинок нет к сожалению. |
Лисичка, от меня сапожки резиновые утепленные 23 размер (мы по полноте не вошли в них), новые. Футболочка/шортики, по мелочи еще.
Отправлю послезавтра все сразу! |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |