![]() |
[B]Мотылек[/B],вот что комп грузит-это да.Я ее теперь ставлю для поднятия настроения.Посмотрю на порхающих бабочек,цветочки,кораблики плавают,сразу так хорошо становится.
А сейчас у меня временно Ксюня на рабочем столе,фотка с 1 сентября. А так,думаю сделать как Оля что-то типа как обои с фотками и календариком.Удобно. |
А я все нормальную заставку с хорошим акувариумом найти не могу... Так иногда хочется посмотреть на рыбок, успокоится... :)
|
На ноуте первая фотография с любимым стоит,а на компе щенок амстаффа в розовых тонах.
|
У меня ангелочек,а раньше была фото с любимым
|
а у нас на ноутбуке бегимотик смеющийся )))
|
Раньше у меня тоже всякие прикольные картинки на ноуте были... а вот теперь всегда самое дорогое))) доченька на рабочем столе!!
|
У нас сейчас кот красуется!:)))
А до этого все время доченька! |
а у меня на рабочем столе либо абстракции либо космос...ну нравится мне так))а скачала их с инета, случайно нашла..
|
Пока брат в гостях был -его фото красовалось, а как уехал, так фото сыночка:)
|
У меня на компьютере фото дачи, а на ноутбуке - водопад.
|
А у меня волк)
|
Скачивала открытку с надписью улыбнись!Создаю позитивную обстановку)))
|
У нас на рабочем столе всегда свои фотографии. Сейчас у меня на ноутбуке удачно сфотографированные листики, а у мужа на компе вид на озеро Рица в Абхазии.
|
у меня раньше были картинки отдыха (пляжи, водопады) или позитивчики. А сейчас наши (уже втроем почти) фотки
|
я меняю часто
была недавно доча, потом красные кровяные тельца )))) а теперь храм, который я сама фоткала )) |
А у нас наш песа[URL=http://smajliki.ru/smilie-572810631.html][IMG]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c2e.gif[/IMG][/URL]
|
с рождением дочи- только она! Причем последние месяца три стоит одна и та же фотка!
|
у меня на рабочем столе фотография доченьки и дома и на работе
|
у нас огненый котик
|
У меня фото Моря)))))
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |