![]() |
У нас сегодня пуповинка отпала :)))
|
Ура, вы теперь можете полноценно хлюпаться в ванной!!!
А улыбается, когда узнаёт маму? |
[QUOTE=Riyna;6737872]Ура, вы теперь можете полноценно хлюпаться в ванной!!!
А улыбается, когда узнаёт маму?[/QUOTE] Улыбается когда целую вот тогда у нас улыбка на весь рот :-D это так мило :girl_in_love: и ещё когда папка щекочет...а ещё начал так смешно крихтеть... |
[b]Ina[/b], Иннусик, поздравляю. Пуповинку сохраняй, это талисман на всю жизнь. Я старшего рожала, так выписывали без пупка. В РД его убирали. А с Мэри и Степиком уже попики дома отпадали, я их храню.
Еще рубашку крестильную нужно сохранять обязательно. Потом по жизни, если у ребенка где-что заболит, (да уже и не у ребенка, а когда вырастит) - рубашку прикладывают к больному месту. Говорят помогает. :) Мы вот уже второй день, как качаемся в качельке. Счастья полные шатаны (в первый раз когда качался, прям в прямом смысле слова :-D ). Степе очень качелька нравится. Но мы пока качаемся не больше 5-8 минут. Еще мы гуляем по 1,5-2 часа уже. Степан спит, а мы его катаем. У нас хоть и снег, но температура хорошая, минус 2-3 градуса. |
[b]Savt[/b] ВАУ!!Вам уже 3 недельки :)))
А нам качельки не нравятся :( но надеюсь что может это временно..мы тоже гуляем по 1часу или 1.5 спим потом очень хорошо а вот вечером всё равно психуем ровно час с 21 до 22 а потом спим и всё хорошо. |
[QUOTE=Ina;6739276][b]Savt[/b] ВАУ!!Вам уже 3 недельки :)))
А нам качельки не нравятся :( но надеюсь что может это временно..мы тоже гуляем по 1часу или 1.5 спим потом очень хорошо а вот вечером всё равно психуем ровно час с 21 до 22 а потом спим и всё хорошо.[/QUOTE] Мы тоже после 22 укладываемся :connie_33: , обычно в 11 вечера. Пока покупаемся :connie_36: , пока полопаем :connie_feedbaby: , потом еще поглазеть нужно на всех :Laie_7: и где-то в 22-30 - 23-00 засыпаем. :connie_rockingbaby: |
Инна с пупочком вас!
Таня, с 3мя недельками!!! Уже во всю гуляете и растете, ттт на ваших сыночков девочки! А у нас там у девочек паника, что не рожается им))) Как у вас с молоком дела? Хватает? |
да,уже паника у половины болталки:-Dя уже хочу сюда хочу хочу хочуууу:)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6739472]да,уже паника у половины болталки:-D[/QUOTE]
Хотя ноябрь только завтра начинается :-D Таня, Инна, так приятно вас читать! Уже совсем другие заботы, хлопоты! |
[QUOTE=Iri$k@;6739595]Хотя ноябрь только завтра начинается :-D
Таня, Инна, так приятно вас читать! Уже совсем другие заботы, хлопоты![/QUOTE] Ага,аж успокаивает) |
что-то тут так тихо пока:girl_pinkglassesf:надо срочно скорее пополнять домик,мне уже не терпится:girl_in_love::girl_witch:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] времени нет у всех заботы :) давай уже к нам сюда ;) уже можно :)
|
[QUOTE=Ina;6743928][b]ЯНАмамаЯНА[/b] времени нет у всех заботы :) давай уже к нам сюда ;) уже можно :)[/QUOTE]
так я б с радостью:-Dно сидит мой малявка и не торопится:-D |
И мы к вам хотим девочки, когда же я кроху свою буду целовать и прижимать к груди, я очень этого жду!
|
и я:)))вот щас сижу тут с чашечкой кофа за компом и думаю...а ведь скоро утро будет совсем по другому проходить:-Dно скорее бы:puz:сегодня бабушка мужа утром зашла и говорит,что ей приснилось,что я уже в РД и рожаю.первый раз говорит такое,вот решила зайти:-Dя говорю фиг там,еще сидим,щеки растим:-D
|
[b]Леруська[/b]
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Давайте уже рожайте и сюда переезжайте а то тут тихо :) А мы уже во всю голову держим и с боку на спину переворачиваемся,начинаем звуки интересные издавать и любим всё разглядывать :) |
[QUOTE=Ina;6747004][b]Леруська[/b]
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Давайте уже рожайте и сюда переезжайте а то тут тихо :) А мы уже во всю голову держим и с боку на спину переворачиваемся,начинаем звуки интересные издавать и любим всё разглядывать :)[/QUOTE] дай ты нам пинка,а:-Dкакие вы уже молодцы большие:))):girl_in_love: |
Девочки привет и мы к вам!у нас кстати пупок на 9 день отпал.кокрас когда мед сестра приходила.утром пришла и удивилась что он на месте.а вечером купались и он отпал.
а у нас прлблема с прогулками.были на улице пару раз.старший заболел.и мы дома сидели.вот пошел на поправку.завтра идем за справкой и в понедельник в сад.и кокрас коляску нашу привезут до конца недели. |
[b]Алена88[/b] привет,ну вот начинает пополнятся наш домик :)))
Сколько вам уже?как назвали?может ты и писала а я пропустила сорри! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё у Доминика походу нюх на то когда мама садится кушать :-D как я сажусь есть он сразу просыпается и я не успеваю поесть если муж на работе,одно благо набранный вес при Б уже весь сбросила :))) |
Девочки, привет! Мы с Романом с Вами! Все никак сюда я не попадала. Мы дома. Пупок отпад на 5й день. Гулять еще не ходим. Наверное уже нужно по чуть чуть начинать выходить. Нам 12й денечек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки со скольки дней вы начали гулять и сколько по времени? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |