Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гороскопы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=282)
-   -   Неожиданные стороны знаков зодиака (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4055)

вишенка-cherry 19.11.2010 18:04

Очень много похожего.Я - Рыбы.Особенно про любовь...:girl_in_love:

Маргаритка-радуга 23.11.2010 09:02

Есть сходства-я близнецы.Паразитирую на муже) Но читаю много)

Ариночка 23.11.2010 09:20

Что-то да, но больше нет. Мы, скопионы не такие злые, да и склонности к садо-мазо как-то в себе не замечала)))))))

Alooonka 23.11.2010 09:33

я Близнецы, совсем не такая как написано...

Я Мариша 02.12.2010 10:21

Посмеялась от души, особенно про рыбу, это точно про мужа. Ну а я весы, печально как то :)

Salea 12.11.2011 19:40

[QUOTE=Tigrizza;103898][B]Скорпион[/B]
с 24.10 ДО 22.11

[B][I]-
Жизненная энергия Скорпионов настолько велика, что при его рождении требуются дополнительные силы (энергия), чтобы обеспечить его появление на свет, и его рождение сопровождается смертью одного из родственников за год или через год после его рождения. И наоборот, когда Скорпион уходит в мир иной, высвободившейся энергии становится так много, что её хватает на жизнь нового существа: смерть Скорпиона приводит к появлению в семье новорожденного за год до печального события или через год после него. Так предрекают астрологи, и так оно и бывает.
.[/QUOTE]

жестко:-!

viktorinka 14.11.2011 21:04

Я Дева, муж-Стрелец, как же мы живем вместе. Рекомендовано обоим, категорически друг друга избегать, кошмар!!! Мы конечно не очень понимаем друг друга, но многому учимся, постоянно удивляемся и боремся за свои идеалы ))) В каком-то гороскопе читала, что понимание и идилия в таком союзе наступает позже с годами. Мы уже 12 лет вместе, еще все впереди )))))))

Ведьмачка 28.11.2011 14:03

про раков прям все в точку почти сказано, мы и правда вампиры, замкнуты в себе и овна, муж мой овен все верно сказано:
- Это он, вечно возбуждённый и агрессивный Овен!
Жар его страстей не знает границ, а желание настоять на своём может у него перейти в деспотизм. Он импульсивен и непредсказуем.
мы с мужем часто очень ругаемся, кричим друг на друга, иногда убить его охота, он считает что он всегда и во всем прав и любит меня учить всему...Часто Овен — агрессивный до чрезвычайности гневно-тупой тип, воинственный и жестокий примитив, глубоко убеждённый, что счастье должно быть с горючими слезами, а добро — с пудовыми кулаками.Мой так и считает....:-E я больше люблю тишину и спокойствие

БрЮнЕтОчКа в зеФире 23.05.2012 12:37

Очень много похожего, я водолейчик :)

Луч солнца 24.05.2012 23:21

"Мужчины-Девы занимают 1-е место по импотенции среди всех Знаков Зодиака" - какой кошмар, у меня муж - Дева:girl_haha:

Сочная долька 20.01.2013 13:06

Я -водолей, но про долги абсолютная не правда! Я не люблю брать в долг, но если и беру, то пытаюсь сразу отдать, а не забывать. Далее-фригидны? Ну это ваще ппц! За спиной оговаривать неееет, говорю в лоб, если что не нравится, люди обижаются. Советы я слушаю, но делаю все равно по своему... Вообщем не про меня это все

Сочная долька 20.01.2013 13:12

ППц, ну козероги-это мой папа и муж, вообще тоже все не то!Абсолютно!

Окрыленная-мама 07.09.2013 17:38

Девчат, ну где вы такие прикольные гороскопчики откапываете?:girl_haha: Первая моя реакция была - НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО! Но потом ,немного задвинув уязвленное самолюбие...все же признала, что есть и правда...Особенно забавно было про мужа почитать)))) Пошла дальше изучать:girl_haha:

Окрыленная-мама 07.09.2013 17:55

Ха-ха, вот про моего папу - правда 100%:girl_haha: Мама у меня видно какая-то другая...про нее правда меньше половины...Про друзей многих правда тоже)))Ничего так гороскопчик:girl_haha:

Ирина Н. 07.09.2013 18:07

Я рак. Многое правда, но я себя не отношу ни к одному виду вампиров, я что-то между.
Про мужа не правда, он весы: чувство юмора у него своеобразное, но хорошее; руки растут откуда надо; решения принимает быстро... в общем полная противоположность:-Р
На счет скорпионов тоже не соглашусь: там написано про смерти. У меня отец, тетя, бабушка и двоюрный брат скорпионы. На счет смертей при их рождении не в курсе, а вот после смертей некоторых никто не рождался, хотя нет за 11 месяцев до смерти бабушки родился мой сын.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.