![]() |
[QUOTE=ángel blanco;6969228][b]Милая-Мила[/b],
прямо как у меня!! бхб ,через месяца полтора или 2 я не помню уже я заб. и была замершая ,а через год с лишним первым сыночком заб. %-0[/QUOTE] А вы обследовались потом? Причину искали ЗБ? |
У меня покабхб бхб за бхб и то раз в год заБ получается
|
[b]kond1988[/b], там началась ветрянка, сказали, что инфекция внутриутробная скорее всего.
Специально не обследовалась, сначала загорелась этим, потом посчитала сколько денег и пожалела. |
[QUOTE=kond1988;6969602]А вы обследовались потом? Причину искали ЗБ?[/QUOTE]
я сдавала анализы в той клинике ,где чистку делали на хренову тучу денег . И мне нашли папиломо вирусную инфекцию и какую то плазму .Что то из гинекологической болячки в общем . Я жалею что я в обще все это сдавала ,высосали деньги только... назначили мне какие то гипер дорогие лечения ,я даже не помню стала я лечить тогда или нет .Вроде нет.Мне врачи давно еще о бесплодности пели ,какие диагнозы только не придумывали .Так что доверия было мало. факт тот ,что папиломы я никакие точно не лечила ,когда потом анализы в другом месте стала сдавать ,выяснилось что ни плазмы ни папиломы нет ,нашли только гардниреллу ,которую с мужем мы благополучно прибили парой таблеток антибиотиков |
[QUOTE=Dashun;6967335]У меня при БХБ плохо рос хгч: 32 - через 3 дня 52 - через еще 3 дня 55. Матка тоже была увеличена на узи, эндометрий хороший, тесты полосатые, но не становились ярче. После последнего хгч в 55 через день пришли обильные М. Зато в следующем цикле наступила нормальная Б. Вот ждем :)[/QUOTE]
Мне врач сказала, чтобы я сдала 2 раза хгч. Если повышается медленно, то будут вводить хгч, чтобы не было выкидыша. |
Была бхб. Ещё до задержки тесты слабо полосатились.
Тошнота подкатывала, грудь болела. Потом всё враз прекратилось. Испугалась, побежала кровь сдавать. ХГЧ в два дня задержки 12, через два дня 9, потом М начались. В следующем же цикле заБ. Сейчас нам седьмая неделька, сердечко бьётся ) |
У меня была одна достоверная бхб, знаю о ней, т.к. цикл был на дюфастоне и я рано ХГЧ сдавала. Больше я так никогда не делала, поэтому не исключено, что были и другие бхб. В прошлом цикле, например, видела призрака на тесте, а на следующий день М. Может, и тогда была бхб, но точно уже не скажешь.
|
У меня была бб, потом через цикл снова бб, в этом сдаю анализы, будем искать причину моих бб...((
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |