![]() |
Tiny,огромное Спасибо!!!!!!!!! нам Больших призов не надо!!!!
На выставку идем только для Того что бы участвовать в разведении. А мы в клубе будем состоять.уже решили. |
Для разведения конечно надо в клуб идти, так проще. И жениха подберут и посоветуют что-то и котят зарегистрируют. Только идите в самый хороший клуб, почитайте отзывы. И главное, чтоб он был членом одной из систем WCF, FIFe, TICA и т.п.
|
Ой Спасибо За советы!!!!!!!!!!!!!
А то у меня Первый Раз Породистая Кошка.Совсем Ничего не Знаю. |
Не за что, обращайся. Мы когда завели, хотели все правильно сделать, поэтому я перелопатила кучу информации.
|
Tiny,ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!
Обязательно к вам Обращусь!!!!!!!! |
[B]Шуруня[/B], ко мне на "ты"!
|
Tiny,Хорошо! :)
Приятно с тобой Познакомиться! |
Взаимно! А где вашу малышку можно посмотреть?
|
Я ее только на телефон фоткала.
(Фотоаппарат Поломался 2 дня назад) :(Ой,Я даже не знаю.Я сюда не умею фото выкладывать.Я на твою тоже с удовольствием Посмотрела ! |
Девченки а кто нибудь серьёзно увлекается выставкой собак??? А то очень надо спросить совета.
|
Tiny Ты чего к нам В Ровесники не Заходишь?
olya-krasavica Я По кошкам ... У Меня подруга Собачница,Могу у нее спросить |
[QUOTE=Шуруня;737173]Tiny Ты чего к нам В Ровесники не Заходишь?
olya-krasavica Я По кошкам ... У Меня подруга Собачница,Могу у нее спросить[/QUOTE] Ой если спросишь буду очень тебе признательна. Вот что меня интересует: Моя собака выступает в проежуточном классе (15-24 месяца)нам надо ещё заработать чтобы получить Чемпиона России. Мы уже имеем Кандидат в Чемпионы Федерации (КЧФ)- 2шт., Кандидат в чемпионы России по красоте (САС)- 2шт., Лучшая Сука (ЛС)- 2шт., Победитель класса (CW) - 2шт. Заранее спасибо :) |
olya-krasavica напишу ей сегодня обязательно
|
[QUOTE=Шуруня;738785]olya-krasavica напишу ей сегодня обязательно[/QUOTE]
Пасибки, буду ждать твоего ответа :) |
На сертификат чемпиона меняются: либо 3 ОДИНАКОВЫХ сертификата КЧФ (т.е. полученых на выставках одинакового ранга,КЧФ,КЧФСС или КЧРКФ),либо 5 сертификатов САС.
|
[QUOTE=Шуруня;740321]На сертификат чемпиона меняются: либо 3 ОДИНАКОВЫХ сертификата КЧФ (т.е. полученых на выставках одинакового ранга,КЧФ,КЧФСС или КЧРКФ),либо 5 сертификатов САС.[/QUOTE]
olya-krasavica честно,Я ни слово ни поняла ни в том что вы написали,ни в том что подружка :)
|
Ну я бы месяца три назад тоже бы ничего не поняла:girl_haha: . Но жизнь заставила...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=olya-krasavica;740364]Ну я бы месяца три назад тоже бы ничего не поняла:girl_haha: . Но жизнь заставила...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что у вас за собака? |
[QUOTE=Шуруня;740377]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А что у вас за собака?[/QUOTE] Цвергпинчер (мини доберман) [url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0909/4b/948011ac7cc6.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/0909/4b/948011ac7cc6t.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |