![]() |
[quote="Kralya;6621307"]сейчас эксплей фирма.
еще размер побольше удобнее чем крошечный.[/quote] вот я сейчас полазила по инет, посмотрела, отзывы почитала... пока остановилась на эксплей тоже... все хвалят цена/качество, пишут, что быстро ловит спутники... насчет музыки.. там только со своей флешки или и радио тоже можно? Мне бы вот не помешало... т.к. мафон не мой и постоянно вырубается (надо к электрику опять ехать)... но если дело в самом мафоне, то было бы неплохо, чтобы в навигаторе можно было слушать... пока новый мафон смогу купить... Размер средний хочу... большой не хочу, пол окна закроет :) Еще мне интересно... вот если я покупаю навигатор и там карты Навител, то я потом могу на оф.сайте навитела обновлять их или это все-равно надо будет лицензию опять покупать? |
Вик точно не помню но вроде ннам давали при покупке ключ для обновления на оф.сайте. ничего докупать не надо. изначально поставить и достаточно. и еще нам втюхали добавочную карту памяти давно было не знали тогда еще, но она не нужна все карты на встройку входят свободно.
Музыка с флешки как радио нет. Есть хорошие штуки это где навигатор+регистратор+антирадар. |
у нас навигатор в планшете,муж скачал какой то хороший, прям все показывает что нужно , но мы им редко пользуемся только если совсем в неизвестное место едем
|
[quote="Kralya;6622124"]Музыка с флешки как радио нет.
Есть хорошие штуки это где навигатор+регистратор+антирадар.[/quote] ага, Валь, спасибо :) я почитала, разобралась в них что к чему :) цена от примочек и зависит... на каких-то есть радио, потом пробки показывает/не показывает... короче почитала характеристики, там много чего.... ну и наличие регистратора, антирадара тоже на цену влияет конечно же... а карты... на некоторых так и написано "бесплатное обновление в течение двух лет", т.е. ключ дается на определенное время, а потом хочешь пиратку качай, хочешь опять лицензию покупай.... |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |