![]() |
Ой,мой тоже одно время увлекся.Купил спининг,лесок каких-то,наживку...так все и валяется теперь где-то.
[QUOTE]Зай, осталось моему тоже что-нибудь сделать, и тогда вперед-с чистой совестью![/QUOTE] Замётано;) |
Зай, это заведение называется Аэроград в Коломне. Вот их сайтик [url]www.aerograd.ru[/url]
|
Жуть какая!
Но классно:) |
а мы любим на лошадях кататься.
|
Так,так,так.Темка то о том,как провести с мужем выходной.А вас уже одних на приключения потянуло.По существу,девочки,по существу.Теперь у меня инет есть,буду бдить.
А вообще меня уже тоже добивать стали однообразные выходные.Так уже хочется развеяться,лусть и с ребенком,только не из недели в неделю:проснулись,поели,гулять,обед,сон,прогулка,игры дома.Хотя сейчас переехали,здесь рядом пруды,парк и детские аттракционы,хоть какое-то разнообразие. |
Мы тоже обынчно проводим выходные дома. Муж работает 6 дней в неделю, выходной только в воскресенье, и, конечно, ему в этот день просто хочется тупо отоспаться и отдохнуть, а не тусить где-нибудь.
|
спасибо девчат за советы которые вы мне тут дали)))
Так приятно!!!! Мы вроде разнообразились, тут муж получил премию и говорит пошли шопиться ой и оторвалась же я чего только не накупили)))) Завтра в зоопарк поедем, на дачу тоже собираемся, и парки у нас тоже в планах вроде после моего пропиздона извините за оф.............. он у меня оброзумился и чуток стал устраивать приятные моменты для любимой женушки) |
Ну слава богу!:)
А мы вот завтра в театр идем.А на в следующие выходные вместе с Машулькой в дельфинарий поедем.Детки почти все разъехались с площадки,будем сами ей досуг скрашивать,культурно так сказать:) |
ой молодцы, я вот тоже много куда поехала была б у меня лялька)
Мы в зоопарк хотели сегодня,а тут такой ливень и передумали( |
Ну вот.И мы тоже с нетерпением ждали того времени,когда можно будет вместе с дитем куда-то выбираться:)Дождались!
|
так рада так рада за вас, вот она еще подрастет и можно будет уже такую невесту вазить в заграницу)
|
Само собой!:)
Если все сложится благополучно,то в мае поедем на море с ней! |
Мы просто гуляем по городу, в парках бываем, а особо далеко ездить я и не люблю.
|
мы по зиме каждые выходные в кино ходили. уже мутило от кинотеатра, но по слякотной погоде особенно в парке не погуляешь, дома тоже не хочется сидеть, а клубы он не любит. а сейчас тепло так что ездим на природу, на озеро)))
хотя иногда реально хочется посидеть дома, побездельничать, поваляться в постельке, посмотреть фильм, слопать пиццу... |
Девочки, а мой муж все выходные спит полдня....Меня это ужасно раздражает, хоть я и понимаю, что он устает и хочет высчпаться, но не весь же день!!!!!!!!
Вторая проблема - это рыбалка начальника! Хоть это и оплачиваемая процедура, но мне она уже порядком надоела... Те надо с утра его отвезти на рыбалку, а вечером забрать. Уходит на это 6-7 часов суммарно! Тож не нормально! А еще больше меня раздражает дача моих родителей!!!!!!!!! У них там вечно, то дрова привезли, то веники надо вязать иль еще чего... и мужу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать!!! Бесит меня ДАЧА!!! Вот такими частями проходят выходные! Ужасы! Конечно, иногда мы гуляем, ходим в шашлычки, в гости, к нам приходят друзья... Но хотелось бы чаще! Так что девочки, всем нам надо многое терпеть! И любить мужей!!! (Прекрасная фраза: А еще у него есть гараж, и он в него ходит!!! :-D) |
А мы стараемся в выходные забить на всех (и на родителей тоже)! Это только наше время!!! А вот вчера ему надо было по делам уехать, вернется только сегодня. Но я не очень обижаюсь, потому что с понедельника у него отпуск!:))) И мы будем все время вместе!
|
Solei, поздравляю! Это здорово, что отпуск!!! :)))
Мой идет через неделю!!!:))) И я тож оооочень рада! 2 недели будем вместе! УРА!:-Р |
А мы теперь семьями,с одной парой, дружим.Вот вчера вместе в кино ездили.Сегодня нас звали на обед.А если все получится,то и соседями будем!:)
|
Заечка, как же вам повезло! Мы вот тоже мечтаем подружиться с семейной парой...
А отпуск - это супер!!! |
У нас тож есть друзья семейная пара, у них малявке полгода почти! :) Мы тож вместе гуляем, они с колясочкой, а мы с пузиком! :)))
В следующем году все вместе хотим ехать отдыхать! :))) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |