![]() |
Ура!!! У меня 11 нед, у меня не было токсика а сейчас помоему начался. И на определённые продукты токсикоз, не могу пить обычный чёрный чай тошнит, пью только воду и соки. От рыбы воротит в любом виде, хотя раньше я её любила. Зато очень люблю солёные огурчики , могу есть их бесконечно))))
И животик уже появился Девочки а у вас был животик на 11нед? |
:))) Вчера на УЗИ была!!! Такое чудо-чудесное видела!!! Столько эмоций, я даже всплакнула! Токскоз отступает, животик уже начинает меня то форму. Видно, что внизу чуть больше стал и как бы вверх начал подниматься.
|
[I]Всем привет) У меня 11 неделек, уже 12-я идет))
Животик растет. С 8 недели ношу джинсы с бандажом)) Хотя иногда я обращаю внимание, что растет только тот кусочек живота, который ПОД пупком...А вот НАД пупком не растет ничего)) Вот...[/I] |
ну наконец и у меня закончился, правда дома тошнит и мутит ,а когда на даче то все просто замечательно,может свежий воздух - враг токсикоза;)
|
[QUOTE=Девочка Саша;1909363][I]Всем привет) У меня 11 неделек, уже 12-я идет))
Животик растет. С 8 недели ношу джинсы с бандажом)) Хотя иногда я обращаю внимание, что растет только тот кусочек живота, который ПОД пупком...А вот НАД пупком не растет ничего)) Вот...[/I][/QUOTE] я так понимаю у тебя двое , вот и место им надо побольше-поэтому они еще там не перебрались выше! Ты просто плотненько поешь и животик округлиться,я как-то натрескалась что муж сказал здесь не 11неделик а все 5 месяцев)))) хотя вешу 55кг :puz: |
[quote=VE-RONA;1911363]ну наконец и у меня закончился, правда дома тошнит и мутит ,а когда на даче то все просто замечательно,может свежий воздух - враг токсикоза;)[/quote]
[I]Закончился токс?)) Круто)))))))))) У меня пока еще не закончился))) [/I][quote=VE-RONA;1911384]я так понимаю у тебя двое , вот и место им надо побольше-поэтому они еще там не перебрались выше! Ты просто плотненько поешь и животик округлиться,я как-то натрескалась что муж сказал здесь не 11неделик а все 5 месяцев)))) хотя вешу 55кг :puz:[/quote] [I]Ну вот так и есть, становится круглым, когда наемся :))) Да, у меня двойня, так что я расту быстрее всех))))))[/I] |
Всем привет, у меня 11 неделька пошла. Чего то я чересчур раздражительна бываю, незнаю как с этим боротся. Может кто-то посоветует что?
|
А вот фото моего животика 11-я неделя. Не слишком большой?:preg:
|
[quote=Светлана С;1959797]А вот фото моего животика 11-я неделя. Не слишком большой?:preg:[/quote]
[I]Не переживай) Животик округляется на ранних сроках не только из-за роста матки, но еще и все наши вздутия кишков и т.д. :girl_haha: А к вечеру - когда сытый желудок, всегда животик круглый)))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1959897][I]Не переживай) Животик округляется на ранних сроках не только из-за роста матки, но еще и все наши вздутия кишков и т.д. :girl_haha: А к вечеру - когда сытый желудок, всегда животик круглый)))))[/I][/QUOTE]
так я в курсе только это прям с утра сфоткано.он у меня целый день так выглядит))))хотя я даже похудела, муж говорит что мою беременность уже невооружённым глазом можно увидеть)а так вздутие меня мучило, сейчас прошло.Вот думаю там не двойня ли?;) Скоро в 12 неделек пойду на узи , посмотрю)))))):puz: |
[quote=Светлана С;1959937]так я в курсе только это прям с утра сфоткано.он у меня целый день так выглядит))))хотя я даже похудела, муж говорит что мою беременность уже невооружённым глазом можно увидеть)а так вздутие меня мучило, сейчас прошло.Вот думаю там не двойня ли?;) Скоро в 12 неделек пойду на узи , посмотрю)))))):puz:[/quote]
[I]А ты уже была на узи? Вообще, если в пузяке двое, то это видно сразу))))) У нас на первом узи четко было видно) Сейчас ошибиться невозможно)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1959957][I]А ты уже была на узи? Вообще, если в пузяке двое, то это видно сразу))))) У нас на первом узи четко было видно) Сейчас ошибиться невозможно)))[/I][/QUOTE]
на узи я была в 6 недель, но мне сказали что они могут друг за дружкой лежать и не увидишь сразу.23 пойду на узи))))))ляльку свою увижу:puz: |
вот и у меня пошла 11я неделька, а ведь совсем недавно писала в темке "6 недель"...как быстро время летит ))) Токс еще присутствует немного, пузико такое же как и было
|
а у меня пошла 11 неделька!!! ура-ура! растем....
токс так себе - ни больше ни особо меньше. разболелась я вот только... |
Нам сегодня 11 неделек,уже совсем скоро на УЗИ)))
|
А нам сегодня 11 неделек))) Во вторник на УЗИ!! Переживательно))
|
Нам тоже 11 неделек :) На узи записалась в пятницу. Тоже волнуюсь, от этого видимо никуда не деться. Но уверена, что все так, как и должно быть :)
|
Вот и нам 11 неделек,токс пока не отпускает,зато животик уже стал показываться,все свои джинсы убрала подальше ,теперь ношу для беременяшек))
|
Привет, девчонки!
У нас как-то странно... По последней менструации у нас срок 9 недель, а по узи (сказали, "какой большой человек"!) срок уже 11-12 недель. Видимо, я со своими месячными ошиблась)) Конечно же, хочется, чтобы срок был больше! :) |
А нам вчера 11 неделек было. Токсикоза не было, ем как слон, постоянно голодная))) Поправилась на 5,5 кг, живот уже такой заметный! Свекровь в шутку говорит, что в пузике двойня. На днях пойду на учет становиться, до этого не ставили - угроза была :((
Девченки, здоровья нашим пузикам, а нам - хорошего настроения :) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |