![]() |
делаю педикюр всегда сама,но раз в пол года хожу на спа пед.,но обрезать им ничего не даю,боюсь что порежут,а мало ли что
|
Аппаратный - мое все.
Иначе ноги становятся на терки похожи( |
я тоже аппаратный люблю педикюр, но сама никогда не делаю :)
|
Я раньше сама себе делала обрезной:connie_1: .. А сейчас животик большой, и приходиться топать в салон:connie_1: :)
|
Самый лучший крем для ног - наш отечественный "Эффект" за 20 рублей ;)
|
[QUOTE=Liolina;2123543]Самый лучший крем для ног - наш отечественный "Эффект" за 20 рублей ;)[/QUOTE]
думаете,он мне поможет??? |
[QUOTE=Байкалочка;2123569]думаете,он мне поможет???[/QUOTE]
Ну, смотря от чего... %-0 С натоптышами я так борюсь: сначала маникюрными ножницами срезаю отмершую кожу, потом распариваю и скребком полирую. А потом вытираю и кремом густо мажу, и сижу минут 20-30, пока не впитается. Потом пяточки как у младенца получаются))) |
Домашний педикюр
[I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, у меня есть домашняя гидрованночка для педикюра. Вещь замечательная - и пузырьки и вибромассаж. Но вот хочу спросить у вас - какие средства можно добавить в воду, чтобы был какой-нить улучшеный эффект?
Ну кроме соли и соды? И вообще кто-нить откроет секреты домашнего педикюра? мне больше интересен процесс отпаривания в чем-либо и маски для ног :) Успокаивающие, расслабляющие, охлаждающие и т.д. :)[/COLOR][/I] |
[I][COLOR="DarkGreen"]не дождалась советов :) Рассказываю что у меня в этот раз получилось. Обычно я в воду добавляла соль и соду и в этом расстворе отпаривала пяточки. А тут решили добавить жидкого мыла - чтобы пахло ))) Глупее не придумать - потому что когда я включила смешаную функцию пузырьки/вибрация, то пена поднялась в миг чуть ли не по колено ))) Пришлось довольствоваться только вибрацией )))))))
А потом я в магазине купила специальную морскую соль с кусочками шишек и запахом хвои - она специально для педикюра :) Еще правда не пробовала ее :) Вот так :)[/COLOR][/I] |
Саламандра можешь назвать фирму этой ванночки.хочу купить мужу,чтоб по вечерам ноги массировал.ну и для себя конечно попользоваться.как говорится 2 зайца с одного ружья
|
я лично в такую ванночку кидала лепесточки роз. они смягчали и успокаивали!плюс соль любая!!!прекрасно для педикюра.
|
[QUOTE=Умница;2631246]Саламандра можешь назвать фирму этой ванночки.хочу купить мужу,чтоб по вечерам ноги массировал.ну и для себя конечно попользоваться.как говорится 2 зайца с одного ружья[/QUOTE]
Не видела раньше твое сообщение... :) Написано TRONY, но я такой в инете не нашла показать.... внешне очень похожа на вот эту... [URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/04012/386820187e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/386820187e_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VentA;2652222]я лично в такую ванночку кидала лепесточки роз. они смягчали и успокаивали!плюс соль любая!!!прекрасно для педикюра.[/QUOTE]
а лепестки от любой розы? |
[QUOTE=Salamandra;2652379]а лепестки от любой розы?[/QUOTE]
Лично я както делала в салоне там мне клали лепесточки для ванны каикето роз!!!но они были ненастоящие! когда я решила дома сделать я решила обычные сво засушеные красные розы положить и ммм волшебство мне это понравилось так еще и ножки очень были мне благодарны!!!!так что советую попробывать.[url=http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0143.gif[/img][/url] |
у меня есть ванночка, после нее, как будто не идешь, а летишь:))) кстати о ванночки, где ж она, я не видела ее около года!!! :(
|
Олюш у меня есть машинка маникюрная и вообще педикюр и маникюр мое хобби. ЕСли ты хочешь добиться прям ах эффекта то лучше купить профессионально средство) и хорошие приборы конечно.
|
Люди!!!!Посоветуйте ванночки,масочки,ну что-нибудь от трещин на пятках,буквально за две недели трещин ужасные,пятки выглядят так,будто их не мыли,не парили полгода(((делаю ванны с солью,с мылом,с календулой,потом мажу кремом,но пока эффекта не вижу((
|
[QUOTE=Байкалочка;3672068]Люди!!!!Посоветуйте ванночки,масочки,ну что-нибудь от трещин на пятках,буквально за две недели трещин ужасные,пятки выглядят так,будто их не мыли,не парили полгода(((делаю ванны с солью,с мылом,с календулой,потом мажу кремом,но пока эффекта не вижу(([/QUOTE]
грибок исключен?%-0 или недавно не покупала новую обувь? может не оч неудобную.Трещины очень глубокие?дезифицировать их чтоб не занести заразы. и мне помогали очень кремовые носочки. берешь жирный питательный крем можно вазелин мажешь очень жирно. и надеваешь носочки хб и находишься в них подольше можно повторить процедуру нанесения крема. так же можно кремоми обернуть полиэтиленом. еще в проф магазинах продается парафин для ухода рук и ног он тоже очень смягчает кожу. пяточки почистить снять мазоль насколько возможно. Желаю чтоб бяка быстрее прошла! |
грибок исключен,я часто оперировала пальцы,последний осмотр недавно делали,стоит скоба на ногтях. трещины не сильно глубокие,но уже очень видны((обувь новую покупала полтора месяца назад,но тогда и носила,сейчас все открытое, уже разношенное,сандали,сабо итд.
спасибо за советы,буду пробовать!!! и подскажите,мне советуют делать СПА педикюр,там типа маслами,кремами обрабатывают,втирают,ванночки всякие.мне аппаратный из за скоб нельзя.Стоит ли СПа педикюр делать? |
[QUOTE=Байкалочка;3672170]грибок исключен,я часто оперировала пальцы,последний осмотр недавно делали,стоит скоба на ногтях. трещины не сильно глубокие,но уже очень видны((обувь новую покупала полтора месяца назад,но тогда и носила,сейчас все открытое, уже разношенное,сандали,сабо итд.
спасибо за советы,буду пробовать!!! и подскажите,мне советуют делать СПА педикюр,там типа маслами,кремами обрабатывают,втирают,ванночки всякие.мне аппаратный из за скоб нельзя.Стоит ли СПа педикюр делать?[/QUOTE] это приятное занятие. почему нет? только нужно тщательно следить сейчас за дезинфекцией. я постоянно спиртом обрабатывала. ночки три в носочках поспишь и все будет хорошо.:girl_in_love: а аппаратный можно сделать, просто пальчики не трогать и все. там аккуратненько сточат натоптыш. но нужен уход уход. и можо витамиы попить. Е и группы В. но это лучше с контролем врача. И не в коем слуае не аевит если малыша планируете. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |