![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6903378][b]Julia Fro[/b], спасибо))) если верить весам нашим, то по вчерашним данным весим мы 3480, что на 1 кг больше чем месяц назад)))[/QUOTE]
Ооо, ну класс, ттт, дай Бог и дальше так!!!Молодцы!:))) |
[b]Julia Fro[/b], спасибо за пожелания)) Будем стараться)) Есть подозрение что если и дальше так пойдет, то на наши щеки ни одна шапка не налезет))))
|
[b]Линия грёз[/b], шапка-дело наживное:):)
|
:)))Максика , нашего торопыжку:girl_in_love:с 2 месяцами:girl_in_love: И отличной прибавочкой:)))
|
[b]Иришка 87[/b], нет уж))) мы только крутую шапку из мериносовой шерсти да еще и виде шлема нажили, погонять хотелось бы))) хотяяя... щеки офигенные у нас))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], спасибо, солнце))) торопыжка уже такой тяжеленький стал))) помню в больнице берешь на руки как пушинка - час держишь и не чувствуешь, а теперь уже прям ощутимо, через полчаса на другую руку перекладывать приходится))) А еше, девочки, я вот только начала окончательно понимать что я мама этого чуда)) а то все было дурацкое ощущение что мне его поиграться дал кто-то... а сейчас он плачет или капризничает, его папа успокаивает или бабушка, а он не очень то и успокаивается, я беру на руки и все... он затих)) именно в такие моменты я и начала осознавать что я мама и это МОЙ сын)))) |
[QUOTE=Линия грёз;6904259]
А еше, девочки, я вот только начала окончательно понимать что я мама этого чуда)) а то все было дурацкое ощущение что мне его поиграться дал кто-то... а сейчас он плачет или капризничает, его папа успокаивает или бабушка, а он не очень то и успокаивается, я беру на руки и все... он затих)) именно в такие моменты я и начала осознавать что я мама и это МОЙ сын))))[/QUOTE] Ммм, класс, прям расстрогала!)):girl_in_love: |
[b]Линия грёз[/b], я очень рада за вас СС
А у нас первые проблемки,мы обжорки и переедаем,как поест мою титю и потом спрыгивает лишку,вчера я рыдала навзрыд,девочки которые следят за ними сказали у них он хорошо себя ведёт.Так что надеюсь на завтрашнею выписку и будем налаживать гв дома |
[b]Сибирская[/b], у нас в больнице тоже со срыгиванием проблем не было, не срыгивал. Как домой приехали началось. Не каждый раз, но частенько это делает. Я вчера почитала если все происходит сразу после еды, то ничего страшного. Может быть он просто глотнул воздуха потом сверху на воздух молоко легло, воздух пошел выходить и всю еду обратно вытолкал, поэтому не переживай все у вас наладится возможно это просто от того что он очень активно сосет. В любом случае, как я поняла, если он срыгивает не через час после еды, а сразу после, то это норма.
|
[b]Линия грёз[/b], у меня сестра и через час могла срыгнуть...И часто....Оказалось,что были спаечки в желудке....Травку попила мама и все через молочко передалось....ТТТ сейчас
|
[b]Иришка 87[/b], ну вот о том и речь, что если срыгивает сразу, то это норма. А вот остальные срыгивания уже повод для волнений и поисков причин))
|
Девочки.Мы дома!!!Как же это клево!!!Я когда увидела в выписном зале мужа с огромной охапкой роз и дочку с цветами я разрыдалась,хорошо что не а то бы совсем ужас был ....машину наклейками украсил ленточками и шариками,я в шоке была и плачу все от счастья...
|
Ой девочки какие вы счастливые!
Катюшка с выпиской вас. Настен а вас с крестинами! Ну и прибавочкой! |
[b]Линия грёз[/b], да настюш спасибо,мы прям после еды,но это мы переедали,а ещё я думаю мы так отреагировали на прививку БЦЖ ,после неё мы как раз 2раза срыгивали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Катюш и вы скоро уже встретитесь....я конечно боялась ужасно ехать домой,не знала что с ним делать...а как то руки вспомнили Дочка весь вечер ходит и говорит Спасибо за братика :girl_in_love: я рыдаюююю |
[b]Сибирская[/b], я с мамой разговаривала тоже очень боюсь с мелким наедине оставаться что, что-то не так сделаю. А мама мне сказала она с моей сестрой одна была ей на помощь никто не пришел. И говорит руки сами все делать будут это и есть материнский инстинкт. Типо глаза боятся руки делают.
|
Сибирская , с выпиской вас!!!!Растите большие и здоровые!!!!
|
[b]Катеночек[/b], точно точно-инстинкт просыпается и такое чувство что ты всю жизнь только с детьми была
[b]Иришка 87[/b], спасибо огромное |
[QUOTE=Сибирская;6907504]Девочки.Мы дома!!!Как же это клево!!!Я когда увидела в выписном зале мужа с огромной охапкой роз и дочку с цветами я разрыдалась,хорошо что не а то бы совсем ужас был ....машину наклейками украсил ленточками и шариками,я в шоке была и плачу все от счастья...[/QUOTE]
Ура, Кать! С выпиской вас!!!!! :girl_in_love::))) Ой, а я читаю и рыдаю!))) Так рада за вас!))) Класс! А с дочкой муж так же встречал?))) |
С выпиской Вас, Катюшка!!! Спите крепко и кушайте хорошо!!!!!
|
Ой девочки)))все здорово,но спать ужасно хочется,ночью так совсем плющит)))а днём дочка непонимает зачем ей спать надо...вот и сидит в мультиках чтоб я немного поспала
|
Девочки,давайте все сюда переходите-мы ждемс.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |