Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Мое любимое занятие (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43122)

mama Yo 13.02.2015 13:39

я тоже люблю вязать крючком и вышивать...готовить новые блюда нравится

люблю учить языки,смаковать слова и применять их на практике

White-n-Fluffy 13.02.2015 13:47

[QUOTE=мне бы в небо)));6910250]Вышивка (очень хочу научиться делать хорошие схемы), вязание для себя и деток, фотография (только учусь), [B]языки[/B], ездовой спорт - упряжки на собаках, смотреть фильмы. Хотелось бы побольше заниматься фотошопом, читать, но времени на все никак не хватает. Также люблю готовить, но делать это люблю одна, и счас не получается получать от готовки удовольствие..
Люблю спорт, что-то быстрое и желательно групповое. Заниматься дома - это совсем не мое...Люблю йогу, с малышкой вместе периодически занимаемся)[/QUOTE]

Какие?))

Упряжки на собаках я бы очень хотела попробовать! Давно об этом подумываю))

Байкалочка 13.02.2015 16:06

я обожаю фотографировать природу,ни люди,ни животные так меня не притягивают, как краски нашей планеты,снежная зима, знойное лето, распускающиеся почки весной, желтые листья и грибы осенью) обожаю фотографировать все, что считаю красивым.

второе мое увлечение вряд ли будет так сказать "понятым") я увлекаюсь некрополистикой, мне это нравится, я нахожу много в этом интересного и даже отдыхаю душой прибывая в таких местах.жаль,что не часто могу себе позволить вылазки и поиски интересного..

Kralya 13.02.2015 16:09

[quote="Байкалочка;6910583"]некрополистикой[/quote]
это что-то с кладбищами связаное???

Байкалочка 13.02.2015 16:11

[QUOTE=Kralya;6910588]это что-то с кладбищами связанное???[/QUOTE]

да,самым прямым образом:)

Kralya 13.02.2015 16:16

[QUOTE=Байкалочка;6910593]да,самым прямым образом:)[/QUOTE]

ооочень необычное увлечение молодой мамочки)))

почитала в вики, это даже наука целая...никогда бы не подумала.

mama Yo 13.02.2015 16:22

Наташа,а что ты ищешь в некрополистике?

Байкалочка 13.02.2015 16:43

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910611]Наташа,а что ты ищешь в некрополистике?[/QUOTE]Некрополистика — вспомогательная историческая дисциплина, главным предметом изучения которой являются кладбища (некрополи), их описание, изучение и сохранение.
я люблю все. мне нравятся и старые захоронения и их вид и история воникновения и сами люди жившие когда-то , я нашла в нашей республике несколько могил декабристов,отбывавших у нас в Сибири ссылку.
символики нравятся. фотографии на памятниках.(иногда встречается настоящий раритет,снимки старые,тем и интересные,люди были другими...). захоронения несущие какую-то историческую значимость. а если не историческую..то не обычные. традиции и обряды захоронений. энергетика кладбищ.

может есть тут люди которые когда-нибудь смотрели тот же некрополь двамала. там собраны захоронения известных людей. через этот сайт можно узнать историю многих интересных личностей.ведь как не крути есть 2 грани жизнь и все что после нее.

мне бы в небо))) 13.02.2015 16:47

[QUOTE=White-n-Fluffy;6910394]Какие?))

Упряжки на собаках я бы очень хотела попробовать! Давно об этом подумываю))[/QUOTE]

английский, финский:)
надо еще немецкий подтягивать, ато со школы мало что помню. Еще всегда мечтала о китайском, но это в перспективе. Есть мысли о второйвышке - ин.язе)
Обязательно попробуйте, счас многогде катают. Хаски и маламуты (а в основном они чаще среди ездовых)не только работяги, но еще и очень общительны) А главное совсем не гавкают и если к ним без агрессии, и если они нормально воспитаны, то никогда не укусят) Короче я тут разошлась:girl_haha: Люблю своего пеську:girl_haha:

mama Yo 13.02.2015 16:49

это всё интересно

Ксюх 13.02.2015 16:58

[quote="Луч солнца;6909944"]Причём дома с цветами не люблю, да и на даче у меня цветов нет, а вот ягоды/овощи - это люблю.[/quote]
аналогично:) дома цветы удивительно как живые вообще, поливать забываю:girl_haha: а вот в огороде как-то интереснее.

Байкалочка 13.02.2015 17:10

[QUOTE=Kralya;6910601]ооочень необычное увлечение молодой мамочки)))

почитала в вики, это даже наука целая...никогда бы не подумала.[/QUOTE]
ну да. это интересно. правда единомышленников я в своем окружении не нашла. ну и ладно)
я мечтаю побывать на новодевичьем и Ваганьковском.

mama Yo 13.02.2015 17:23

[QUOTE=Байкалочка;6910649]ну да. это интересно. правда единомышленников я в своем окружении не нашла. ну и ладно)
я мечтаю побывать на новодевичьем и Ваганьковском.[/QUOTE]

Это далеко?

Байкалочка 13.02.2015 17:29

[QUOTE=мне бы в небо)));6910630]английский, финский:)

Обязательно попробуйте, счас многогде катают. Хаски и маламуты (а в основном они чаще среди ездовых)не только работяги, но еще и очень общительны) А главное совсем не гавкают и если к ним без агрессии, и если они нормально воспитаны, то никогда не укусят) Короче я тут разошлась:girl_haha: Люблю своего пеську:girl_haha:[/QUOTE]
о,у нас пару лет стали проводить бега в упряжках,такие собаки классные!!!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910665]Это далеко?[/QUOTE]

Москва:)

Тюменочка 13.02.2015 17:54

[quote="Байкалочка;6910583"]я увлекаюсь некрополистикой[/quote]

Оу, как интересно!

Я еще монетки собираю разные... нумизмат такой без системы!:) Но я уже начинаю их потихоньку перебирать, учет вести. Недавно прикупила альбом, буду приводить в порядок свои накопления!

mama Yo 13.02.2015 17:55

[QUOTE=Тюменочка;6910703]Оу, как интересно!

Я еще монетки собираю разные... нумизмат такой без системы!:) Но я уже начинаю их потихоньку перебирать, учет вести. Недавно прикупила альбом, буду приводить в порядок свои накопления![/QUOTE]

И я собираю монеты и купюры:)

Kralya 13.02.2015 18:03

[quote="Тюменочка;6910703"]нумизмат такой без системы! Но я уже начинаю их потихоньку перебирать, учет вести. Недавно прикупила альбом, буду приводить в порядок свои накопления![/quote]
я и забыла о своем таком же увлечении.
купила альбом под 10рики с ободком, правда очень многих монет у меня нет как оказалось))) а многие по многу раз встречаются.

надо еще один альбом под новые монетки)))

Байкалочка 13.02.2015 18:04

а я построссингом увлекаюсь еще) правда что-то открытки мне перестали доходить,или почта или соседи тырят(((

моя первая открытка была из Малазии;)

Тюменочка 13.02.2015 18:14

Класс! Особенно посткроссинг... Даже не слышала о таком.
Почитала. Очень интересно!:)

Я в детстве марки собирала! Каких у меня только не было! Потом с переездами и сменой мж все растерялось. Так обидно!

mama Yo 13.02.2015 18:18

[B]Наташа,[/B]как интересно про открытки!

я просто собираю открытки с мест,где побывала

и вот решила опять марки собирать

кому интересно,я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39919"][B]тут[/B][/URL] фото монет выставляла

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.