![]() |
Мой оторва ходит третий месяц на тхэквон-до. Нам дисциплины слегка не хватало. Отпрыск избалованный растёт.
И такой тренер попался, что мигом стал авторитетом. Очень спокойный, немногословный, у него свои двое детей заниматься ходят. У всех ребят (а там разные возрасты) непоколебимый авторитет, и с другой стороны они его не боятся. Нам это было очень важно. Результат после почти трёх месяцев хождения - почти полный шпагат, прекрасная растяжка, прошла боязнь высоты (они попутно на шведских стенках занимаются), улучшилась координация, учится стоять на руках, подтягивается 4 раза (было ни одного) отжимается 12 раз, на кулаках отжимается 8 раз и появился зачаточный ПРЕСС КУБИКАМИ!))) Бежит на эту тренировку с удовольствием 3 раза в неделю по вечерам, как бы ни устал до этого в садике. Мы очень-очень довольны. На форму потратили правда 11 тысяч. Но она года на 2-3 основная, какие-то детальки только надо будет менять, шлем, к примеру и обувь. |
мой племянник (7 лет ровно ему) ходит на плавание 3 раза в неделю. ходит всего полгода, а уже больших успехов достиг - отлично провел показательные выступления, после чего его перевели во взрослый бассейн (одного из группы!).
вообще, плавание всем деткам рекомендуют: это и закаливание, и успокоение психики, и вообще здоровье ;) |
Да, плавание рекомендовано почти всем деткам, даже с некотрыми заболеваниями, но вот ходят на него с удовольствием не все. С нашим в группу ходит мальчик и всё время плачет. Его маму в виде исключения доаускают на занятия, но результата никакого, жалко мальчишку. Я бы наверное не выдержала и забросила бы уже
|
да, так конечно никакой пользы не будет... а ему врачи рекомендовали плаванием заниматься?
|
[QUOTE=Starry;325663]да, так конечно никакой пользы не будет... а ему врачи рекомендовали плаванием заниматься?[/QUOTE]
Думаю да, тк он даже на вид скажем так не очень здоров. Не знаю, что с ним, но лицо не такое как у обычных детей. Во-первых косоглазие и вообще как-то форма лица неправильная.Во- вторых он не говорит, а мычит- хотя группа от 4-х до 5-ти лет. Я думаю, что ходят по реком.врача, т.к. ходят около 3-х мес. и постоянно с ревом. |
Я хочу свою отдать на бальные танцы. У нас в кружок принимают только с 4.5 - 5 лет.
|
Мы тоже наконец-то созрели.
Старшая занималась с пяти лет плаваньем, баскетболом и танцами. К её не полным 14 осталось только одно увлечение , ансамбль. Простите, хочется похвалиться, моя третья по-счету с левой стороны: [url]http://www.gdevideo.ru/video/view/?id=v7374173ec3[/url] Ну , а вот младшая решила : Я хочу танцевать под водой и играть на флейте! Так что, с августа месяца направимся в муз. и спорт. школы - записываться и растить "эхтиандра с музыкальнм уклоном":-D |
[QUOTE=виталия;368649]Мы тоже наконец-то созрели.
Старшая занималась с пяти лет плаваньем, баскетболом и танцами. К её не полным 14 осталось только одно увлечение , ансамбль. Простите, хочется похвалиться, моя третья по-счету с левой стороны: [url]http://www.gdevideo.ru/video/view/?id=v7374173ec3[/url] Ну , а вот младшая решила : Я хочу танцевать под водой и играть на флейте! Так что, с августа месяца направимся в муз. и спорт. школы - записываться и растить "эхтиандра с музыкальнм уклоном":-D[/QUOTE] Здоровско,просто!!!!:))) :))) :))) А младшая у тебя прям супернестандартный ребенок! Индивидумчик такой маленький!:-D Может она Индиго??? Похоже прям!;) |
Да,ладно , тебе!!! Обычный ребенок!
|
[B]виталия[/B], а почему на флейте? так неожиданно....за всю свою сознательную жизнь, я знакома только с одним человеком, который в детсвте ходил на флейту (правда бросил под конец). Редкий инструмент:)))
|
а у меня старшая год ходила на плаванье,потом мы ее забрали....сейчас ходит на танцы... давольная очень :)
|
У меня дочь с 4 лет ушу занимается, очень нравится. А в бассейн не получается отдать - все время отиты.
|
А отит противопоказание для плавания?
|
[B]КатяА.[/B], отит - это воспаление уха. Естественно, любая влажность тут противопоказана.
|
Моя доча ходит на художественную гимнастику. Отдали ее в 4 года. Ей нравится, хотя устает сильно- заняти 4 раза в неделю по 1,5 часа
|
Мы хотим отдать сына на гимнастику,вот завтра у нас День открытых дверей,поедим посмотрим.
|
Дочке 4 годика, пока ни на какие занятия не ходим, но хотелось бы, чтобы дочка занималась танцами и конным спортом, но это попозже.
|
Мы хотим отдать дочку на танцы. Она в последнее время такие пируэты под музыку выделывает.
|
А моя куклёна ходит в бассейн. В следующем году идем в школу (школа у нас общеобразовательная и спортивная - 2 в 1) в класс синхронного плавания.
К слову скажу, что когда мы только начали ходить на обучение плаванию в 5 лет, пошли сразу в глубокий бассейн (вместе со мной - мать и дитя), ребенок у меня поплыл на третьем занятии и под водой и над водой. А теперь уже глаз не оторвать, так красиво плавает, движения четкие, дыхание задерживает надолго |
[QUOTE=Ольга Счастливая;836014]
К слову скажу, что когда мы только начали ходить на обучение плаванию в 5 лет, пошли сразу в глубокий бассейн (вместе со мной - мать и дитя), ребенок у меня поплыл на третьем занятии и под водой и над водой. А теперь уже глаз не оторвать, так красиво плавает, движения четкие, дыхание задерживает надолго[/QUOTE] ого, молодец какая!!!! Мой год отходил 1 раз в неделю в "лягушатник", не сказала бы я что он красиво плавает, так на воде держится. Хотя секция спортивного плавания. Тренер нам уже давно говорила, что если б не его дисциплина, то давно уже пора в глубокий бассейн, но нам пока страшно, опять пошли в лягушатник ,только в самую сильную группу, там детки все его на год старше.Теперь уже тренер его хвалит, говорит, старается, если так и дальше дело пойдет- толк будет. Ноя б не хотела делать из него спортсмена. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |