Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Родинка 12.03.2015 09:09

[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B]

Олька К. 14.03.2015 22:07

Всем привет, вот-вот только 4 дня назад узнала, что я беременная ))) Это значит, что жду малыша в ноябре 2015 (ПДР 18 ноября). Сегодня рассказала мужу, он так обрадовался, очень растерялся, прям потерялся, сначала долго обнимал, целовал, расспрашивал ))) потом побежал посуду мыть :D:D:D Потом поймал себя на мысли, ой чё это я посуду мою, опять прибежал ко мне ))) такой смешной ))) Просто у нас очень долгожданный, уже и не верилось ))) Девчули, давайте знакомиться, у нас самое начало пути, все впереди ))) УРА!
P.S. Прикольный у меня статус, мама-чайник ))) хааааа))) ну я и правда чайник, ничего ничегошеньки не знаю, теперь прежде, чем что-то сделать или что-то съесть, вбиваю в интернете в поисковике: "можно ли беременным.............." Думаю, я не одна такая )))

Кудесница Леся 15.03.2015 08:02

[QUOTE=Олька К.;6955215]Всем привет, вот-вот только 4 дня назад узнала, что я беременная ))) Это значит, что жду малыша в ноябре 2015 (ПДР 18 ноября). Сегодня рассказала мужу, он так обрадовался, очень растерялся, прям потерялся, сначала долго обнимал, целовал, расспрашивал ))) потом побежал посуду мыть :D:D:D Потом поймал себя на мысли, ой чё это я посуду мою, опять прибежал ко мне ))) такой смешной ))) Просто у нас очень долгожданный, уже и не верилось ))) Девчули, давайте знакомиться, у нас самое начало пути, все впереди ))) УРА!
P.S. Прикольный у меня статус, мама-чайник ))) хааааа))) ну я и правда чайник, ничего ничегошеньки не знаю, теперь прежде, чем что-то сделать или что-то съесть, вбиваю в интернете в поисковике: "можно ли беременным.............." Думаю, я не одна такая )))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ В СРОК!!!!:girl_in_love:
пы.сы. статус легко меняется при наборе сообщений, для этого нужно общаться в разных темах форума;)

Анюта_М 15.03.2015 10:37

[QUOTE=Олька К.;6955215]Всем привет, вот-вот только 4 дня назад узнала, что я беременная ))) Это значит, что жду малыша в ноябре 2015 (ПДР 18 ноября). Сегодня рассказала мужу, он так обрадовался, очень растерялся, прям потерялся, сначала долго обнимал, целовал, расспрашивал ))) потом побежал посуду мыть :D:D:D Потом поймал себя на мысли, ой чё это я посуду мою, опять прибежал ко мне ))) такой смешной ))) Просто у нас очень долгожданный, уже и не верилось ))) Девчули, давайте знакомиться, у нас самое начало пути, все впереди ))) УРА!
P.S. Прикольный у меня статус, мама-чайник ))) хааааа))) ну я и правда чайник, ничего ничегошеньки не знаю, теперь прежде, чем что-то сделать или что-то съесть, вбиваю в интернете в поисковике: "можно ли беременным.............." Думаю, я не одна такая )))[/QUOTE]

Поздравляю с долгожданной беременностью!!!:girl_in_love:

Что-то ноябрят совсем мало пока((

Оранжевая кошка 18.03.2015 14:31

Может быть все ждут подтверждения от врача и узи))))
Как я, например)))
Всем привет! :)

Анюта_М 18.03.2015 22:20

[QUOTE=Оранжевая кошка;6960890]Может быть все ждут подтверждения от врача и узи))))
Как я, например)))
Всем привет! :)[/QUOTE]

Я тоже дней 10 сидела тут, почитывала остальных)) как-то не верилось.

~Sibiryanka~ 20.03.2015 15:40

Всем приветики)))

Крыло 20.03.2015 16:52

[b]Оранжевая кошка[/b], опанькии и и:)))

[b]~Sibiryanka~[/b], Лена ржу немагуууууууу:))).
Ой девочки вы меня прям порадовали:))) а раньше не могли со мной до кучи?:))))
Настя АААПчхххииииии. На тебя !!!!!!!
Лена Аппппчхииии на тебя:)))
Девочки желаю вам девочек !!!:)))))

~Sibiryanka~ 20.03.2015 17:03

[b]Крыло[/b], спасибо)))не раньше не надо было)))

Родинка 20.03.2015 17:18

Ждём малыша в декабре 2015!

В этой болталке - ожидание декабрьских деток - долгожданных или внезапных, но обязательно любимых!

Крыло 20.03.2015 17:59

[b]~Sibiryanka~[/b], ой, кто бы говорил:))) тебе не привыкать:))
Мне рожать скоро, а они расшевелились только:))

~Sibiryanka~ 20.03.2015 18:07

[b]Крыло[/b], поэтому мы не хотели погодок)))зато мы у тебя забрали эстафету))

Кудесница Леся 20.03.2015 19:44

о_О уже декабрята?! вот время и побежало)))
Первый зимний домик, всем скорейшего заселения!!! Легкой беременности без токсикоза!!! и [SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]ААААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![/COLOR][/B][/SIZE]

Black Rainbow 20.03.2015 20:35

Ого)) как время летит))) Легкой Б вам) и привет от декабрят 2011)))

Оранжевая кошка 20.03.2015 23:00

Леночек, уррра! Знакомые все лица)))))
2 раза в одной болталке - это прикол))))))
Девчонки, неужели никто больше не ждет ноябрят?)))
Рассекречивайтесь! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], спасибо, Оль)))))
Нееее, раньше не могли))))

Оранжевая кошка 20.03.2015 23:45

Привет соседям))) Заселяйтесь скорее! :)))

ПИришка 21.03.2015 01:18

Мой любимый месяц:)
И привет и скорейшего заселения от декабрят 2012!:girl_pinkglassesf:
Чтоб у пузыриков и мамочек все хорошо было)

Крыло 21.03.2015 04:18

[b]Олька К.[/b], ставь линеечку, чтоб видеть какой срок у тебя:)) поздравляю с желанной Б:)) ты тут со специалистами в одной болталочке, спросишь- все расскажут:))

[b]~Sibiryanka~[/b], Ленка с неделькой !!!

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, когда линеечку постввишь?:)

~Sibiryanka~ 21.03.2015 10:05

[b]Крыло[/b], спасибочки)))

Оранжевая кошка 21.03.2015 13:10

[QUOTE=Крыло;6964761][b]Оранжевая кошка[/b], Настя, когда линеечку поствишь?:)[/QUOTE]

Оль, по моим подсчетам вчера было 5 недель))
Но точно пойму после узи и врача (25.03), тогда и поставлю линеечку.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.