Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Отношения с родителями мужа или жены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43441)

mama Yo 19.03.2015 15:11

[b]Admin[/b], вот так родители у вас! неужели не могли тебя понять? как ты ещё выжила в таких условиях?!!!

хорошо,что отдельно теперь живёте

Mammo4ka 19.03.2015 18:53

Свою свекровь я обожаю! Мировая женщина!!! Она всегда помогает нам во всем! Стоит только попросить!
Конечно с ней например сложно в магазин ходить, вкусы у нас явно разные, но я спокойно говорю что не нравится, и понимаю что с мужем я так же показываю то, что нравится мне и тд. Терпимо это вполне) и на даче уживаемся мы долго) она не навязчиво дает советы, я их всегда слушаю. Если меня по другому учили-делаю по своему. Никто не против)) она даже кайфуем от того что я готовлю как мужчинам нравится (люблю побольше специй и тд), а она для деток) все довольны))
С дочкой может посидеть легко, но я не прошу потому что она много работает, а по выходным еще сына мужниного. Свекр тоже классный! Веселый)) тоже на помощь всегда приходит!
Зову их либо баба/деда при дочке, а так по ИО на вы)
Мы сначала с моей мамой жили и мне и мужу она нервы потрепала, но сейчас хорошо все)

Клопёнок 20.03.2015 19:24

А мы вот жить только начинаем,мои родители во всем помогать стараются,хоть и живут далеко,а вот его наоборот все стараются из него тянуть...(а в остальном отношения нормальные,хотя жить с ними я бы не смогла,когда в гости приезжаем больше недели уже не комфортно...
А зову т.Наташа,д.Витя и на вы)

freken 20.03.2015 20:19

Не могу мимо пройти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1112382279.html][IMG]http://s18.rimg.info/027875891622abcfb63252b91c58c70c.gif[/IMG][/URL]

Что касается свекрови
она у меня одна (без свёкра я имею ввиду))) муж без отца рос
свекровь очень люблю
да, она живет далеко, но мы часто ездим и находимся у нее прилично по времени, плюс мы тут в Мск жтли долгое время вместе с ней...она приезжала
так что все ок
это она была как раз еще боевая достаточно, самостоятельная
сейчас она в полулежачем состоянии, к сожалению...годы и болячки сказываются
она клёвая совершенно тётька
зову её мамой
при детях бабушкой

мои родители это отдельная тема
именно из-за них у нас ссоры с мужем как правило (последнее время нет, но и отношения в конец испортились..точнее исчезли у них)
Мы 1,5 года жили с моим отцом
это был ад
с матерью не жили
но мне кажется это был бы ад в аду
ну нафик...
мой муж их ненавидит
и самое обидное, что есть за что....
с матерью на данный момент у нас никакой связи и никакого общения
с отцом моим - постольку-поскольку
мне жаль и иногда очень обидно, что мои родители так поступают по отношению ко мне и к моей семье
муж соотв их никак не называет

Оксано4ка13 21.03.2015 07:15

У меня нет свекрови, только свекр, с ним мне очень повезло,он в плане папы и дедушки для внуков отличный!!!!Если мы в гости приезжаем, он с внуками играет и для них от него слова нет нету...Он всегда говорил Ксюха да пусть они лезут куда хотят,лижбы не орали:-D А вот у мужа с мамой моей тоже хорошие отношения,она приходит каждый день к нам,к внукам в первую очередь...

Оля однавполе 21.03.2015 08:59

а я стараюсь никак не называть)))) подойти поближе и спросить, чтоб не приходилось как-то звать))) потому что они хотели бы,чтоб я их мама папа называла, а меня немного коробит, не могу я, я их по имени-отчеству хотела бы звать))) вот и стараюсь никак или быстренько мым, пып и все))))

freken 21.03.2015 10:17

[quote="Ольга Журка;6964878"]мым, пып и все))))[/quote]
:-D:-D:-D

tapa4ka 21.03.2015 22:56

[quote="Ольга Журка;6964878"]мым, пып и все))))[/quote]
да, эт канеш 5 баллов :)))
:-D

Оля однавполе 22.03.2015 00:15

:) do my best, как говорится ))))))

ángel blanco 22.03.2015 01:19

мне со всеми свекрами и свекровями везло как утопленнице . Первая свекровь жутко шизила ,конечно я с одной стороны ее понимаю ,сын в 17 лет ушел к девушке жить ,но с другой стороны это не повод было звонить мне и говорить что кислотой в лицо брызнет и бросаться с истериками на своего сына ,когда он мне на НГ нижнее белье купил. Со словами " ты ей трусы покупаешь ,а мне нет " . Дальше ..она даже не свекровь то мне была ,я с ее сыном 3 месяца всего прожила ,но нервы мне попортить успела . Они были деревенские ,из поселка ,я из Москвы ,ее сей факт раздражал безумно ,т.к. он жил в основном у меня . Она звонила и говорила про сердечные приступы ,и хотите верьте ,хотите нет ,что если он не вернется сегодня же ,выбросится из окна...жили они на 1 этаже ..в итоге она добилась своего ,мы разошлись (и слава Богу ) ,дальше свекровь у меня была хорошая ,я только обрадовалась "как мне повезло" ,спокойная ,в личные дела нос не сует ,всегда придет на помощь если что ,я даже согласилась переехать к нему в Питер .Но счастье продлилось год ..на большее меня не хватило .там папа оказался военный ))) я как человек не терпящий ущемления своих прав ,собрала вещи и уехала в один "прекрасный" день . Дальше была чудо свекровь,которую боялся ее муж и мой муж тоже (ее сын ) ,в общем женщина -как я сказала так и будет. Я просто старалась с ней поменьше контактировать ..от греха подальше ,так то все было нормально ..вот только когда мы разошлись про внука своего даже не вспомнила..а зачем ,и без моего сына у нее их хватает .. ладно ,последний мой брак оказался "безсвекровный" ,мама его умерла еще до нашего знакомства. Со свекром отношения были хорошие ,но опять же ,разошлись и про двух родных внучек даже не вспоминает .. Ну или я об этом просто не знаю ))) такие пироги с котятами ) их едят ,они глядят )

mama Yo 22.03.2015 01:22

Тина,"повезло" тебе со свёкрами....:girl_prepare_fish:

ángel blanco 22.03.2015 01:27

зато скучать не приходилась )))

freken 22.03.2015 01:33

[quote="ángel blanco;6965997"]была чудо теща[/quote]
т.е. свекровь все-таки?
вообще - душещипательно и захватывающе описала все
)))
[quote="ángel blanco;6965997"]мы разошлись (и слава Богу[/quote]
до мужа были тоже серьезные отношения
но слава богу, как грицца...такую свекровь как его мама.... я не могла вынести
хорошо, что не сложилось

ángel blanco 22.03.2015 01:48

[QUOTE=freken;6966001]т.е. свекровь все-таки?
вообще - душещипательно и захватывающе описала все
)))

до мужа были тоже серьезные отношения
но слава богу, как грицца...такую свекровь как его мама.... я не могла вынести
хорошо, что не сложилось[/QUOTE]

ну да ,ошиблась немного :-D хотя по сути она и теще и свекровь ,у нее и сын и дочь )))
да ну такое "приданное" . Пусть кому нибудь другому "повезет" :girl_haha:

tapa4ka 22.03.2015 14:54

[quote="ángel blanco;6965997"]выбросится из окна...жили они на 1 этаже ..[/quote]
:-D:-D
простите))
но как звучииииит)

ángel blanco 22.03.2015 16:07

[QUOTE=tapa4ka;6966448]:-D:-D
простите))
но как звучииииит)[/QUOTE]

так я для того пояснение про 1 этаж и написала ,меня всегда умиляло,когда она звонила и слезным дрожащим голосом говорила ,что раз сын ее кинул она пошла в окно прыгать . А у них под окнами урожай был.. картошка... зря она свои труды хотела замарать )))

Пчелка Майя 02.04.2015 11:55

Моё мнение чем дальше родственники тем больше любви:)
Первая моя свекровь с первого взгляда была чудеснейшей женщиной. Я её любила,меня в семье любили,короче благодать да и только. Но когда мы с мужем разошлись,точнее сбежал оставив меня в депрессии после выкидыша,я стала злобной стервой,которая села её сыночке на шею и обманным путём увезла его в другой город из отчего дома. Ну да Бог ей судья...она уже наказана так,что не дай Бог такое пережить матери. Мне её очееень жалко и ничего кроме сочувствия я к гей не испытываю.
Нынешняя свекровь...какая радость,что мы живём достаточно далеко друг от друга. В одном городе,но все же далековато она от нас. Тут я изначально тоже была хорошей девочкой,а потом стала плохой. Вот честно не понимаю...может я реально стервозина:-D сейчас я падшая женщина,которая окрутила её сына и ещё полвесила на него своего ребёнка. Опять же картина маслом пристегнула наручниками к батарее и не выпускаю на свет божий:-D Когда ходом к ней в гости я перед этим ищу у себя симптомы смертельной болезни,если не прокатывает,то сижу как на каторге. При чем у нас тоже были и сердечные приступы и чуть ли не таблетки она пила,чтоб отравиться. Детский сад.
С моей мамой у Саши хорошие уважительные отношения. Мама старается не лезть в нашу семью,с советами корректная.
Обращаемся к друг другу на Вы и по имени отчеству.

Tusia 10.04.2015 12:26

мои бывшие свекры все 8 лет говорили какая замечательная и хорошая... но это только слова) поступки их были один краше другого) 2 года назад, когда муж ушел, они нас с мелом попросили освободить их кв.))) потом устаканилось и они опять начали в любви признаваться, но это не мешало так же им говорить, что любовница была хорошая и жизнерадостная девушка) бывший познакомил их и они мило тусили 3 дня в ресторанах и на шашлыках) вот и второй раз после ухода мужа они поставили сроки, когда кв нам с мелом освободить) хотя я говорила что с их сыном мы решим этот вопрос до нг) до их срока кв освободилась) и опять признания в любви и какая я замечательная) но отношение резко изменилось... смс писали официально и не очень приятно это было... хотели с меня еще 25 тыс. содрать типа я не платила коммуналку))) реальный долг я вернула... за 1 месяц не успела оплатить в связи с переездом, а за 2й еще не пришли квитанции на момент нашего переезда... я думала почему ж они так изменились-то?))) и к внуку особой тяги нет (только все мозги вынесли типа увидеть хотели)... потом правда вскрылось... у них скорой второй внук/внучка появятся... через месяц примерно... бывший ушел в конце августа отведать вольной жизни, но через 2 недели от него баба очередная залетела...

Но у меня нет ни на кого из них обиды) я надеюсь, что в скором времени они втроем отвалятся от нас сыном))) хотя на счет бывшего не могу сказать... он зачастил прям в последнее время... баба та старше его и есть дочка... он ее не любит и на нем все написано, что эта беременность совсем не приносит ему счастья... но это уже его жизнь..

ПыСы) а квартира та теперь пустует...второй месяц уже)))

ZebR@ 10.04.2015 13:08

у меня первые были свекры так себе, она воспитатель, он лентяй который только лежал. Если он меня не трогал.То свекровь достала меня когда сын родился, всё я делала не правильно, могла забрать его и уйти с ним в свою комнату. мне в глаза улыбалась, а за глаза обсирала. сейчас я в другом городе живу, и так легко стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

вторая свекровь к нам с мужем не лезет... свою личную жизнь строит:)

Шалёнушка 10.04.2015 15:22

А у меня замечательный свекр, но ничем не замечательная свекровь. Терпеть ее не могу. Вечно сыну за глаза говорит про меня нелицеприятные вещи6 и готовлю я херово, и за ребенком ухаживаю, как не за своим, и лентяйка и сына ее мало люблю. Ладно хоть муж у меня хороший-все эти ее слова никак не воспринимает-потому что это все не правда. Но у меня за 7 лет отношение ней очень испортилось. Открыто конечно не ругаемся, но разовариваем сквозь зубы, друг другу не звоним. А свекр-классный мужик-веселый, общительный, открытая душа! Если внучка с ними осталась-я всегда ему звоню спросить как дела. Он всегда поинтересуется моим самочувствием, все ему интересно. Даже не знаю как они, с такими разными характерами, она унылая, вредная и злая и он хороший, 40 лет почти вместе прожили

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.