![]() |
[b]Луч солнца[/b], ты камень-то вставь, а то М совсем пропадут - сразу за третьим пойдёте))
|
[b]Родинка[/b], но я его ношу не с обручалкой а на левой руке, а до свадьбы его на месте обручалки носила.
|
[QUOTE=Родинка;6968040][b]Луч солнца[/b], ты камень-то вставь, а то М совсем пропадут - сразу за третьим пойдёте))[/QUOTE]
Да вот и хочу после родов сразу бежать, а то что-то они меня на три года-то каааак покинули...:girl_haha: |
Красивые у всех колечки! :)
Анют, насмешила про гранат и месячные)))) :-D |
у меня нет) будем покупать обручальные примерно за неделю до свадьбы) уже совсем скоро))
|
у меня нет. дарить кольца-похая примета. к расставанию
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], так вот он на что своими кольцами намекает последние годы, паршивец)))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7085616]у меня нет. дарить кольца-похая примета. к расставанию[/QUOTE]
Что-то все никак...))))))) Лет через 20 может примета сработает))) Но говорят, что часы дарить - тоже к расставанию, мой папа маме лет 40 назад дарил... И тоже все никак)))) |
[QUOTE=Родинка;7085643][b]Звезда по имени Солнце[/b], так вот он на что своими кольцами намекает последние годы, паршивец)))[/QUOTE]
именно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] среди моих знакомых примета о кольце самая верная, у кого дарили в лучшем случае разошлись, у одной ребенок инвалид, другая родить не может. Мы в разводе, у нас только одно кольцо. А подруга которая без кольца расписывалась даже-у них все в шоколаде!! |
Я третий раз решила, будет как положено, хочешь жениться, дари кольцо, нормальное. Хватит с меня дармоедов кормить, одевать. Если честно, была уверенна, что смоется, я на тот момент о нем ничего не знала, встречались просто, у меня двое детей, замуж не собиралась (причину озвучила выше), на следующий день пришел с кольцом, через 3 года поженились (я решила проверить отношения временнм, надоело разводиться). Кольцо ношу с обручальным. Обручальное не маленькое, не мешает и смотрится норм.
|
ИМХО, примету про кольцо к разлуке придумали жмоты и нищеброды :-D
А так-то все мы разойдёмся, только что-то при жизни, а кто-то посмертно) [b]SolnceS[/b], оч понимаю твою точку зрения)) |
мне когда мой делал предложение я и не знала что бывают кольца помолвочные. не было тогда такого, недавняя фишка. и что разошлись-не жалею, хотя он назад хочет
|
я вообще в приметы не верю
про пмолвочное кольцо :-D тоже считаю это заимствованным и бестолковым занятием к слову украшения терпеть не могу, не ношу ничего кроме обручального кольца но на нем гравировка у нас его снимать нельзя )) |
[b]freken[/b], ну как недавняя..
У меня подруга 10 лет назад замуж выходила, он её руки с кольцом просил.. И тогда это не был выпендрёж. |
[quote="Родинка;7085941"]недавняя[/quote]
откуда слово взяла?)))))))) вроде я его не писала))))) я написала заимствованная про приметы и нищебродов поржала с таким же успехом могу сказать. что дарить помолвочное кольцо внедрили девушки и это что-то типа того. что "пусть раскошелится" нее ну в самом деле при чем тут нищеброды))))))))))))))))))) |
[b]freken[/b], про недавнюю - это я вообще у Кати взяла)))
Да, всё так и есть :) Корыстные кошёлки и жадные нищеброды ;) |
Первый раз про такую примету слышу. Да и не кольцо виновато что расходятся люди, а сами люди. Простощ всем удобно искать причину в чем то а не в ком то
|
У моей мамы тоже два кольца на безымянном. Не спрашивала никогда, как папа предложение сделал, знаю только, что отбил ее. Всю жизнь папа на заводе работает, мама бухгалтер. Простые , не богатые, честные и добрые люди. Вместе почти 40 лет. Я отнюдь не корыстная, просто после 30 лет захотелось не только дом-работа и постоянно думать, чем накормить и во что одеть, но и детей на море раз в год и в парк/музей на выходных. Одной тяжеловато тянуть. Муж любит меня и детей, а иначе и быть не должно - денег нет, пойдем к маме поедим, это дорого, и так походит и т.д. Я бы так детям сказала- ты недельку потерпи, потом будет зарплата и мы поедим. Искала подработку, няня, швея, уборщица... После такого замуж в третий раз ввходить боялась. Вот и решила, теперь будет по другому. Нет примет, правильно девочки пишут, самовнушение. Мысли материальны.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7085760]
среди моих знакомых примета о кольце самая верная, у кого дарили в лучшем случае разошлись, у одной ребенок инвалид, другая родить не может. Мы в разводе, у нас только одно кольцо. А подруга которая без кольца расписывалась даже-у них все в шоколаде!![/QUOTE] как щас помню: подруге муж подарил колечко на новый год. с тех пор лет 7 уже прошло - счастливая семья, двое здоровых сынишек. да и вообще сколько смотрю на пары, которые распадаются - не в кольцах там дело вовсе. |
Помолвочное кольцо обязательная атрибутика последние 5-6 лет так точно. Мой мужчина сделал предложение, а вот про колечко он не знал, сижу жду.. Пойдем в загс втроем) с ребенком)
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |