![]() |
А я, или музыку громко слушаю или в аське сижу! иногда все вместе))ну это если я одна в машине! а еще кино смотрю! у меня в машине телевизор есть!
|
В пробке люблю разглядывать другие автомобили и обсуждать их с мужем.
|
Слушаю музыку.
|
слушаю музыку, болтаю по телефону или просто мечтаю)))
|
Музыку слушаю или аудиокнигу.
|
А я иногда кроссворды разгадываю:-D
|
Радио слушаю, крашусь, курю, по телефону болтаю, попутным водилам на дорогих тачках глазки строю ;)
|
[QUOTE=Хочушка;1029332]А я иногда кроссворды разгадываю:-D[/QUOTE]
Ну это уж когда совсем глухая пробка:) |
Я читаю мужу вслух(он за рулем), болтаю по телефону, и расслабляюсь на массажном кресле..
|
Можно смотреть фильмы, при наличии телека.. Есть, пить, петь песни или просто релаксировать.. Делать всё что угодно, самое главное не терять самообладания.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0911/fe/05c3725a5d8e.gif[/IMG][/URL]
[B]Статистика НИИ Генплана Москвы.[/B] Исследование показывает, что индустрия «пробочного» досуга пока находится на унылом пещерном уровне. Третьим по распространенности занятием за рулем после курения и разговора по мобильному телефону является ковыряние в носу. Причем никто из опрошенных нами не сказал, что сам ковыряет в носу. Однако все «рассматривают окружающих и подсчитывают ковыряющих в носу». Занятие это приписывают исключительно мужчинам. :-D |
[QUOTE=Штучка)));1033486]Можно смотреть фильмы, при наличии телека.. Есть, пить, петь песни или просто релаксировать.. Делать всё что угодно, самое главное не терять самообладания.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0911/fe/05c3725a5d8e.gif[/IMG][/URL]
[B]Статистика НИИ Генплана Москвы.[/B] Исследование показывает, что индустрия «пробочного» досуга пока находится на унылом пещерном уровне. Третьим по распространенности занятием за рулем после курения и разговора по мобильному телефону является ковыряние в носу. Причем никто из опрошенных нами не сказал, что сам ковыряет в носу. Однако все «рассматривают окружающих и подсчитывают ковыряющих в носу». Занятие это приписывают исключительно мужчинам. :-D[/QUOTE] Кстати да, буээээээ.... Постоянно вижу на светофорах ковыряющих в носу мужиков...:-E Прям так и хочется чем-нибудь тяжелым по этому носу заехать... |
[QUOTE=Liolina;1033816]Кстати да, буээээээ.... Постоянно вижу на светофорах ковыряющих в носу мужиков...:-E Прям так и хочется чем-нибудь тяжелым по этому носу заехать...[/QUOTE]
Фууу... :-D |
гадость какая! Больше не буду мужиков в пробке разглядывать:-D
|
Фуууу!!!! Ужас какой вы тут обсуждаете :(((
Я вот в пробке песни пою :))) А на меня как на дуру смотрят, мол, что она там рожи корчит :) |
[QUOTE=Кристи4ка;1036531]Фуууу!!!! Ужас какой вы тут обсуждаете :(((
Я вот в пробке песни пою :))) А на меня как на дуру смотрят, мол, что она там рожи корчит :)[/QUOTE] Я тоже люблю песни петь :)) Особенно люблю эпатировать окружающих, подпевая почившему в бозе "Ленинграду" - сижу вся такая в костюмчике и ору: "Я свой день рождения не буду справлять....................." :)))))))))))))))))))))))) |
У меня автотелевизор, так что в пробках не скучаю, флешку с каким нибудь фильмом впихну и наслаждаюсь, так обычно им не пользуюсь, только в пробках и на отдыхе
|
я пробки исползовала для того,чтоб перекусить,тк все время некогда, еще подумать о чем-то,мысли в порядок привести) Часто по работе какие-то идеи приходили,я потом записывла). Диски слушала для работы, а в самых суровых случаях (когда чуть ли не намертво стоят) даже детские тесты проверяла (у самых маленьких):)
Ну и,конечно,песни пою, с утра и подкрасится можно:) |
а я играю сама с собой или с попутчиком в какую нибудь "вспоминайку"... названия овощей по английски, отрицательных сказочных героев, названия американских штатов или песни в словах которых есть что нибудь на определенную тему .. про погоду например. Сегодня вот про победу сама себе пела по дороге на работу :)
|
ой))) у меня один раз была такая дурацкая ситуация!!!!:-D :-D :-D :-D
еду в стоячей пробке на Ленинградке... лето, жара, окна открыты... звучит музыка... а я люблю подпевать (хотя ни голоса ни слуха у меня абсолютно нет:-D ).. сижу пою... и тут, так аккуратно-аккуратно мне в окно кто-то стучит... поворачиваю голову... и такой серьезный дядя на каком-то крутом джипе мне так мило-мило: "девушка, вы не могли бы петь потише?"... я чуть под землю не провалилась...:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
я в принципе в пробках особо ни чем не занимаюсь... могу позвонить кому-ниб.
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |