![]() |
[QUOTE=Енюшка;7018692]ну представь: стоит цветочек красивенький такой, смотрит на тебя, манит!и тебе хочется такой же! ну и пока никто не видит отрываешь листочек и в карман тыришь и бегом домой в водичку его :-D[/QUOTE]
Да-да именно так я и сделала. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: На кассе стояла думала мне что-нибудь скажут, но ничего не сказали. |
а у меня деточка выросла еще одна,буду пересаживать))а те две прижились вроде)) правда покоцала кошка одну...зараза,но все ранво вроде все ок тт
а у вас как дела? |
[quote="Фифачка;7025522"]а у вас как дела?[/quote]
у меня начали проклевываться корешки..что-то так медленнооо:( |
Вот, еще одна моя тема) чтото любовь к фиалкам у меня проснулась) пока одна только дома живет) но думаю скоро еще появятся. Надо бы почитать про их уход...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня вопрос: а нижние листочки не надо убирать у фиалок? |
Если они зеленые бодрые то нет:)
|
Когда жили с родителями у меня все подоконники были в цветах. Фиалок было 11 горшков, а потом на них напала какая то гниль и примерно за полгода все погибли.. Что я только тогда не делала - ниче не помогло.
Сейчас хочу фиалки, но чет пока боюсь... |
[QUOTE=Енюшка;7033983]у меня начали проклевываться корешки..что-то так медленнооо:([/QUOTE]
У меня тоже очень медленно лезут. |
[b]Ирина_Ру[/b], а чего боишься?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] медленно зато верно)))крепче будут)) |
[QUOTE=Фифачка;7055137][b]Ирина_Ру[/b], а чего боишься?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] медленно зато верно)))крепче будут))[/QUOTE] Да боюсь подохнут все опять! Мы правда квартиру поменяли, и здесь не холодно как там! Надо поискать красивые сортовые фиалки, они шас правда стоят сумасшедше! Может на авито деток купить? |
я деток брала))уже пересадила,растут по тихоньку))
|
[QUOTE=Фифачка;7055425]я деток брала))уже пересадила,растут по тихоньку))[/QUOTE]
Молодец! |
да не, не молодец, мне кажется что не приживутся у меня в итоге все равно:)
|
Я раньше к фиалкам относилась раанодушно, поьом тырнула листик у свекрови и вот моя фиалка выросла и даже зацвела,любовь моя проснулась и теперь фюхочу еще и разных. Надо в магазин прогулятся за листиками:-D
|
При чем ощущение что "стыринные" фиалки растут лучше:girl_haha:
|
[QUOTE=Фифачка;7056794]При чем ощущение что "стыринные" фиалки растут лучше:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот:-Dи кстати это не только к фиалкам относится:-D |
Блин. Я тоже листики иногда тырю!
А тут свекровь у меня стырила листок, все прижилось, хорошо росло! И она мне такая говорит - вот типа листок у тя сперла. Мне так это не понравилось.... Засохло оно у нее чёто..... |
[b]Ирина_Ру[/b], пожалела вот и не прижилось)) давай дари свекрови листик теперь))
|
[QUOTE=Фифачка;7057212][b]Ирина_Ру[/b], пожалела вот и не прижилось)) давай дари свекрови листик теперь))[/QUOTE]
Так сначала прижилось! Я не пожалела! Не люблю когда мое берут! |
это одно и тоже))))
|
Моя скромная стыреная у свекрови[URL=http://radikal.ru/fp/67541b69524a4c598888db46dfc0b3a7][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1506/ba/4f1b03c00e64t.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |