![]() |
Подружка рассказывала. Не знаю помните или нет в 90-х все про барабашек говорили и по телевизору масса передач была. Так вот - пришла она из школы, поела и пошла уроки делать. Дома одна. Вдруг слышит на кухне что-то клокочет, шипит. Она перепугалась и из комнаты ни ногой! Повезло что мама пришла через 10 минут. Забежала на кухню - а там чайник уже пустой надрывается:) Забыла подружка что его на плиту поставила. Чуть пожар не случился:)
|
[b]Tusia[/b], у меня тоже такое бывает.
|
у меня тоже был странный случай, шли с парнем(теперь мужем) и на встречу мужик, простой, чуть выпивший говорит у вас будет трое детей, 2 мальчика и 1 девочка, через пару дней делаю тест-положительный.
И другой случай, в подъезде, встретила мужика, видимо мне везет на них, в рабочем комбинезоне, и говорит мне: с этим парнем ты не будем в будущем (а рядом стоял,с кем мы типа встречались), он вообще умрет не своей смертью, ты говорит, не от сюда (это было в уфе, на тот момент в уфе я жила 4 месяца, до 17 лет жила в Сургуте), и муж твой будет не от сюда (муж с абхазии), и у Вас будет трое детей! и второй так же сказал))) |
[b]Гульнара Н.[/b], ))) как интересно )))
мне только один раз "предсказывали" по руке мужик с работы, я тогда ещё была молодая и замуж хотела только гипотетически. ну и он мне сказал что у меня будет два сына и замужем я буду два раза....предпочитаю думать что он просто сочинил )))) у меня один муж и сын один. больше мне не нужно, во всяком случае муж пусть этот остается. ))))) |
Да, интересно... Мне вот тоже один человек гадал по руке в 20 лет... сказал замуж выйду до 25 лет, муж будет ооочень ревнивый, жить буду очень долго, детей не увидел.... В общем замуж я действительно вышла за месяц до 25-летия... остальное как-то не сошлось...
|
вооо мне тоже по руке все говорят что я долго жить буду. сама два раза как минимум была на волоске от смерти. один раз в детстве от отека гортани, аллергическая реакция. потом лет в 20 тонула, меня вытащили. а я уже смирилась и пошла ко дну.
это вот самые такие моменты, когда прям спасали меня, ну а так наверное было много раз, что конец рядом был, на трассе было что секунды решали всё. и пр. |
Мне тоже всегда говорили, что долго жить буду, я так радовалась, а сейчас думаю лишь бы здоровы все были правда и мы и дети, что бы долгая жизнь была в радость).
Ну еще мне говорили, что брак у меня будет один и поздний и ребенок один. Ребенка два, брак в 24 года ну не знаю, вроде не особо поздно)). |
я тоже гадала раньше по руке, пока не увидела приближающуюся смерть у сестры, так оно и случилось, после этого стараюсь не гадать
|
У меня старший старается никому ничего плохого не желать... Часто сбывается. Раз машина окатила и он со злости заорал - что б ты врезался. Идем - стоит на перекрестке - врезался в столб. Раз мальчишка в него с балкона яйцом попал - тоже поднял голову и сказал - что б ты сгорел. Через сутки полыхал балкон. Хорошо без жертв. Бывают конечно и совпадения, но когда их много - становится страшно.
|
[quote="Admin;7009620"]У меня старший старается никому ничего плохого не желать... Часто сбывается. Раз машина окатила и он со злости заорал - что б ты врезался. Идем - стоит на перекрестке - врезался в столб. Раз мальчишка в него с балкона яйцом попал - тоже поднял голову и сказал - что б ты сгорел. Через сутки полыхал балкон. Хорошо без жертв. Бывают конечно и совпадения, но когда их много - становится страшно.[/quote]
у меня мама такая если вернуться к теме предсказателей, гадателей, колдунов и ясновидцев (странно что я это пишу))) то сын например через живот пол малыша видит, не только у меня, я его на большом количестве беременных тестировала. Но только при личной встрече, пробовали по фото, говорит не вижу. Прабабушка ужасы рассказывает, была какая то ведьма у них в деревне. в основном по животным пакастила, придет воткнет веник в конюшню или овчарню - передохнут разом и не поймешь от чего, пошепчет лошадь через себя спотыкается, корову погладит и что то губами прошлепает - молоко пропадает и в т.д. А это к ней стала ходить одна вдова (военное время), она на моего прадеда глаз положила, ну и видимо ходила его заговаривать. Так прабабушка голоса слышала, спускается в погреб за картошкой, а там голос этой ведьмы отчетливо - не будешь с ним, жить хочешь откажись, не откажешься - скоро помрешь. Она говорит сижу и плачу..то в кухне хлеб печет и как из печки голос (но я если честно не верю, думаю ходила она и под домом говорила просто, запугивала). Правда ушел он все таки, сперва к этой вдове, не больше месяца прожил с ней и уехал. Потом вроде вернулся. Он офицером был, воевал. Отправили в другой город. А когда прабабушка с бабушкой приехали, то в служебной квартире вещи женские лежали, он с кем то жил уже. В то время вообще с верностью напряг был..война, каждый день как последний. Но она до сих пор прадеда не простила..помирать будет и не простит |
В войну да. верность была редким явлением.
у мужа бабушка приехала с фронта, беременная, все документы сожгла, что она воевала, плевать ей было на выплаты и пр, она боялась гнева женщин вокруг. Они ревновали очень, потому что их мужики уходили воевать, и там вот с женщинами другими шашни крутили. и потом женщины ордена выбрасывали и скрывали прошлое. единственное замужние не скрывали. у меня прабабушка не скрывала ничего. а гордилась очень, но она с мужем плечо к плечу прошла войну. |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |