![]() |
Легкий рассказ и легкие роды)) Поздравляю! Здоровья Вашим девочкам!)
|
Поздравляю с Миланочкой!!! Рассказ отличный!
|
Поздравляю с доченькой!!! :))) Всего вам самого хорошего! Рассказ очень классный! :)))
PS прикольно, что "мой" "верблюд" пошел в народ)))))) :-D |
девочки! спасибо за комментарии такие добрые и за пожелания! что-то у меня несколько дней эта тема открыта, но отвечаю только сейчас)
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7014607]классные и быстрые роды! посмеялась,когда ты читала про роды коз!:-D[/QUOTE] спасибо! про коз я запомню надолго) кстати, получилось символично-то как! ведь год козы! :-D [QUOTE=Веснушка;7015122]Хороший позитивный рассказ:girl_in_love: Читала на одном дыхании))) и все думала:не забыть бы спросить, когда воды-то отошли)))но дочитала и вопрос сам отпал.[/QUOTE] спасибо! :)да, я сама ток в конце рассказа вспомнила, что про воды не написала) а еще забыла написать, что когда мне Кристина схватки считала, у меня сильно начали трястись ноги, прям такой мандраж какой-то, она сказала, что это нормально. А в первых родах у меня такого не было, после родов - да, а во время схваток - нет) всё-таки удивительный наш женский организм! [QUOTE=Пчелка Майя;7015275]Ириш,читала и ревела. Так все трогательно и мило. Я помню тот день нашей встречи,помню,что про беременность тоже говорили,а Миланочка оказывается уже в пузике сидела:))) Про коз ты юмористка конечно. Фото суперские:girl_in_love:ты красотка.[/QUOTE] спасибо, дорогая! :) я очень-очень жду, когда уже буду читать твой рассказик! а нас таких. желающих тебе этого, много, так что скоро точно дождемся! ;) [QUOTE=Катеночек;7015622]Ириш рассказ супер!!! Еще раз поздравляю с дочкой! 3 раз собирайся по-любому. Девочкам защитник нужен, да и папке вашему помощник нужен, а то одни девчонки.[/QUOTE] спасибо, Катюш! Да я мужу говорю, что я за третьЕЙ пойду))) и доча согласна) она говорит, что у нас "команда девочек" :))) [QUOTE=sansem;7016180]Легкий рассказ и легкие роды)) Поздравляю! Здоровья Вашим девочкам!)[/QUOTE] спасибо большое! :) [QUOTE=Asteriya;7020282]Поздравляю с Миланочкой!!! Рассказ отличный![/QUOTE] спасибочки! :)а вас с месяцем! (немножко с опозданием) [QUOTE=Оранжевая кошка;7020704]Поздравляю с доченькой!!! :))) Всего вам самого хорошего! Рассказ очень классный! :))) PS прикольно, что "мой" "верблюд" пошел в народ)))))) :-D[/QUOTE] спасибо!:) так вот кто нас прыгать заставляет :-D ты случайно не фитнес-тренером работаешь? :))) |
Интересный рассказ, аж воспоминания нахлынули!
|
[QUOTE=Finka;7021650]спасибо!:)
так вот кто нас прыгать заставляет :-D ты случайно не фитнес-тренером работаешь? :)))[/QUOTE] :-D Нееее, до фитнес-тренера мне далеко)))))) Если интересно, можешь почитать мой рассказ про роды (в подписи можно пройти по ссылке "роды"). Там как раз про верблюда тоже есть)))))) |
[QUOTE=Юль4ик;7024309]Интересный рассказ, аж воспоминания нахлынули![/QUOTE]
спасибо! :) [QUOTE=Оранжевая кошка;7024326]:-D Нееее, до фитнес-тренера мне далеко)))))) Если интересно, можешь почитать мой рассказ про роды (в подписи можно пройти по ссылке "роды"). Там как раз про верблюда тоже есть))))))[/QUOTE] сейчас прочитаю))) скоро снова через верблюда будешь прыгать? :-D:))) |
Очень позитивный и подробный рассказ, он меня даже успокоил как-то, у меня скоро первые роды)))
Поздравляю вас с рождением доченьки!!!))) Всего вам самого хорошего) |
Ура! Поздравляю! :))) Здоровья малышке и маме! И пусть у всех так же легко и быстро все пройдет! :)))
|
[QUOTE=Xseniya;7043296]Очень позитивный и подробный рассказ, он меня даже успокоил как-то, у меня скоро первые роды)))
Поздравляю вас с рождением доченьки!!!))) Всего вам самого хорошего)[/QUOTE] рада, что Вам понравилось! Желаю легких родов! Не надо бояться - всё будет хорошо! (я и в первый раз не боялась, и всё легко прошло);) [QUOTE=Шанти;7046504]Ура! Поздравляю! :))) Здоровья малышке и маме! И пусть у всех так же легко и быстро все пройдет! :)))[/QUOTE] спасибо:) Легкой Вам беременности и таких же легких родов! :preg: |
[b]Finka[/b], спасибо, постараемся :girl_haha:
|
Прекрасный рассказ! Прикольно про то как через верблюда прыгали и про роды коз читали:-D
Роды быстрые, супер!!!:) |
[b]Дэзи[/b], спасибо:girl_in_love:) я про коз недавно сама вспоминала) вот прям запомнились и фотки и рассказы их хозяев))) угораздило ж меня)))))):-D
Желаю и Вам легких родов! :) |
[QUOTE=Finka;7065067][b]Дэзи[/b], спасибо:girl_in_love:) я про коз недавно сама вспоминала) вот прям запомнились и фотки и рассказы их хозяев))) угораздило ж меня)))))):-D
Желаю и Вам легких родов! :)[/QUOTE] Большое спасибо!:girl_in_love: |
Как мне понравился ваш рассказ! Прям читала и балдела) тоже хочу в этот раз так родить ,а то в первый раз 15часов с капельницей туда сюда слонялась ,было очень больно. Всего вам самого наилучшего!
|
[quote="Золото в шоколаде;7079845"]в первый раз 15часов с капельницей туда сюда слонялась ,было очень больно[/quote]
Лида! Не пугай народ!!! |
Лида, спасибо! приятно, что понравилось) там где-то и первый мой рассказ маячит среди прочих) надо было, наверное, ссылку на него тоже сразу дать) (сейчас исправлю, если найду)
Желаю тебе легких вторых родов! Пусть всё будет отлично!!! :) Настя, с неделькой! с экватором! :) |
[b]Finka[/b], спасибо)
[b]Шанти[/b], а ты теперь представляешь какая у меня паника будет нарастать ближе к ноябрю?) |
[quote="Finka;7080240"]Настя, с неделькой! с экватором![/quote]
Ой, спасибо большое! Приятно! Так быстро время прошло... :) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |