![]() |
[b]Викуля![/b], тогда спасибо.я в планировании не была)
|
[quote="Деметра;7130269"]Викуля!, тогда спасибо.я в планировании не была)[/quote]
Но Вы были активны на форуме во время планирования беременности? или даже если не планировали, может просто общались на форуме ДО наступления беременности. Может вспомните где Вы общались на форуме на тот момент? Мне нужны хотя бы 2-3 сообщения Ваших. |
Вероник, наградка выдается пользователям, активным "вне беременности", то есть не просто общалась, пропала и вернулась с пузиком, а активным в момент наступления Б
|
[b]Викуля![/b],
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо девчата тогда я пас))) |
[QUOTE=Викуля!;7130082]Дайте, пожалуйста, ссылку на планирующую болталку в которой вы планировали
подтверждаю наградку[/QUOTE] Дд! Пока не дали |
Запросы были отправлены, но пока никому не выдали, ни за прошлую ни за эту неделю
|
Мне тоже можно наградку)))
|
[quote="Romantique;7140536"]Мне тоже можно наградку)))[/quote]
подтверждаю |
Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=15365"]Танюше (*Pupsik*)[/URL] можно запросить наградку? А то я обнаружила,что её нет у неё:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], можно, как модераторы разделов подтвердят
|
Любань,я тоже модератор в планирование:)
|
Здравствуйте! Можно мне наградку?
|
[quote="Alionchik;7151175"]Здравствуйте! Можно мне наградку?[/quote]
подтверждаю |
Здравствуйте, мож мне награду))))
|
и я и я вторым забеременела на форуме,тоже хочу попросить наградку:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
[quote="Лекси;7173303"]Здравствуйте, мож мне награду))))[/quote]
[quote="ЯНАмамаЯНА;7173325"]и я и я вторым забеременела на форуме,тоже хочу попросить наградку[/quote] подтверждаю |
Можно мне эту наградку?
|
[b]Ежевика[/b], дайте ссылку на Ваши сообщения во время планирования!
|
[b]Викуля![/b], я не знаю, где они, где их искать. Если это так важно, то не надо тогда ничего.
|
[b]Ежевика[/b], мне нужно подтверждение, что Вы во время планирования общались на форуме!!! Просто назовите любую болталку в которой Вы на тот момент общались!
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |