![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;7070109]Ну я отвечала как минимум в 3-4 темках в соответствующем разделе...%-0[/QUOTE]
Да, вижу сообщение в 2011 году)))) :girl_haha: простите просмотрела не думала что надо так далеко искать!) [B]Награду подтверждаю прошу внести в список на 17 июня[/B] |
[QUOTE=Лунная Призма;7070137]Да, вижу сообщение в 2011 году)))) :girl_haha: простите просмотрела не думала что надо так далеко искать!)
[B]Награду подтверждаю прошу внести в список на 17 июня[/B][/QUOTE] Не, ну почему - в "плюсы и минусы профессии" сообщение на последней странице - 2014 год:) Спасибо! :) |
Я вышла на работу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно мне наградку? |
[QUOTE=Иришка 87;7077402]Я вышла на работу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Можно мне наградку?[/QUOTE] подтверждаю! |
[b]Лунная Призма[/b], спасибо)))
|
Прошу выдать наградки
Катеночек [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=45022[/url] Енюшка [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5819[/url] |
Я работаю из дома удаленно с января 2015 года.:)
|
[QUOTE=Одна_Такая;7229977]Я работаю из дома удаленно с января 2015 года.:)[/QUOTE]
подтверждаю, прошу внести в список;) |
Одна_Такая на 2.12
|
Девочки, а если я начала работать на дому, когда Вике еще и года не было, это считается? Дела торты на заказ(ну и уже 4 года их делаю, это работа?)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7234333]Девочки, а если я начала работать на дому, когда Вике еще и года не было, это считается? Дела торты на заказ(ну и уже 4 года их делаю, это работа?)))[/QUOTE]
:) Ириш конечно считается, но наградка выдается до 3 лет малыша. Я конечно еще раз обсужу этот вопрос. |
[QUOTE=MamaPomidorki;7230104]Одна_Такая на 2.12[/QUOTE]
А что будет 2.12? Только сейчас увидела здесь сообщение.:) |
[QUOTE=Одна_Такая;7238217]А что будет 2.12? Только сейчас увидела здесь сообщение.:)[/QUOTE]
списки подают в среду админу для награждения.%-0 наградки нет значит либо админ занят либо Люба еще раз подаст в следующую среду. |
[QUOTE=Лунная Призма;7238232]списки подают в среду админу для награждения.%-0 наградки нет значит либо админ занят либо Люба еще раз подаст в следующую среду.[/QUOTE]
Понятно.:-D Будем ждать. |
[QUOTE=Оляньк@;7255262][COLOR="Navy"]И я вышла на работу 16 ноября))) Можно мне наградку?[/COLOR][/QUOTE]
Подтверждаю, прошу внести в список! |
Я начала работать по удаленному доступу из дома почти сразу, как малышу исполнился годик.
|
[b]caramellka[/b], работаешь в своей фирме от куда в декрет ушла ??
Просто от многих слышала что в декрете продолжают работать на своем месте только из дома. |
[b]Катеночек[/b], да на той же работе продолжаю, из к-рой в декрет уходила.
|
Вот начальство какое хорошее! Молодцы что дают возможность заработать. И им прибыл и тебе доход в семью.
|
За флуд буду ругаться!
Есть отдельный раздел для работающих мам, там общайтесь сколько угодно, а здесь только запросы наградок |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |