![]() |
Ух какой рассказ интересный:)))
Поздравляю вас с рождением замечательных сыновей! Мы с сестрой тоже близняшки, правда, однояйцевые) |
[b]Кыль-Кыль[/b], Спасибо! Здорово наверное быть двойняшками)))) да и для родителей это конечно счастье!
|
[QUOTE=Ариночка;7058515][b]Кыль-Кыль[/b], Спасибо! [B]Здорово наверное быть двойняшками[/B])))) да и для родителей это конечно счастье![/QUOTE]
Неа, совсем не здорово. Постоянно на себе ощущать любопытные взгляды. Иногда жутко бесило. Щас то мы мало куда вместе с сестрой ходим, а раньше куда не пойдешь - везде люди косятся. Хорошо в плане дружбы)) Всегда знаешь, что чтобы не случилось у тебя есть рядом человек, который никогда не предаст. |
[quote="Кыль-Кыль;7058540"]Хорошо в плане дружбы)) Всегда знаешь, что чтобы не случилось у тебя есть рядом человек, который никогда не предаст.[/quote]
Мне кажется это перекрывает все недостатки;) |
[quote="Ариночка;7058697"]Мне кажется это перекрывает все недостатки[/quote]
Да! [b]Кыль-Кыль[/b], это ж всегда знаешь, что есть поддержка! Даже еще большая, наверное, чем просто от сестры или брата, хоть и родных.. |
Ариночка, замечательный рассказ и фото чудесные. Здоровья и крепкий сыночков. И лапочку дочку в будущем. Двойня это здорово)
|
[b]zhuzhik[/b], Галя, спасибо!
|
Отличный рассказ! Видно судьба растить сыновей!:)
|
[b]Дэзи[/b], Спасибо! :)
|
Аринка! Ты -герой)))
Чудесный рассказ))) Чудесная история |
[b]Тотошка[/b], Спасибо Наташ! Ну какой я герой)))
|
Замечательный рассказ! С рождением сыночков! Растите здоровенькими!
|
[b]Elenok[/b], Спасибо!
|
Приятно читать такие истории!
Поздравляю :) |
[b]ФейкА[/b], Спасибо)))
|
отличный рассказ!
вы молодцы! :))) |
[b]Сочная долька[/b], спасибо!
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |