![]() |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7085538"]ну что ж,значт судьба моя такая будет[/quote]
ну круто же..три сына! :))) эх..хочу трех сыновей и дочку)) Алена Родинка нам пендаля даст за флуд))) |
Добро пожаловать всем, кто пришел и не хочет уходить, хочет остаться.
Чихи мои тоже оставлю, мальчуковые )))) [IMG]http://gifr.ru/data/gifs/d/3/2/d32f87615e.gif[/IMG] |
[b]Совунья[/b], спасибо! Очень хочу остаться. Стараюсь не переживать)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Видно характер такой |
[quote="Амалия;7086090"]спасибо! Очень хочу остаться. Стараюсь не переживать)))))))[/quote]
ну тогда персональное [COLOR="Blue"][B]ААААААААППППЧЧЧХХХИИИ[/B][/COLOR] чтобы на 40 недель..а может и дольше))) осталась в этом домике! |
блин,а вот читаешь такие темки и хочется остаться....:girl_sigh::-D
|
А-та-та.
Все поняли?) |
[b]Akbara[/b],
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо |
тук тук тук :) кто в тереме живет?
|
[b]Алика[/b], припев, я тут тихарюсь )))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет, т.е. Проходи, пожалуйста))))) Будем вместе жить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Расскажи о себе:) |
[b]Амалия[/b], привет))))) почему тихаришься?
Я из Нижнего Новгорода, мне 34 года, полосочки первые и очень желанные))))) |
[b]Алика[/b], очень рада за тебя))) мне 33 Б вторая, планировали с августа того года. А тихарюсь, потому что пока все для меня тревожно: живот ноет и выделения небольшие желтовато го оттенка. Оч надеюсь, что все будет хорошо
|
Привет! Я с вами, :)на 10 дз только увидела //, овуля была прям перед мес, хгч 650 в понедельник сдавала , мы совсем ещё малыши. По мес срок 22 февраля, но наверно родимся в начале марта ттт:puz: я Катя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Амалия;7087817][b]Алика[/b], очень рада за тебя))) мне 33 Б вторая, планировали с августа того года. А тихарюсь, потому что пока все для меня тревожно: живот ноет и выделения небольшие желтовато го оттенка. Оч надеюсь, что все будет хорошо[/QUOTE] К г не ходила? Мне врач сказала сразу ношпу пить если тянуть будет |
[b]Besenok[/b], привет, добро пожаловать. Пью дюф, магне Б6. В пон на узт, там и видел будет. У меня 3 дз)
|
Я тоже, 2раза в день,прогик низкий. Опять до 20 недель как с дочкой.
Фольку ещё и йодомарин. А магне Б6 зачем ? |
[b]Besenok[/b], наверное , чтобы по спокойнее было)))))
|
[QUOTE=Амалия;7087852][b]Besenok[/b], наверное , чтобы по спокойнее было)))))[/QUOTE]
Мне б тоже не помешало. Какое то беспокойство в душе%-0 |
Девочки, я пошла в роды, но пока еще 2 в 1
[B]АААААААААПЧХИИИИИИ[/B] на массовое и скорейшее заселение домика! |
[b]Akbara[/b], с Богом
|
[QUOTE=Akbara;7088132]Девочки, я пошла в роды, но пока еще 2 в 1
[B]АААААААААПЧХИИИИИИ[/B] на массовое и скорейшее заселение домика![/QUOTE] Держим кулачки:girl_pinkglassesf: скорей встретиться с сыночком! |
Девочки привет!!!! была на узи беременность подтвердили. Меня зовут Алена, беременность вторая и очень желанная))))
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |