![]() |
[QUOTE=Akbara;7110556]
Звонили родственнику, который там работает, он сказал "значит было в родах что то, что не хотели показывать лишним глазам"..интересно что именно?[/QUOTE] может уже и не стоит выяснять. Всё позади, вы с маленьким дома. :girl_in_love: |
[quote="K a t r i n;7111022"]может уже и не стоит выяснять. Всё позади, вы с маленьким дома.[/quote]
ну вот этот родственник и сказал - "лучше не выясняйте, все с ребенком хорошо и слава богу" вообще второй раз убедилась что в этом рд не все честно и правильно, темнят, фальсифицируют..мне еще предстоит свой сертификат выбить, при выписке не отдали, сказали не могут найти, дали телефон..две недели пытаюсь дозвониться трубку не берут, завтра поеду выбивать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7110992]Очень трогательно :))) отношение персонала шокирует...... тем более платно ((( здоровья вам :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!! |
Вы молодец! Самоотверженная! И правда хоть бы объяснили маьери ,почему ей ребенка не только не отдают ,так еще и навещать запрещают! Поздравляю вас! Ссего вам с малышом самого лучшего!
|
[QUOTE=Золото в шоколаде;7111207]Вы молодец! Самоотверженная! И правда хоть бы объяснили маьери ,почему ей ребенка не только не отдают ,так еще и навещать запрещают! Поздравляю вас! Ссего вам с малышом самого лучшего![/QUOTE]
Спасибо большое!!! |
[b]Akbara[/b], он у вас на аватарке уже такой большой! ТТТ
|
[QUOTE=Золото в шоколаде;7111888][b]Akbara[/b], он у вас на аватарке уже такой большой! ТТТ[/QUOTE]
Ага))) у меня оба выглядят старше своего возраста)))) крупные еще ко всему)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], кстати, со мной лучше на ТЫ;) |
Какой подробный рассказ)
Мужа на роды не пустили - поганцы! Хорошо,что все хорошо! Растите здоровенькими,ну и с дочкой не затягивайте) |
[quote="Akbara;7109551"]считала часы..минуты..секунды..через 5 часов я все таки встала, не просто встала, а понеслась на 3й этаж, металась по этажу разыскивая своего ребенка, ком в горле и тоска..никого нет, никаких надписей, где мой малыш?[/quote]
У меня так же... Вечером после родов мы, с двумя родившими, оставлены были в предродовой, дети на другом этаже, где все другие мамашки... я пошла искать туда на второй этаж.... Не знакомое место, но нашла... Напоминала себе животное, по какому-то шестому чувству искала своего ребенка среди похожих дверей, и сразу нашла. Вела неизмеримая тоска по нему, какое-то ещё особенное сильное чувство... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7111047"]завтра поеду выбивать[/quote] Нашли сертификат? |
[b]Margarita_22[/b], Спасибо, Рита!!!!
[b]Совунья[/b], ага))) в тот день родила я и моя однофамилица. Обе платно, но у нее палата была дороже)) нас перепутали. Сертификаты то отнесли на посты правильно, а нас развезли не в свои палаты. Но хоть ее палата и была дороже, в моей ремонт был свежий и условия лучше. Она не возмущалась. Ну и с сертификатами путаница |
Потрясающий рассказ!!
Отношение персонала, конечно, шокировало...Так и не поняла, почему не принесли малыша сразу? У вас ведь совместное пребывание было? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7144752]Потрясающий рассказ!!
Отношение персонала, конечно, шокировало...Так и не поняла, почему не принесли малыша сразу? У вас ведь совместное пребывание было?[/QUOTE] Спасибо!!! Мне объяснили тем что я была слабая. В первый день надо было лежать 7 часов не вставая, после этого еще слабость сохранялась. Я не поняла почему именно в пите держали а не в детской комнате напротив. Меня и на следующий день еще штормило, может и хорошо что за малышом сутки приглядывали, могла уронить наверное. Вот только пит меня смущает. С ребенком все ттт хорошо, абсолютно здоровый ттт да, совместное А еще меня расстраивает, что ни того ни другого не приложили к груди сразу., потому что им тяжело было выходить и они оба обкакались от стараний и напряжения, торопились обмыть и жидкость откачать, боялись инфекции |
Какой хороший рассказ!! Отношение персонала в платных родах убило, конечно:-!:-[ ] Надо другой роддом поискать для дочи;)
У нас бесплатно гораздо лучше отношение.... и мужей бесплатно пускают, и к груди прикладывают, совместное пребывание даже после кесарева на следующий день, а в ЕР сразу, обычно, медсестры детские сто раз подойдут, посмотрят, правильно ли к груди прикладываешь, подскажут все, и.т.п. |
Очень трогательный рассказ!!! Все так здорово написано! Ну а платные услуги меня просто поразили.. отношение персонала отвратительное.
|
[b]VesnuchkA[/b],
[b]Slim[/b], Спасибо, девочки! У нас в городе хамства очень много, "быдло" живет во многих. Если все таки пойдем еще раз, то рд сто процентов выберу другой! Сегодня-завтра сестра мужа рожать начнет, уже в рд лежит, посмотрим что скажет, нет ли в другом таких косяков |
Олесь, только добралась до твоего рассказа! Очень интересный и эмоциональный у тебя получился рассказ))) молодец))
У меня эти роды тоже дольше первых. Но там из-за двойни окситоцин капали - поэтому быстро, но очень больно! И шов от эпизио в тех родах болел долго, я иногда и сейчас чувствую что тянет. А в этих родах маленькие разрывы были, их зашили и они очень быстро зажили. Но зашивание - это очень больно, хоть мне и пшикалки заморозкой - я орала! Во время родов ни разу, а вот швы - как резанная орала :) То что мужа не пустили - как так? Ведь есть контракт! Беспредел какой((( ещё и хамили ((( Зато вон уже какой у тебя Захарка!))) большой и красивый))) |
Олесь, классный рассказ!
Про сны и рыбу я в шоке...мне никогда не снилась перед Б рыба:girl_haha: А утрожестан на иммунитет что ли влияет? |
хороший рассказ! Понравилось, как ты бегала к ребенку, кормила его втихушку - вот он, материнский инстинкт, мамина любовь!:girl_in_love:
про отношение персонала и всё остальное итак всё сказано (я все комменты прочитала) - забудем, такое больше не повторится! про девочку будешь нам писать очень счастливую историю, роды будут сказкой!:preg: |
[quote="Wild_cat;7325705"]Очень интересный и эмоциональный у тебя получился рассказ))) молодец))[/quote]
Спасибо!)) [quote="Wild_cat;7325705"]окситоцин капали - поэтому быстро, но очень больно![/quote] а мне "повезло" и окситоцин во всех родах, и открытие долгое, окситоцин да, жесть жесть. После этих родов его же еще ставили чтоб быстрее сокращалась матка. После первых не было. После тех..искусственно вызванных ставили..и сейчас. Тоже больно [quote="Wild_cat;7325705"]Во время родов ни разу, а вот швы - как резанная орала[/quote] И я, зашиваться больнее чем рожать, лучше еще дважды родить, чем процедура "штопанья". почему нельзя нормальный наркоз вкатить, пшикалка как мертвому припарки [quote="Wild_cat;7325705"]Зато вон уже какой у тебя Захарка!))) большой и красивый)))[/quote] Спасибо!)) большой, очень большой и взрослый, время летит с ним еще быстрее чем со старшим [quote="Ежевика;7325964"]Олесь, классный рассказ![/quote] Спасибо! [quote="Ежевика;7325964"]Про сны и рыбу я в шоке...мне никогда не снилась перед Б рыба[/quote] А мне вот перед Б только и снилась. а после рождения Захара стала сама по себе снится, т.чт теперь этот "признак" для меня не актуален))) [quote="Ежевика;7325964"]А утрожестан на иммунитет что ли влияет?[/quote] могу грубо и примитивно объяснить, не помню как гиня объясняла. утрожестан повышает уровень прогестерона (обычно назначают при пониженном, у меня был свой в норме). Прогестерон (помимо подготовки матки и пр) подавляет иммунитет женского организма и тем самым препятствует отторжению развивающегося плода. а мне с его слонячей дозой в организме иммунитет снизило ниже плинтуса. [quote="Finka;7537481"]хороший рассказ![/quote] Спасибо! [quote="Finka;7537481"]как ты бегала к ребенку, кормила его втихушку - вот он, материнский инстинкт[/quote] как вспомню, так вздрогну. Очень тоскливо было. Но и волнительно..наши тайные свидания..он такой крошечный, бархатный, сладкий)) помню как гладила и целовала спинку)) [quote="Finka;7537481"]про девочку будешь нам писать очень счастливую историю, роды будут сказкой![/quote] твои слова да богу в уши)) Осталось решиться на третьего)) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |