Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Свадебный переполох. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44230)

Звезда по имени Солнце 28.07.2015 21:55

А что, у многих на свадьбе дело до торта дошло?)) у нас его так и не ели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас кстати торт был небольшой, одноярусный, жара-боялись испортится. и правильно сделали. часть ушла еще до торта, они пили чай с пироженными

Катеночек 28.07.2015 22:37

[b]Звезда по имени Солнце[/b], у нас дошло, тоже тортик одноярусный был, хватило всем даже на второй день остался. [URL=http://radikal.ru/fp/c244584871984039aca9fc982a4f9481][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1507/4d/ba383369be8ft.jpg[/IMG][/URL]

Нам правда его одна моя родственница закосячила. Взяла и сама его нарезала перед выносом. Убить ее готова была.

Звезда по имени Солнце 28.07.2015 22:49

[b]Катеночек[/b], ну у вас 30 человек было, а у нас 130)) но все уже объелись еще до торта. Мы его конечно разрезали, продали половину. Остальное так раздали. но толком его никто не ел уже

*Pupsik* 28.07.2015 23:29

У нас была роспись просто, муж в джинсах, но рубашке))) Я в платье коротком цвета баклажан) С огромным букетом (муж подобрал его очень в тему к платью, но переборщили с размером, стоял потом в ведре))) На росписи были мои родители и брат. После посидели в ресторане очень душевно) Родных домой проводили, съездили домой переоделись и пошли в кино, ели карамельный мой любимый попкорн и пили пепси, какой шел фильм уже не помню, романтика))) На следующий день вдвоем катались на катамаране)) Ни о чем не жалею, только хотела бы чтобы и родители мужа были с нами в этот дегь, а так воспоминания очень теплые, уже 6 годовщину отметили!))

Attiska 29.07.2015 00:08

[b]Звезда по имени Солнце[/b],
У нас был торт! 4 яруса. Гостей было много)) может быть съели конечно не все, но попробовали точно очень многие)) потому что все говорили какой он вкусный был.

Admin 29.07.2015 20:55

Смешные случаи на свадьбах.
(по просторам инета)

Приехал жених за невестой, его встретили около подъезда. Начали
проводить выкуп, потрясли его со свидетелем будь здоров, довели до
N-дцатого этажа, завели в квартиру, объявили дружно, «забирай супругу», а
он смотрит и выдает: "Так ведь это не моя!". Оказалось в один день в
этом подъезде было две свадьбы.
===
Из воспоминаний фотографа:Во время
прогулки фотографируемся на качелях. Посидели, то-се, потом я невесте
говорю:-Ложитесь на качелях головой на колени мужу -Давайте лучше не
будем так делать
-Почему???
-Как-то неприлично получается.
-Чего тут неприличного??? Девушка лежит на спине головой на коленях у парня...-А, вы имеете ввиду на спине??? Ну тогда давайте.
===
Порой, доходит и до крайностей. После того, как невесту украли в третий
раз, жених обиделся, и взяв свидетеля, со словами " ну сами и женитесь",
тихонько ушел со свадьбы. Они ушли уже на приличное расстояние, когда
гости опомнились, и поняли что нет жениха. Тесть сел в машину и погнался
за ними. При попытке вернуть, между женихом и тестем разгорелась драка.
Затем подоспели гости( почти в полном составе) и кое-как разборонив их
приволокли жениха насильно обратно...
===
На одной свадьбе маленькие мальчик и девочка, несущие фату невесты,
что-то не поделили и начали драться, мальчик был поменьше и решил
убежать... под юбку невесты!
===
На выкупе был случай. уже жених под окном кричит "Люблю", а мы не можем шнур от корсета найти. в панике все подружки, невеста, естественно, тоже. Когда жених до 5-го этажа дошел, нашли шнурок этот: мама невесты им шарики воздушные к люстре привязала!
===
…вместо пианиста прислали баяниста, и я металась туда-сюда в поисках чего-нибудь, чем его стукнуть. Потому что баянист выпил и начал орать "Бывали дни весёлые..."
===
У лучшей подруги на свадьбе свет в ресторане вырубился - авария на станции, полгорода без света осталось. При свете мобильных телефонов торт доедали.

Иришка 87 29.07.2015 22:22

[b]Admin[/b],:))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас мама торт испекла)))Суперский,правда доели на следующий день только)))

K a t r i n 30.07.2015 09:46

[QUOTE=Admin;7114354]
Давайте вспомним, что было удачное, интересное, а что хотелось бы подправить, изменить.
Как бы сейчас вы справляли свадьбу?
Какие свадебные приметы вам нравятся? Вы вешали замочки? Вам дарили скалку, подкову и шарик с горохом?
Сколько друзей и родных было на свадьбе, а сейчас столько бы позвали?
Вам нравится традиционная «советская» свадьба, или свадьба на европейский манер, или вы стараетесь впустить побольше креатива и быть не как все?
Ваши мысли, пожелания, мечтания о свадьбе![/QUOTE]

От свадьбы нас отговаривали мои родители. Хотели, чтобы мы просто расписались и укатили в отпуск.
Но мы хотели праздника, белого платья и фоток! :)
Из традиций: нас благославляли мои родители, его родители встречали нас с хлебом-солью, откусывали кусок каравая. Бросали букет и подвязку. Были покатушки по городу. Семейный очаг.
Не всё на свадьбе было так, как запланировано, но всё прошло хорошо. Кто не знал, те не заметили косяков.
Сейчас бы, если готовилась к свадьбе изменила бы список гостей. У нас на свадьбе было много людей, с которыми сейчас даже не общаемся.

Тотошка 30.07.2015 15:47

[QUOTE=Margarita_22;7116597][b]Тотошка[/b], была такая мысль,предлагала мужу . Но тот сказал,что пока не похудеет,чтобы влезть в свадебный костюм, никаких фотосессий)второй год уже жду)[/QUOTE]

Предложи ему купить побольше размер костюма, аналог свадебного... Так долго ждать можно))))

Четыре дождя 30.07.2015 16:31

[b]Тотошка[/b], надо будет попробовать предложить)
Но это понятно,что предлог. Просто он большой не любитель фотографироваться)

Маруся_ 30.07.2015 21:00

У нас на свадьбе было 8 человек, включая нас с мужем. родители и сетра его с бойфрендом. мы как раз не хотели никакой суеты, мой терпеть не может конкурсы, выкупы, фотосессии и всякую такую муть. я тоже в этом плане зануда.
Так что нас все устроило, маленькое кафе откупили и сидели ввосьмером, поели, поплясали, разъехались как только устали.

Если у кого-то мечта - свадьба со всеми атрибутами - флаг им в руки. Сразу вспоминаю фильм Горько!!!. уже раз 5 его смотрела и смеялась до слез.
Главное, чтоб вкусы и желания жениха и невесты совпадали, чтоб один не был как на каторге. тогда - любая свадьба хороша.

Аллчонок 31.07.2015 09:24

Девочки, относительно торта, я вам сейчас такое расскажу, вы наверное в шоке будете... НО я уже если честно просто ржу, а тогда.....
Короче мы профукали тему с заказом торта и наспех заказали его в последние два дня, не обговаривая ни тематику, ни начинку, ни стоимость.... Просто сделайте и все!
Привезли торт нереальной красоты ))) на двух ярусной подставке, обалденный такой нежый белый с красным кажется был... ну я таких еще ни у кого до этого не видела. Фотограф в самом начале нам говорит, давайте типа сфотографируемся с ножом и тортом пока непьяные, пока я еще здесь и т.д. Так и сделали. В 22 ч. у нас была салют, все гости вышли на улицу, было очень красиво... НО !!!! когда мы зашли обратно в зал я увидела что наш торт размазан по столу :hysteric::hysteric: короче один выпивший дядечка (дядя моего мужа) когда шел на салют, опрокинулся на свадебный стол и упал вместе с подставкой :-E:-E Прикиньте!!!!! смотрю официанты такие на меня во все глаза глядят, а сами в ведро все ошметки со скатерти стряхивают. Эта была жесть!!!! это самое ужасное, что было на нашей свадьбе. В остальном все прошло очень романтично :girl_in_love::girl_in_love: загс, венчание, прогулка, ресторан, брачная ночь в отеле.... Когда мы уходили с ресторана, ко мне подошла тамада и сказала - Алла, как же сильно он тебя любит, никогда еще не видела такого трепетного отношения к невесте :girl_pinkglassesf:

freken 31.07.2015 11:25

[quote="Admin;7118115"]На одной свадьбе маленькие мальчик и девочка, несущие фату невесты,
что-то не поделили и начали драться, мальчик был поменьше и решил
убежать... под юбку невесты![/quote]
:-D
[quote="Аллчонок;7119542"]когда мы зашли обратно в зал я увидела что наш торт размазан по столу[/quote]
да, обидно вышло

Zemkin 31.07.2015 11:51

[QUOTE=Аллчонок;7119542]Девочки, относительно торта, я вам сейчас такое расскажу, вы наверное в шоке будете... НО я уже если честно просто ржу, а тогда.....
Короче мы профукали тему с заказом торта и наспех заказали его в последние два дня, не обговаривая ни тематику, ни начинку, ни стоимость.... Просто сделайте и все!
Привезли торт нереальной красоты ))) на двух ярусной подставке, обалденный такой нежый белый с красным кажется был... ну я таких еще ни у кого до этого не видела. Фотограф в самом начале нам говорит, давайте типа сфотографируемся с ножом и тортом пока непьяные, пока я еще здесь и т.д. Так и сделали. В 22 ч. у нас была салют, все гости вышли на улицу, было очень красиво... НО !!!! когда мы зашли обратно в зал я увидела что наш торт размазан по столу :hysteric::hysteric: короче один выпивший дядечка (дядя моего мужа) когда шел на салют, опрокинулся на свадебный стол и упал вместе с подставкой :-E:-E Прикиньте!!!!! смотрю официанты такие на меня во все глаза глядят, а сами в ведро все ошметки со скатерти стряхивают. Эта была жесть!!!! это самое ужасное, что было на нашей свадьбе. В остальном все прошло очень романтично :girl_in_love::girl_in_love: загс, венчание, прогулка, ресторан, брачная ночь в отеле.... Когда мы уходили с ресторана, ко мне подошла тамада и сказала - Алла, как же сильно он тебя любит, никогда еще не видела такого трепетного отношения к невесте :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
так вы ж там звезды ЗАГСа))))) Торт это мелочь, не огорчайся)

Родинка 31.07.2015 13:06

У нас свадьба прошла без явных косяков (спасибо свадебному распорядителю! Мы в этот день вообще не парились. Ну только из-за танца. А так всё ок:) )

Из забавного: мама мужа выдвинула нам претензию, что они не знают моих родителей. И что надо познакомиться до свадьбы.
На моё удивлённое "а что, разве вы не познакомились, когда нас на поезд в 2012 году сажали?" Получила категоричное нет и поджатые губки.
Ну ок, будет вам знакомство. ДО свадьбы)
В общем, вместо выкупа у нас было знакомство родителей))) пока меня собирали, муж поил всех чаем и все знакомились))) всё как по заказу)))

Самый косячный момент, после которого я расслабилась, это конная прогулка до росписи. Такая у нас была тема для фотосессии)) я не подумала тот момент, что конь - он гнедой. А платье - Айвори. За тот час моё платье вместило в себя с полкило этой гнедой шерсти!!!
Я решила, что это на счастье и лучше голубиного говна в причёске, в общем, выдохнула - и всё прошло как по маслу)))
Вспоминать этот день оооочень приятно...
Мы долго-долго к этому шли (почти 9 лет). Не отметить такое событие как некий рубеж было бы..ошибкой!

Кудесница Леся 31.07.2015 13:19

у нас было скромно, 25-30 человек (точно не скажу), утром - салон, в 13 роспись, потом поехали кататься и фотографироваться, вечером кафе..что хотела бы изменить, в шаферы взять кого то из друзей, а не покойного свекра. Он бубнил всю дорогу, ворчал, не давал музыку включать в машине, все время возмущался что много фотографируемся. Но мужу было важно, чтобы это был его отец. буквальной пьянки гулянки с драками не было, но родня все равно присутствовала и это сказалось. Еще, пожалуй пригласила бы больше друзей, но тогда не было финансовой возможности.
А в целом я бы все снова повторила. Только тогда мы делали "зимнюю сказку", а сейчас хотела бы летом сыграть и на пляже. ну и платье теперь бы белое короткое а ля крючком вязаное хотела и босиком по песку:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

да, выкупа и конкурсов слава богу не было. Торт ели..свадьба зимняя, т.чт еда шла хорошо))) и в день свадьбы было очень тепло и солнечно

Admin 31.07.2015 15:43

Может поэтому заграницей принято "переигрывать" свадьбы в годовщины. Можно сделать что-то не так, пригласить не тех, да и дети уже увидят как мама и папа любят друг друга. Мои например очень возмущались, что мы без них на свадьбе фотались:)))

Кудесница Леся 31.07.2015 16:07

[quote="Admin;7120067"]что мы без них на свадьбе фотались[/quote]
:girl_haha::girl_haha:
я думала венчаться и снова праздник сделать, фотосессию, но перед венчанием нужно исповедоваться, а я человек не верующий и просто не хочу кому то сидеть и душу раскрывать да еще и называть грехом то, что я грехом или чем то не правильным не считаю

мне бы в небо))) 31.07.2015 17:13

[QUOTE=Admin;7114354]Для каждого человека свадьба особое событие и запоминается на всю жизнь.
Конечно, невеста всегда самая красивая и жених самый элегантный.
Давайте вспомним, что было удачное, интересное, а что хотелось бы подправить, изменить.
[/QUOTE]ы

[B] Как бы сейчас вы справляли свадьбу?[/B]
в целом также, но убрала бы выкуп, сделала бы вместо него встречу в кафе, платье бы кардинально другое купила и костюм бы мужу другой продумала)
[B]Какие свадебные приметы вам нравятся? Вы вешали замочки? Вам дарили скалку, подкову и шарик с горохом?[/B]
замочек вешали,сейчас правда уже не вспомню где) а так - рис, лепесточки ипр. было.
[B]Сколько друзей и родных было на свадьбе, а сейчас столько бы позвали?[/B]
25 человек было,сейчас те же бы и были
[B]Вам нравится традиционная «советская» свадьба, или свадьба на европейский манер, или вы стараетесь впустить побольше креатива и быть не как все?[/B]
креатив это хорошо, но не кажется бабушка-дедушкам было бы обидно если б ресторана к примеру не было, для них это важно, а нам хотелось, чтоб в этотдень нашим близким тоже было хорошо, поэтому виват, совок!
Хотя европейская конечно нравится)

lizik1981 01.08.2015 09:38

А у меня не было свадьбы, т. к . замуж не ходила ни разу)) Вот

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.