![]() |
[b]Совунья[/b], Поздравляю с Георгием:)))
[quote="Совунья;7116275"]Врачи говорили, чтоб я думала о ребенке и помогала ему появиться на свет. Я все это знала, но было очень мало сил почему-то...[/quote] вот и я в эти роды даже тужиться толком не могла,незнаю как родила то:-D |
[b]Совунья[/b], замечательный рассказ!!! :))) Поздравляю с сыночком! Всего вам самого наилучшего! :)
|
[b]Совунья[/b], миленькая моя, как здорово!!! вы такие молодечки с мужем, и ты с сыночком, слов нет, я не сентиментальная, но твой рассказ потряс меня до глубины души. Поздравляю от всей души, растите здоровенькими!!!!!!
Как представлю, что все впереди, просто поджилки трясутся) |
Потрясающий рассказ! Будто сама все снова пережила.
Здоровья и счастья вам с Гошенькой!:girl_in_love: |
Поздравляю с удачными родами и чудесным мальчиком!Здоровья малышу и мамочке.Вдвойне радует,что сама родила,умничка.
|
Милая, Совушка! Читала и тужилась вместе с тобой. Тоже наверно как дурочка"...
Читаю истории одна за другой и над каждой плачу от приступа радости за вас всех. Растите большие и счастливые. |
Девочки, спасибо, что-то у меня подписка на эту темку аннулировалась случайно, чтоль, пропустила ваши пожелания!
Так тронута вниманием, спасибо вам огромное! [quote="Арссюля;7127897"]вот и я в эти роды даже тужиться толком не могла,незнаю как родила то[/quote] Вот вот, ребеночек молодец, сам родился ))) [quote="Оранжевая кошка;7128119"]Совунья, замечательный рассказ!!! Поздравляю с сыночком! Всего вам самого наилучшего![/quote] Спасибо! Тебе тоже счастья и здоровья вместе с твоими детками! [quote="Lorka;7129463"]Совунья, миленькая моя, как здорово!!! вы такие молодечки с мужем, и ты с сыночком, слов нет, я не сентиментальная, но твой рассказ потряс меня до глубины души. Поздравляю от всей души, растите здоровенькими!!!!!! Как представлю, что все впереди, просто поджилки трясутся)[/quote] Вот скоро-скоро ты тоже в наше измерение попадешь, желаю тебе легких своевременных родов и счастливой встречи со своим Счастьем! И спасибо тебе! [quote="Кыль-Кыль;7132212"]Потрясающий рассказ! Будто сама все снова пережила. Здоровья и счастья вам с Гошенькой![/quote] Спасибо огромное! Спасибо! [quote="Елена омичка;7134289"]Поздравляю с удачными родами и чудесным мальчиком!Здоровья малышу и мамочке.Вдвойне радует,что сама родила,умничка.[/quote] Спасибо, мы старались и будем стараться! [quote="Таняша;7292299"]Милая, Совушка! Читала и тужилась вместе с тобой. Тоже наверно как дурочка"... Читаю истории одна за другой и над каждой плачу от приступа радости за вас всех. Растите большие и счастливые.[/quote] Спасибо! Желаю тебе непременного счастья! |
Наташ, классный рассказ! Читается легко)))
|
Замечательный рассказ.
А ты молодец, что верила в себя и потом набралась сил поговорить с персоналом. |
[b]Wild_cat[/b], [b]Одна_Такая[/b], спасибо!
|
[b]Совунья[/b], очень хорошо написано,:))) прям, как будто я там побывала)! Про потуги буду знать, было очень смешно описан этот момент, что надо не в лицо потуги делать:girl_haha:
Крепкого вам всем здоровья и расти в счастье!!! Можно и о третем малыше думать, раз все так позитивно происходило!!!:preg: |
Спасибо, [b]Мартовская[/b]!
[quote="Мартовская;7425250"]Можно и о третем малыше думать, раз все так позитивно происходило!!![/quote] Ничего себе позитивно ))) 9 месяцев тошноты и 4 часа потуг в полузабытьи от боли))) О третьем я подумываю, только двое моих детей, когда взращивались в моем животе - давали мне жуткий токсикоз все месяцы. Это очень усложняло жизнь... |
[QUOTE=Совунья;7425311]Спасибо, [b]Мартовская[/b]!
Ничего себе позитивно ))) 9 месяцев тошноты и 4 часа потуг в полузабытьи от боли))) О третьем я подумываю, только двое моих детей, когда взращивались в моем животе - давали мне жуткий токсикоз все месяцы. Это очень усложняло жизнь...[/QUOTE] Зато роды сами как позитивно и благополучно прошли!!!! Некоторые вот прыгают и летают 9 месяцев, а потом на родах тяжело, что после них восстанавливаются долго физически и морально. Каждому свое испытание выпадает.%-0 |
[b]Совунья[/b], прекрасный рассказ) я прям "фильм про тебя посмотрела" (ну я всегда так живо представляю)
супер! (а про зашить красиво, вот меня в первый раз зашивали (в первые роды) и мне было пофиг как, лишь бы быстрее, и желательно одним стежком:-D |
Замечательный рассказ!!! Представляла роддом, родзал - сама там побывала недавно, так что после прочтения остались такие приятные эмоции!!! Тяжело и больно - но зато какой красавец родился! И персонал попался веселый! В общем счастья вам и здоровья побольше!
|
[b]Finka[/b],
[b]pchelka2110[/b], Спасибо! [quote="pchelka2110;7527884"]сама там побывала недавно[/quote] С сынишкой! Тоже как и мой решил на 38 неделе ровно родиться)) [quote="Finka;7527840"]и мне было пофиг как, лишь бы быстрее, и желательно одним стежком[/quote]ну, тяп-ляп нам не надо )) Чтоб потом нигде не тянуло, ничего не натирало ))) |
и это правильно!
просто мне блин так больно было, что даже нога стала дергаться сама по себе) ну я и хотела поскорее от этих ощущений избавиться) мне зашили слегонца, а потом обнаружили, что и внутри надо шить - гематома. Так вот это уже под наркозом зашивали. И вот только потом до меня дошло и я разозлилась, что могли бы и снаружи тогда уж покрасивше "залатать" - все равно под наркозом же)) а то блин немного недозашили, сказали, что само зарастет, и нифига блин. ну хоть с младшей не порвалась вообще. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |