![]() |
[b]Верю в Чудо[/b], ура ура!! Как это здорово!!! И мой апчииии!!! Поздравляю тихо тихо пока!!! Сидите тут до мая и никак иначе!!
|
[QUOTE=Мальвина;7145057][b]Верю в Чудо[/b], ура ура!! Как это здорово!!! И мой апчииии!!! Поздравляю тихо тихо пока!!! Сидите тут до мая и никак иначе!![/QUOTE]
спасибо)))) втерла для закрепления,надеюсь мы досидим до мая:girl_in_love::girl_in_love: ятеперь переживаю((( мужу сказала сказал теперь не нервничать!!:girl_sigh: |
с первым жителем домик:)))тесты еще будешь делать?;)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7145375]с первым жителем домик:)))тесты еще будешь делать?;)[/QUOTE]
угу я ж тестоманка)))) правда купить надо сходить:-D:-D:-D |
бери эвики)самые классные)ой и я тестоманка:)))мне муж говорит Боже..как же ты любишь писать на эти бумажки надо не надо:-D:-D
|
[QUOTE=Иринка241;7143325]я узнала о своей Б 26 августа 2014 года... завтра ровно год как...может кто-то ещё в этот день узнает о Б...:girl_in_love:[/QUOTE]
ого и я узнала 26,08,2015 только:)надеюсь в этот раз досидим до конца:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Апхчииииииии на всех желающих!!!!!!
Юля, на тебя еще раз персонально апхчииииииии!!!!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7146489]Апхчииииииии на всех желающих!!!!!!
Юля, на тебя еще раз персонально апхчииииииии!!!!!!![/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно для закрепления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7145385]бери эвики)самые классные)ой и я тестоманка:)))мне муж говорит Боже..как же ты любишь писать на эти бумажки надо не надо:-D:-D[/QUOTE] закон подлости ни в одной аптеке нет эвиков. .. |
Юлечка, как же я за тебя рада! Тихонечко поздравляю! И конечно же заразный апчхиииии! Все чтобы было хорошо!!!! Буду за тобой подсматривать))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7146597]Юлечка, как же я за тебя рада! Тихонечко поздравляю! И конечно же заразный апчхиииии! Все чтобы было хорошо!!!! Буду за тобой подсматривать))[/QUOTE]
поймала втерла в животик для закрепления до мая:girl_in_love::girl_in_love: легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7146806]поймала втерла в животик для закрепления до мая:girl_in_love::girl_in_love: легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] Юленька и я тебя поздравляю с долгожданным чудом! Лично мы не знакомы, но давно вижу тебя и многое знаю.Искренне желаю выносить и родить здорового малыша.:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;7147374]Юленька и я тебя поздравляю с долгожданным чудом! Лично мы не знакомы, но давно вижу тебя и многое знаю.Искренне желаю выносить и родить здорового малыша.:girl_in_love:[/QUOTE]
и тут поздравляю,Юль)растите,крепнете,до 40 неделек:puz::preg:
|
что то никто ко мне присоединяться не хочет(((:girl_sigh:
|
Девочки, можно к вам? Я на май... узнала 25ого августа. ХГЧ сдала в подтверждение -90,2. Было 2 недели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Попутно сдала на прогик, не готов еще результат |
[QUOTE=Нютик;7148193]Девочки, можно к вам? Я на май... узнала 25ого августа. ХГЧ сдала в подтверждение -90,2. Было 2 недели
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Попутно сдала на прогик, не готов еще результат[/QUOTE] урааа я Юля!добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love: |
Очень приятно! Я Анюта.
|
[b]Нютик[/b], поздравляю с этим замечательным событием!!!!
|
Девочки всем привет) И я жду майченка, заселяюсь к вам.
|
Девчата, я теперь уже точно в этот домик к вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто когда на узи планирует идти? Я только тест делала и хгч слала, на этой неделе думаю сходить на узи. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |