![]() |
[b]Lorka[/b], спасибо Лорусь:girl_in_love:
Два идиота нашли друг друга:girl_haha: |
Какой сложной дорогой вы шли к своему счастью.
Желаю вашей молодой семье огромного счастья, любви, здоровых и умных деток на радость маме и папе. Мы тоже 5 сентября поженились :))), только 6 лет назад:girl_in_love: |
Ксень, замечательная история :)
читалось легко и быстро! еще раз с бракосочетанием вас, ребята!!! сейчас так мало таких пар как вы, честно! берегите ваше счастье, наслаждайтесь каждой минуткой, проведенной вместе! а еще очень интересно было бы почитать ваши клятвы :) или это оч личное? ;) |
Ксюша ура, вы вместе, вы законная семья!!!! Будьте друг для друга и любовниками и опорой! Столько пережить тебе пришлось, ты достойна счастья!
Интересно было читать про вас! |
Ксюша замечательно написала, читала на одном дыхании!!!!!!! Правда говорят от судьбы не уйдешь)
С законным браком поздравляю, Любви и счастья вам желаю, Взаимопонимания, Достатка, процветания. По жизни дружно вы идите. Детей растите и любите. Друг друга очень берегите. А коль оступитесь порой, Плечо подставит пусть другой. И даже в самой старости Живите Вы без старости. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1295149479.html][IMG]http://s20.rimg.info/d0b7a26e7a2af3835015599de1802d22.gif[/IMG][/URL] |
Ксюша счастья вам!!!Долгих лет совместной жизни!
Паразитировать порой очень приятно)))учись:) |
Ксюш, очень нежная история любви :girl_in_love: это судьба :)))
Счастья вам, здровья и любви :) п.с. свекровь гадина.......... :-E |
[b]K a t r i n[/b],
[b]tapa4ka[/b], [b]Ваниль[/b], [b]Alionchik[/b], [b]Наталюша[/b], [b]Иринушка[/b], Девочки спасибо большое всем:girl_in_love: от моего мужа фиг убежишь,особенно теперь:) Машуль,я спрошу у Саши,если он не против будет,то я выложу его клятву,а свою напишу как нить,она у меня просто от руки написана на сотне бумажечек и в итоге я её доходила до ума в последние ночи перед свадьбой.:) Ириш,свекровь будет наказана и лишена тесного общения с пчеленышем:) |
Пчелка, Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! Кааакой рассказ!!!! Не могла оторваться!
Счастья вам! Легких родов в срок! Свекровь конечно мдя... Ни ума, ни фантазии... |
[b]Веснушка[/b], спасибо Нинуль:girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |