Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Девушку украшает скромность…. когда других украшений нет. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44474)

Siva 14.09.2015 11:44

[quote="Admin;7160416"]Не встречала девушек, которые равнодушно относились бы к украшениям.[/quote]

[quote="freken;7160429"]разрешите представиться
это я ))[/quote]
присоединяюсь...муж молчит, но наверняка к его радости ему попалась не любительница ювелирки...

да...у меня есть и золото, и серебро, и колечко с бриллиантиками, но постоянно я ношу только обручальное кольцо и тоненькую цепочку...по каким-нибудь случаям надеваю колечко, браслеты мне лично носить неудобно (хотя и они тоже есть).

[quote="Admin;7160416"]Какие украшения носите вы? Есть любимые? Что вы предпочитаете?[/quote]
вот совсем любимых нет...как-то носила и было любимым колечко с сапфиром, таким любимым, что даже сделала сама клипсы к нему, но теперь ношу его только по случаям-праздникам и как-то не страдаю. На день рождения подарили мне колечко с аквамарином, тоже некоторое время носила.
Вообщем. любимых ювелирочек нет
[quote="Admin;7160416"]вы носите обручальное кольцо, а ваш партнер?[/quote]
ношу...
муж носит по праздникам, работа такая, что любые украшения на руках нарушают нормы безопасности.

К слову - к серебру отношусь лучше, чем к золоту, более теплый металл и более "уютный"

Alionchik 14.09.2015 12:02

[QUOTE=Tusia;7161193]
не люблю когда 150 цепочек на шее, все пальцы в кольцах, серьги и еще браслеты... прям перебор... и так же не могу смотреть на женские руки когда они все в золотых огромных кольцах... ну эт мои загоны)))[/QUOTE]

И мои:-D тоже считаю это перебором.....%-0

Одна_Такая 14.09.2015 12:59

Ювелирку люблю, но всегда отношусь к выбору очень тщательно.

Постоянно ношу: обручальное кольцо, колечко, цепочка на шее и серьги-кольца. Серьги периодически меняю, также как и колечко и цепочку.

Zemkin 14.09.2015 15:27

ооо, я люблю, но не ювелирку. Золото терпеть не могу. Люблю интересную бижутерию. Деревянные серьги люблю, брошки, кожаные браслеты, часы восток, вообще люблю обвешаться) Из цветов: под медь, серебро, черненое серебро.
Обручальные серебрянные, носим оба, муж сейчас руку сломал, носит на левой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

криво я написала) Я не хожу обвешанная как сорока, все дозировано.
Просто много разных сережек-браслетиков-колье)
[URL=http://radikal.ru/fp/581a76c9f0064e19b0cdca63c49cd69f][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1509/bb/b6a2d0637344t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/2d5aedfbf63548c380bb8d28bd102172][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1509/e2/7de76e02630at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/7212e23fe6d9401f8cb870aabfe19f5c][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1509/08/f8a3695e67eat.jpg[/IMG][/URL]
вот типа того

Траляля 14.09.2015 16:07

Я тоже в лагерь равнодушных. Хотя в одном ухе 3 серьги, но это результат моооооолодости, а не тяги к украшениям. Серьги ношу маленькими гвоздиками или колечками. Из колец только обручалка. Вот абсолютно равнодушна к побрякушкам, посмотреть могу, а носить не тянет. Я больше технику люблю, гаджеты всякие ))) хотя в этом году купила себе часы, вот их время от времени одеваю, но чисто, чтоб не лазить в сумку смотреть время на телефоне

мне бы в небо))) 14.09.2015 17:11

[QUOTE=Tusia;7161193][B]а я не определившаяся))) люблю серебро) золото не знаю даже, только если белое)[/B] его много было, но не нужное сдала) в том числе и обручальное)
ношу серебряные скромные серьги с греческим орнаментом (в греции ессно купила) и гвоздики простые в других дырочках) пирсинг обычная мед. сталь, на шее серебряная цепочка и крестик с ангелочком (в питере в Спасе на крови купила) и на левой руке на безымянном пальце серебряное колечко) кажется что много, но все скромное и не бросается в глаза)

не люблю когда 150 цепочек на шее, все пальцы в кольцах, серьги и еще браслеты... прям перебор... и так же не могу смотреть на женские руки когда они все в золотых огромных кольцах... ну эт мои загоны)))[/QUOTE]
а я вот в эту компанию)))
ну и как земкин, люблю необычное, дерево это вообще супер.

White-n-Fluffy 14.09.2015 20:28

Я к равнодушным:)
Сейчас не ношу ничего. Вообще. Мне всё мешает))
По поводу прокола ушей маленьким девочкам - я против и своим точно не проколю, пока сами не захотят.

Наталюша1 14.09.2015 21:32

я равнодушна к украшениям
муж дарит кулоны постоянно, иногда одеваю когда с ним идем куда-то
ношу постоянно только обручалку
ну крестик за украшение не считается
еще ношу кольцо Спаси и Сохрани,но пока оно на цепочке с крестиком, не налазит на палец((
еще есть один браслетик тонкий если вспоминаю то ношу долго, потом могу снять и забыть

Лисёнок 14.09.2015 21:34

[quote="*Pupsik*;7160887"]Мамы девочек, как вы относитесь к прокалыванию ушей? Дочам своим прокололи или собираетесь в юном совсем возрасте или подождете когда девчата сами созреют?[/quote]
я против прокола в раннем возрасте.
мы прокололи дочке, когда она сама этого попросила.

K a t r i n 15.09.2015 07:56

я как сорока, люблю все, что блестит. Люблю и золото, и бижутерию красивую.
Ношу сейчас сережки золотые, цепочку с крестиком, кольцо обручальное. Всегда на мне часы.
Люблю кулончики под соответствующую одежду и браслеты. Сейчас на шармики подсела.

Муж тоже обручальное кольцо носит.

МуммиМама 15.09.2015 08:25

я вспомнила почему перестала носить бусы и пр....потому что как-то гуляла с коляской, зацепила об ручку коляски, и порвала. и всё. с тех пор не ношу. потом отвыкла, потом разлюбила и примкнула к лагерю равнодушных ))))))

Admin 15.09.2015 09:52

Вложений: 1
Мне до определенного возраста было все равно. Мои подруги дружными рядами кололи уши, пупки, губы, носы. Я панически боялась иголок. Цепочки боялась сорвут. Кольца мешали (это осталось). И вот однажды увидела девушку с совершенно необыкновенными сережками (на фото колье примерно похожее по стилю). Такие немного небрежные, немножко грубые с тремя разноцветными камнями. Так круто смотрелось. Так дополняло образ. С тех пор считаю, что для полноты образа, особенно на праздниках правильно подобранные украшения - то, что нужно! Главное знать куда, что надевать и что вам идет. Уши кстати проколола через два дня после того, как девушку увидела, мне 18 было.

Admin 15.09.2015 10:13

Вложений: 5
Просто поделюсь тем, что очень нравится мне:) У меня такого нет! Ибо работы авторские и очень дорогие. Но я всегда с нетерпением жду новых работ этого мастера. Люблю рассматривать и придумывать с чем это можно было бы надеть. Короче мечтаю втихаря:) Хотя многое из того, что нравится носить бы не смогла - не под мою физиономию.

Zemkin 15.09.2015 10:53

[QUOTE=Admin;7162171]Просто поделюсь тем, что очень нравится мне:) У меня такого нет! Ибо работы авторские и очень дорогие. Но я всегда с нетерпением жду новых работ этого мастера. Люблю рассматривать и придумывать с чем это можно было бы надеть. Короче мечтаю втихаря:) Хотя многое из того, что нравится носить бы не смогла - не под мою физиономию.[/QUOTE]

во, вот такие штуки я тоже люблю очень, сейчас почему-то не ношу, сейчас я на другой волне, но есть подобные этнические штуки)

Стасе уши собираюсь проколоть, но она ооочень давно уже просит

Ваниль 16.09.2015 21:19

И я равнодушна к украшениям. Чаще всего просто забываю носить даже то что есть. Обручальное кольцо носим оба. Муж не снимая носит. Я снимаю на ночь и днём могу забыть одеть. Стараюсь выходя из дома одеть обручальное колечко, но могу и забыть. Сережки ношу. Золотые. Одену и очень долго не снимая ношу. потом сниму и долго могу без них ходить и забывать одеть. Но и уши у меня капризные. Как то неудачно прокололи в детстве. И предпочитаю серьги в виде гвоздиков. Хотя на других люблю разные висячие сережки. В свой адрес думается всегда что выгляжу как цыганка с такими увесистыми. Если одеть сережки из бижутерии, уши краснеют, появляется запах. Из бижутерии могу одеть сережки только на какой то праздник под наряд и вечером что бы уже снять! Ношу цепочку с крестиком и то не всегда, с появлением деток сняла. А просто золотую с подвеской тоже только иногда одеваю. Еще могу одеть на запястье цепочку тоненькую. Либо часы на выход. Что то одно. Люблю в украшениях минимализм, на себе и на людях. Не 3 цепочки что бы весели в палец толщиной. И не 10 колец! Считаю, хорошо подобранный минимум намного красивее выглядит чем 3 кольца. Лучше их по очереди одевать.

СаНата 17.09.2015 01:33

Я к украшениям отношусь оч ровно, меня радует другое...
Я постоянно ношу только цепочку золотую ,на которой крестик и иконка. Не снимаю ее никогда( если только в сауну).
С появлением младших деток кольца одеваю редко,если только на выход.
Во время беременности серьги сняла, и так больше не ношу. Пыталась одень, но ушки возражают.
Наверное, я странная жена ювелира:)

Gusena 17.09.2015 09:06

У меня очень много украшений!
Муж не знает, что дарить идет в ювелирный магазин и покупает очередное украшение))) Я люблю золото и ношу его постоянно. Обручальное кольцо не снимаю никогда, и муж тоже носит! Остальные кольца одеваю утром собираясь на работу, но часто забываю и на руках только обручалка. Сережки ношу не снимая, люблю с английским замочком, по-моему самые удобные. Ну и цепочка на шее с каким-нибудь кулончиком)))

Родинка 17.09.2015 09:15

[quote="Gusena;7164069"]Муж не знает, что дарить идет в ювелирный магазин и покупает очередное украшение[/quote]

У нас примерно так же :)
Только муж знает, что дарить, мы вместе идём в ювелирку и там что-то мне покупаем)
Всё-таки у нас вкусы немного разные, а со мной выбрать легче)
Так что у него нет особой проблемы, что мне подарить..пока я не наигралась в ювелирку)
Конечно, нет фактора сюрприза..
Но и сюрпризы не всегда приятные.
Например, на НГ подарил колечко с бриллиантом.
Из КРАСНОГО золота. Которое я на дух не переношу :)
Пришлось "перекрашивать" :)

Если написать, что ношу на каждый день, выглядит громоздко, наверное.

Обручалка, 2 пары серёг (у меня по 2 дырки в каждой мочке), пирсинг пупка.
Правда, серьги - гвоздики, а пирсинг никто не видит.
Иногда добавляю колечко на другую руку, подвеску..
Но это совсем редко..

Girl_In_Love 17.09.2015 10:20

[QUOTE=Родинка;7164078]
Всё-таки у нас вкусы немного разные, а со мной выбрать легче)
Так что у него нет особой проблемы, что мне подарить..пока я не наигралась в ювелирку)
[B]Конечно, нет фактора сюрприза..
Но и сюрпризы не всегда приятные.[/B]

Если написать, что ношу на каждый день, [B]выглядит громоздко, наверное[/B].

[/QUOTE]

Мне кажется, главное, чтоб все сочеталось, т.к. одно дело носить сразу несколько колец/цепочку/браслет/серьги, но все это "в тему" и сочетающихся фактур/цветов, другое дело когда все из разных стихий - что-то желтое, что-то красное, что-то вообще ярко-советское из маминой молодости, но типо "зато много и дорого, это же золото!". :girl_prepare_fish:

Я вот люблю ювелирку, но для меня это распоследняя статься расходов, в том числе и на подарки - тут я больше сумки заказываю у мужа))

Girl_In_Love 17.09.2015 10:31

Вложений: 1
[QUOTE=Makarita;7160767]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, покажи пожалуйста эти часы раритетные)[/QUOTE]

Сфоткала наконец)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.