Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   мамы в поликлиниках - как вы одеваетесь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44620)

Вероника30 23.10.2015 10:14

[b]ЦветочекЯ[/b], я не писала что грудь было видно!! И написала что брюки не забывают!! Нечего все передергиваиь!! Если брюки низкие и задралась кофта сзади вполне могут быть видны колготки, а такие как вы это обсуждают!! Лучше бы тех кто про всех титьки оголяют обсуждали бы и кормят при других маленьких детях!! Ну, у нас же кормление по требованию, это нормально!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], а каждый все понимает со своей колокольни!! Опошлить можно что угодно. Мне неинтересно продолжать этот разговор

МуммиМама 23.10.2015 10:18

у меня тоже под верхней одеждой может кофта задраться. или платье начинает куда-то заминаться (бывают такие ткани) приходится первым делом как расстегнешься поправлять. Это бывает. не надо тут пытаться уличить в чём-то, это уже походит на паранойю.

ЦветочекЯ 23.10.2015 10:21

[quote="Вероника30;7200395"]У меня самой не раз свитер и кофты задирались под верхней одеждой, может и видно там что было,[/quote]
где опошлила то????
я уточнила,что конкретно стало видно;)

freken 23.10.2015 10:31

да ладно не ругайтесь
тема так се
предлагаю удалить ))))))))))))))))))))))))))
ну или хотя бы фотки уж этой девушки удалить
а если девушка - одна из форумчанок? =))
тут народу-то уйма сидит

автор, вы это.... завязывайте со съемкой )) некрасиво, правда

ЦветочекЯ 23.10.2015 10:35

[quote="МуммиМама;7200437"]Это бывает. не надо тут пытаться уличить в чём-то, это уже походит на паранойю.[/quote]
так это бывает у всех)
но написано то было,что стало что-то видно,я поэтому и уточнила что именно было видно))))
и да,когда что-то задирается это очень чувствуется и стараешься одернуть тут же....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вероника30;7200428"]кормят при других маленьких детях!! Ну, у нас же кормление по требованию, это нормально!![/quote]
да,к сожалению наша страна пока не рассчитана на детей,которые хотят кушать...
кормежка "на показ" конечно это не красиво,но вот кормить по требованию то чем вам не угодило?))))
и да,эта тема уже обсуждалась;)

Иринка241 23.10.2015 11:03

вот Вы развели демогогику...из-за чего?...
я хожу в пк в штанах...у меня другая беда...я похудела и иной раз наклоняясь, штаники уползают...но на этот случай я одеваю кофту подлиннее...и стараюсь не наклоняться и почаще их подтягивать...
хотя иной раз, скажу Вам честно, мне настолько по барабану, как всё выглядит со стороны...мне б за детьми углядеть...хоть они и спокойные и со всеми сразу я хожу крайне редко...обычно с малым или частями...ну в общем как-то так...

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.