![]() |
У меня вот вопрос,из каких рассчетов у них на ребенка в месяц должно хватать этих денег?Один раз поел и зубы на полку?Тут и 5 т.р мало будет..
|
Девочки,кто знает размер пособий и льгот мамам-одиночкам на 2009 год?
|
У нас 446 р на маму-одиночку.Льготы в садик.
|
У нас 500 .
льготы в садик. |
[QUOTE=Урсула;132671]Лёлик,да уж!
У нас вот единовременная 8860,так выдают все равно 8000,там типа налоги все такое..:([/QUOTE] какие налоги..не облагаются декретные выплаты налогом вообще..это ктото себе в карман положил. |
Мне воопщем вот как платят:
8700-еденовременное 7100-областное 1800-по уходу 500-как кормящая 446-на одиноких матерей 1460-субсидия на квартиру. |
[QUOTE=Jul;397274]какие налоги..не облагаются декретные выплаты налогом вообще..это ктото себе в карман положил.[/QUOTE]
Я во тоже непоняла,вроде сколько положенно ,столько и должен получать:-! |
Спасибо,девочки,за информацию,а то я вообще толком ничего нигде найти не могу...
А матерью одиночкой считается кто?То есть какие-то документы нужны,что где должно быть записано итд? |
девчёнки,а "молодой семьёй" считается семья где обоим родителям нет 30 или 35 лет?А то я думаю записывать ребёнка на мужа или нет когда он родится,ведь если,до 30 ни о каких 5 прожиточных минимумах и речи быть не может,да??
|
просто мы с ним не росписаны!
|
Москва увеличила возраст "молодой семьи"
10 марта 2009 Максимальный возраст участников программы "Молодой семье — доступное жилье" повышен до 35 лет. Согласно новому этапу реализации программы, теперь к участию к ней будут допускаться семьи, в которых оба супруга не старше 35 лет вне зависимости от наличия у них детей. Кроме того, теперь, чтобы стать участником программы, семья не должна обязательно проживать в Москве. Согласно новым правилам, теперь постоянно проживать в Москве может только один из супругов. Инфо взято [URL="http://www.goroda-rf.ru/events/index.php?ID=1416"]отсюда[/URL] Так что думай сама;) |
ой спасибо большое!!!!А то у кого не спросишь,никто толком ответить не может,вроде до 35 говорят,а хотелось знать точнее!!!оЛёлик,очень сильно помогла!!!!!)))))
|
только вот ссылка почему то не открывается!!!(((((
|
хм..надо будет подробнее поузнавать..вот только вопрос сколько должен человек быть прописан в Москве, раньше было с рождения, тоесть на прогламму ставили только рожденных в москве
|
[url]http://www.realtypress.ru/ipoteka/ipotek-dlya-molodoi-semji.html[/url]
|
А я слышала,что то сколько ты прописан в мовкве разницы не имеет,ведь если прописка у тебя московская,значит официально ты москвичём считаешься!!!Вроде так!!А вот насчёт возраста-это да,надо уточнить!!!
|
хорошая ссылка!!!Значит ураааа.....мы молодая семья!!!эх...хорошо!!!
|
возраст еще год или 2 назад до 35 лет увеличили, а вот то что только 1 из родителей прописан может быть это действительно нововведение.
|
а у меня еще только 1,5 года осталось на эту программу..а на работу я самое раннее через пол года выйду
|
понятно!!!Ну видимо там "наверху" поняли,что очень-очень много семей сейчас,где один из супругов вовсе не москвич и решили,так сказать,пойти на уступки.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |