![]() |
[B]Солнце [/B]
спасибо, нужно будет попробывать, но у меня там нет дупла или можно на целый зуб просто ложить!! [B]Лёлик [/B] Ну тогда хорошо, не буду бояться, но сейчас вроде все хорошо, вчера перетерпела, а сегодня уже вроде не болит!! |
:) Да я думаю можно попробовать, хуже то точно не будет....
|
Я вот незнаю что у нас за врачи такие! Помимо всяких витаминов (комплекс, йодомарин, вит Е, фолиевая кислота) мне врач прописал курантил и рибоксин при том что и чувствую себя хорошо и анализы в норме и узи хорошее. Спросила зачем? Так врач говорит "для профилактики" что за ерунда??? Кому так же советовали? Почитала - курантил улучшает кровообращение в том числе плацентарное и по инструкции назначается с осторожностью только по показаниям! А у меня все ок, так зачем ребенка травить? Врач внятного так и не чего не сказала. А рибоксин улудшает обменные процессы и больше к сердечным препаратам относятся. Честно - не понимаю, пить наверно не буду, хотя с врачем спорить-то не очень грамотно, все таки всю беременность у нее наблюдаться.
|
я половину лекарств не пила.
как только малейшая жалоба-найдется десяток таблеток,которые тут же назначались :girl_haha: |
Я тоже ничего не пила что она мне говорила.
Начала пить элевит - да бросила, надо фрукты и овощи кушать! ЩАс лето полно натуральных витаминов. А насчет вот етого курантила и актовигена я ваще не поняла - зачем! Она сказала ,что для кровообращения в плаценте! Да что за бред! Я и так чуствую ся отлично, ребеночек по узи тоже! |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];614939]Я тоже ничего не пила что она мне говорила.
Начала пить элевит - да бросила, надо фрукты и овощи кушать! ЩАс лето полно натуральных витаминов. А насчет вот етого курантила и актовигена я ваще не поняла - зачем! Она сказала ,что для кровообращения в плаценте! Да что за бред! Я и так чуствую ся отлично, ребеночек по узи тоже![/QUOTE] Вот я тоже пока комплексы витаминов не пью, ягод и фруктов сейчас в изобилии. Вот как только этот дешевый момент пройдет - начну. А от курантина отказную писать пришлось, врач книжку в нос тыкала, что все пьют, а я вот тут такая нашлась.. Я вообще не приятно удивлена как от головы или от насморка так она ничего не советует, а для прифилактики список серьезных лекарств написала. В такие минуты хочется самой мед.образование иметь. |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];614939]Я тоже ничего не пила что она мне говорила.
Начала пить элевит - да бросила, надо фрукты и овощи кушать! ЩАс лето полно натуральных витаминов. А насчет вот етого курантила и актовигена я ваще не поняла - зачем! Она сказала ,что для кровообращения в плаценте! Да что за бред! Я и так чуствую ся отлично, ребеночек по узи тоже![/QUOTE] и я отбросила витамины.... лучше продуктами все заменить..а то таблетки это не то |
Тоже прописали курантил, я прочитала для чего он, так как мне моя Г ничего не соизволила объяснить, и тоже не стала пить. И так приходится инфекцию лечить, пью всякую дрянь, так еще и это, неизветсно зачем.
|
[QUOTE=Надя_;615641]Вот я тоже пока комплексы витаминов не пью, ягод и фруктов сейчас в изобилии. Вот как только этот дешевый момент пройдет - начну. А от курантина отказную писать пришлось, врач книжку в нос тыкала, что все пьют, а я вот тут такая нашлась.. Я вообще не приятно удивлена как от головы или от насморка так она ничего не советует, а для прифилактики список серьезных лекарств написала. В такие минуты хочется самой мед.образование иметь.[/QUOTE]
Мне тоже курантил прописывала просто так, но потом даже и спрашивать не стала-пила я или нет, я естественно не пила:) |
Я стараюсь и витамины специальные пить и овощи есть и фрукты, так лучше будет , на мой взгляд, чем одно что-то. А на счет таблеток, иногда без них тоже не обойтись!
|
Девочки, кому-нибудь из вас гинеколог рекомендовала для профилактики свечи виферон? Если пробовали то в какой дозировке и был ли какой то эффект ?
|
Для профилактики чего? Я над врачами удивляюсь, лишь бы что-то назначить из лекарств: если не в рот, то в ...
|
а я для "профилактики" ничего не пила и пить не буду! все это бизнес как мне кажется... если врачи не будут выписывать рецепты,то подобные препараты будут стоять мертвым грузом...
|
[QUOTE=Клеопатра;4025658]Для профилактики чего? Я над врачами удивляюсь, лишь бы что-то назначить из лекарств: если не в рот, то в ...[/QUOTE]
Говорит для профилактики различных инфекций в т.ч. герпетические инфекции, хламидиоз, уреаплазмоз, токсоплазмоз, цитомегаловирусная инфекция. И для общего поднятия иммунитета... %-0 |
Беременность не болезнь - её не надо лечить. Я бы не стала принимать химию.
|
[QUOTE=Клеопатра;4025878]Беременность не болезнь - её не надо лечить. Я бы не стала принимать химию.[/QUOTE]
ППКС. А то любят у нас на всякий случай выписать всего и побольше... А избыток иногда вреднее недостатка. Даже витамины, если их больше, чем надо, могут привести к проблемам. Но это не только у Г. так - почти все врачи выписывают всякие лекарства свех нужного, причём - подороже. |
по-моему, просто для профилактики такие препараты не стоит принимать, только если есть показания
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |