![]() |
[QUOTE=Юкка;264231]наверное, у тебя токсикоз был? :-[ ][/QUOTE]
Нет , Юль у меня не было вообще токсикоза:-/ :-/ Это 100%%% Тоже самое было в это время у моей мамы и сестры!!! Тем более 2-й раз это было у меня уже не Б!! |
[B]Юкка[/B], дай малышке уголь активированный! Как у нее со стулом и как у вас, аппетит есть? Почему у вас не взяли анализы????? Этих врачей прибить готова иногда!!! :(
|
[QUOTE=Moon;264236][B]Юкка[/B]? а почему врач отменила вам Смекту?? Она же сорбент, всякую бяку собирать будет!!?[/QUOTE]
она ее сама не пьет - приходится насильно вливать.. Врач сказала, что достаточно будет обильного питья, а все, что должно было выйти, уже вышло. Сейчас остались только остаточные явления. |
[QUOTE=Алинуш;264263]Где-то в течении месяца длилось в общей сложности.
У сына вообще рвота и понос!!![/QUOTE] в течение месяца рвота???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Юкка;264296]она ее сама не пьет - приходится насильно вливать.. Врач сказала, что достаточно будет обильного питья, а все, что должно было выйти, уже вышло. Сейчас остались только остаточные явления.[/QUOTE]
ты ж говоришь опять рвота была?! Так сами пейте Смекту. Мотилиум хорошо, но он же не выводит всякую гадость!!!;) |
[QUOTE=Timilena;264293][B]Юкка[/B], дай малышке уголь активированный! Как у нее со стулом и как у вас, аппетит есть? Почему у вас не взяли анализы????? Этих врачей прибить готова иногда!!! :([/QUOTE]
ну Смекта тоже самое действие ведь имеет, что и уголь. Стул жиже, чем обычно, но не совсем понос. И чаще, чем обычно (обычно раз в день, а тут 2-4 раза). Аппетит хуже, чем обычно, но я стараюсь почти ничего не давать, только грудное молоко и пить воду или рисовый отвар, или сок, или чай фенхелевый. Но она почти от всего из питья отказывается. Думаю, покушать бы она не отказалась, но не даю %-0 Анализы сказали, если захотите, если станет хуже, то нужно... Хуже не стало - все также.. (анализы только по пятницам принимают - вот подождем)... С нетерпением жду, как эта ночь у всех пройдет... (рвет всех исключительно по ночам!) |
[QUOTE=Moon;264302]ты ж говоришь опять рвота была?! Так сами пейте Смекту. Мотилиум хорошо, но он же не выводит всякую гадость!!!;)[/QUOTE]
врач говорит, что за три дня вся гадость должна выйти была. А рвота сейчас - уже какая-то рефлекторная... Ну да, нам можно, наверное, Смекту пить и пить :-! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1917[/url] почитай тут. И все правильно ты делаешь сейчас, пусть висит на тите!!!!!
|
А с температурой как? Ну врачи у вас.....УЖООООС!!!!
|
[QUOTE=Юкка;264307]врач говорит, что за три дня вся гадость должна выйти была. А рвота сейчас - уже какая-то рефлекторная... Ну да, нам можно, наверное, Смекту пить и пить :-![/QUOTE]
а что мотилиум не помогает? вроде ж нормальный препарат-противорвотный! а больше нет никаких симптомов? Темпы нет? |
Мотилиум только сегодня начали пить, подождем до ночи... Днем-то никого не тошнит...
неа, у Полинки , слава богу, температуры нет. У папы только поднималась немного (до 38), но мы ее сбили уже. У меня тоже нет.. Спасибо за ссылку, пошла изучать.... |
Захочет пить - попросит! :) Ну а если изнуряющая рвота и понос, то нужно предлагать почаще, чтоб не было обезвоживания.
|
эх, надеюсь, эта ночка будет менее "веселой", чем вчерашняя..
|
[QUOTE=Timilena;264327]Захочет пить - попросит! :) Ну а если изнуряющая рвота и понос, то нужно предлагать почаще, чтоб не было обезвоживания.[/QUOTE]
только по немножку |
Спасибо, девчонки, за советы, больше никого не тошнит :)
Сама пью Бифиформ (нормализует флору), надеюсь, что и Полинке он через грудное молочко перепадет, ибо Креон решила не давать. Будем потихоньку кушать начинать... |
[QUOTE=Юкка;267175]Спасибо, девчонки, за советы, больше никого не тошнит :)
Сама пью Бифиформ (нормализует флору), надеюсь, что и Полинке он через грудное молочко перепадет, ибо Креон решила не давать. Будем потихоньку кушать начинать...[/QUOTE] Ну и слава Богу :))) |
Девочки, если рвота сильная и повышена температура - луче вызвать врача. Может быть и банальное отравление, а может и непроходимость кишечника. Это, конечно, маргинальный вариант, но лучше перестраховаться...
|
у нас со вчерашнего дня рвота и периодически температура,вызвала врача отругала нас и сказала что мы ребенка накормили всякой ерундой, прописали регидрон,теперь неделю будем сидеть дома ни какого садика,а я с завтрашнего дня собиралась на работы выйти,теперь на больничном.
Дочка пьет много водички а вот кушать пока не хочет. |
[B]Маргарита[/B] самое главное пьет , а есть - пусть ни ест... пройдет ,сама попросит ....
|
[QUOTE=Маргарита;715767]у нас со вчерашнего дня рвота и периодически температура,вызвала врача отругала нас и сказала что мы ребенка накормили всякой ерундой, прописали регидрон,теперь неделю будем сидеть дома ни какого садика,а я с завтрашнего дня собиралась на работы выйти,теперь на больничном.
Дочка пьет много водички а вот кушать пока не хочет.[/QUOTE] Главное пусть побольше пьёт, но невкоем случае не давай ничего молочного. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |