![]() |
нуууу, хамера длинного у нас в городе днем с огнем не сыщешь!!! :-D
Мож тогда за деньги-то по городу прокатиться, чтоб не зря платить??? ;) |
да-это вариант))))прокатиться по городу!!!
|
еще до беременности мне хотелось чтобы встреча была очень необычная и запоминающаяся!
а когда родила, то уже тааааак нетерпелось вернуться с малышкой домой, что было уже все равно на чем, лишь бы быстрее! и совсем не хотелось, чтоб было много народу! в итоге забирал муж, мои родители, свекровь, моя бабушка, и еще дядя мой с женой и дочей...Все только у роддома встретили и разъехались! а мне и не хотелось. Мечтала скорее остаться с мужем и нашей дочечкой! |
[QUOTE=Анютины глазки;125472]Мечтала скорее остаться с мужем и нашей дочечкой![/QUOTE]
аналогично! ведь теперь все трое - одна семья :))) |
[QUOTE=Starry;126336]аналогично!
ведь теперь все трое - одна семья :)))[/QUOTE] А нас будет четверо! :-Р У нас еще кот - наша семья!:-Р :-D |
и у меня кот-тоже сыночик
|
Меня встречали ( свекровь, свекор, мама,папа, муж и наш сынуля ) и мне тоже очень хотелось остаться со свей семьёй!!! А когда была беременная, то хотелось ооочень большого праздника!!!
|
Меня встречали большой компанией чуть ли не с песнями плясками. Отчего доча тихонько так в своем кульке заворчала и мы всех гостей взялись выпроваживать. Остались вдвоем с мужем, раздели наше сокровище и наглядеться на нее голенькую не могли.
|
У нас выписки шикарной не получилось, тк мы на скорой в детскую больницу ехали, да еще и с сиренами... :( Так что вот! А когда мы выписались, а точнее написали отказ от лечения в больнице и ушли вчера, то было ваще по барабану на чем, кто встречает и тд, лишь бы домой и побыстрее!!! Я была вообще в неприглядном виде. Скоро фото покажу!!! Скромно, но зато домой!!! И побыстрее!!!
|
Эх,как же я рада)))
|
а я тоже ждала от мужа креативчика:-! ... вигвам..! мама попросила купить синюю ленту и приехать к РД к 10-30, он приехал к 11... опоздал...я плакала, нервничала, :hysteric: вышла с РД одна, меня встречал мой дядя с другом,я рожала РД закрытого типа, малышь остался один в палате(благо спал)а я стояла у двери и плакала... некому было вынести малыша, т.к. рожало сразу несколько и были трудные роды и все были в родзалах... вобщем сына я получила нескоро и воспоминания остались кошмарные:-/
|
а у нас в день встречи сломалась наша 9-ка...она просто заглохла, не доехав до роддома....я думала, что останусь на выходные, т.к была пятница, а в выходные не выписывают...положение спасла свекровь, которая тоже встречала меня, она была на машине с водителем...дорога до дома была адом...пробки по Москве, мы почти 3 часа ехали...и это со швами после эпизотомии!!!!!!!!!!!!! забыть бы всё это:)
|
меня встретила мама,муж и отчим)))Муж подарил видео камеру))Я прослезилась..Когда мы приехали домой,то в комнате на стенах все было украшено надписями Малыш,спасибо за дочку итд)))
|
[QUOTE=ms Selina;317317]меня встретила мама,муж и отчим)))Муж подарил видео камеру))Я прослезилась..Когда мы приехали домой,то в комнате на стенах все было украшено надписями Малыш,спасибо за дочку итд)))[/QUOTE]
Ой, какая милая надпись, аж прослезилась, муж просто молодец:))) :))) :))) |
Действительно, клево. Я хочу, чтобы все было красиво: машины украшенные, огромный букетише, нарядный муж, и фотографа хочу заказать. Эх... еще бы заБ
|
А мне, наверное, придется ехать из роддома на троллейбусе. Машина серьезно сломана, кто ещё может приехать - даже не знаю... и видеокамера сломана... муж не телится... по-моему, единственное, чего он не забудет сделать, когда сын родится, - это отпразновать, напившись...
Ладно... может зря гоню я так... |
[B]Annely[/B], конечно зря. Но я бы на всякий случай придумала что нибудь с машиной, только мужу не говори, пусть попарится, а не на готовенькое. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!:))) :)))
|
Как Вас встретили из роддома? =))
Так как меня (любящего, заботливого мужа ;) ) в скором времени ждет квест под названием "сделать супруге сюрприз по прибытии домой", интересен Ваш опыт.
Понятно, что цветы и подарки будут, но есть мысль как-то подготовить квартиру. Пока, кроме варианта засыпать пол розами, а в квартиру натаскать воздушных шаров мыслей нет. Расскажите чем Вас удивлял супруг и/или родные по приходу домой. |
Не знаю как кому, а мне нужен был душ и спокойствие.:girl_haha:
|
Я уходила из роддома под расписку, потому что были праздники и моя врач категорически отказалась писать мне выписку. Очень нервничала, боялась не отпустят, не нарядят малышку. Выводила нас акушерка, которая всю дорогу из отделения до выписной твердила, что я плохо кормлю ребенка и т.д.
Встречали меня муж мама и папа. Я чуть не расплакалась, когда их увидела, ведь я их 2 недели не видела, а малышка сначала орала, а как только к папе на руки попала сразу уснула ))) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |