![]() |
Не забываем отписываться в хотелочках
|
[QUOTE=Марьюшка;7283207]Приветики, девчонки а когда вы начинаете отправлять свои посылочки адресатам? я так понимаю вообще посылочки недели 2 по России ходят?[/QUOTE]
Мне кажется быстрее. Последние, отправленные мной, доходили на удивление быстро. Но лучше, конечно, перестраховаться. Я буду в 20-ых числах февраля отправлять. Может успею еще что-нибудь сделать. |
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо
|
:girl_dance: я сегодня закончила делать свои рукоделочки, в пятницу после работы отправляю, что б вовремя посылочка дошла, надеюсь моему адресатику понравится, очень переживаю так как с вами впервые:girl_prepare_fish:
|
Я постараюсь завтра отправить)))
А то потом неизвестно когда на почту смогу попасть, а с мальком не хочу переться, очередь небось опять огроменная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;7283289"]Может успею еще что-нибудь сделать.[/quote] [quote="Марьюшка;7289682"]я сегодня закончила делать свои рукоделочки[/quote] чет мне становится стыдно за свою рукоделку))) |
Да ну,девочки,перестаньте))
Все не великие мастера))) |
Мне осталось сделать рукоделку, остальное все готово.
Отправлю на следующей неделе. |
У меня рукоделки готовы,остальное пока нет,на выходных куплю и на след.неделе отправлю)))ттт,чтоб ничего не подвело(((
|
А я наоборот, сделала рукоделку, осталось докупить все остальное. Если получится, отправлю в субботу.
|
А у меня давно всё готово...А рано отправлять не хотелось...:)хотя с нашей почтой...
|
у меня все куплено, осталось самое сложное - рукоделку)))))
|
Я отправила:)))
|
Ого! Молодец! Скоро начнут подарочки приходить!))))))
|
а я сейчас собираюсь на почту, вчера очень много народу было не отправила:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] всё и я отправила:))) |
Я пока что готовлю рукоделку.
|
Фух, отправила!!!)))
Все сегодня было против этого, но мне не удалось))))) - подъехав к почте я вспомнила, что не взяла паспорт - пакеты только большие, а коробок нет - народу ТЬМА!!!!! - Тимур просек, что мы долго будем стоять в душном помещении и решил всем продемонстрировать свой шикарный "бархатный" голос)))))) Но все хорошо! |
Не ожидала я от почты России моя посылочка уже дошла до места назначения:-!
|
[QUOTE=Марьюшка;7296692]Не ожидала я от почты России моя посылочка уже дошла до места назначения:-![/QUOTE]
И моя:-D |
я думала за счет праздников дольше будет идти:)
|
Я тоже на это надеялась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мы как друг другу отправили. День в день все)))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |