![]() |
Я про синюю глину слышала, а про черную нет. Мне подруга советует купить масло жожоба и лицо вместо крема мазать. Говорит морщинки быстро разглаживаются.
Раньше без мяса тоже не могла. А сейчас запросто. Не хочу просто. Могу пару кусочков шашлыка в охоточку. А так вообще равнодушна стала. Возраст наверное. Пол года пеку хлеб на закваске свой. Магазинный кажется теперь не вкусным. Ну и вроде не полнею от своего, хотя и мучное. Могу и на ночь бутерброд с медом зажевать без последствий. |
[b]Admin[/b], глин много видов. И желтая, и голубая, и зеленая, и розовая и т.п. Может это она просто с красителями,конечно,утверждать не буду не вникала в эту тему
Я через интернет брала, там к каждой описание для чего она от жирности кожи или наоборот от сухости и т.д. Одно время маски с белой глиной на голову делала, пока девочка-парикмахер не сказала, что такие маски сушат волосы, а они у меня и так сухие и поврежденные |
Скорей бы уже скинуть тяжёлую зимнюю одежду и обувь))) В принципе к весне я готова настолько, на сколько могу с учётом гв. Скинула после беременности 15 кг, оставшиеся 5 добью летом на даче активным отдыхом))) Волосы привела в порядок, кожа более-менее в порядке. Как закончу кормить грудью, планирую на лимфодренажный массаж походить и обёртывания.
|
Спорт нужен не только весной, а круглый год))) у меня зарядка утром и вечером)
Протираю лицо льдом утром) маска раз в неделю) на ночь мажу лицо оливковым маслом) для проблемной кожи тоже подходит) Тело очищаю только кофейным скрабом) потом смесь масел) По утрам только вода с ложкой меда) Вуаля и я красавица:-D:-D:-D Кушаю все) и гадости тоже позволяю себе) но редко) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |