![]() |
Еще раз поздравляю с рождением малышки!!! Отличный рассказ! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и очень-очень счастливыми!!!
|
как же здорово! а главное вокруг свои люди это здорово!
|
[quote="Родинка;7309245"]ак я стала большой Лисицей - мамкой маленькой Лисички)[/quote]Аленчик, очень интересный рассказ, по существу и ничего лишнего, как будто с тобой перенеслась в ту палату:)
|
Алееееена, рассказ прекрасен!
Читала на одном дыхании, и все очень хорошо прочувствовала, потому что тоже не заплакала в следующий момент после рождения дочи, а лишь действительно невероятная благодать накрыла))))))) Муж у тебя большой молодец, все молодцы, дяде Толе отдельный респект за чай и конфетки)))))))))))))))))))))) Теперь жизнь никогда не будет прежней, теперь все иначе - ты мама, и это огромное счастье!!!))))))))) |
Ах, ах! Чудо! Поздравляю!
Я так поняла муж у тебя по части гинекологии врач, да? Как хорошо, что бригада попала своя! Что ж, Лисики ))) Здоровья и молочка! Отличный рассказ про Чудо! |
Замечательный рассказ, Алён!
А почему никто не спросил: "Когда за вторым лисёнком?":girl_haha: |
замечательный рассказ!прочла на одном дыхании:)
|
С рождением Лисёны!
Так легко читается, Алена, тебе надо писать книги :) |
Ален, рассказ замечательный. Ещё раз с рождением сладкой девочки!)
|
[B][COLOR="DarkRed"]Еще раз поздравляю с рождением дочи!!!Будьте все здоровы и счастливы!!![/COLOR][/B]
У меня вообще на ктг аппарат верещал и выдавал страшное слово "брадикардия"36 ударов,я орала на всю предродовую,акушерку звала,но оказалось,что датчик сполз и так несколько раз было,тоже жути натерпелась!!! |
О да, столько мужчин на родах!))
Я б засмущалась)) Рассказ получился и правда без лишних соплей и мимимишностей)) |
Спасибо за внимание, девчули!
Спасибо за кучу тёплых слов нам с мужем и дочуркой) и моим литературным талантам) нам ооочень приятно! [b]Esmy2701[/b], я была уверена в какой-то момент, что они психанут и предложат КС, но нет, пронесло) ура! [b]Girl_In_Love[/b], чур ссылаться на автора;) [b]Bublik1908[/b], дядя Толя не знал, что я не люблю такие конфетки) я ж отказывалась) Вот выдра))) [b]Совунья[/b], он акушер-гинеколог, 10 лет отработал в роддоме) и рожали мы у его бывших коллег) [b]Кыль-Кыль[/b], потому что я сразу сказала, что про второго не передумала) [b]Арссюля[/b], а у нас реально была эта брадикардия..ты меня понимаешь)) Да ладно, какие они мужчины..они доктора) Мне с ними было ооочень комфортно) |
Замечательный рассказ, читала на одном дыхании.:)
|
абалденный оптимистичный рассказ,на одном дыхании:)))все-таки как классно,муж рядом,муж профессионал и вокруг такие же друзья-профессионалы,:)))
|
[quote="Родинка;7309245"]Так я стала большой Лисицей - мамкой маленькой Лисички)[/quote]
какой трогательный рассказ :))) здоровья вам :girl_in_love: |
Ален, супер роды, супер рассказ!! Здоровья вам с Миладушкой!!!
|
Родинка рассказ супер,как всегда на позитива,умничка ты и муж и лисичка Милада
|
Отличный рассказ, читала на одном дыхании. Хорошо, что муж был всегда рядом и поддерживал тебя и вообще хорошо, когда рядом все свои , да еще и специалисты!
Поздравляю с рождением прекрасной дочери:girl_in_love: |
Только заметила рассказ, Алена очень интересно было читать! Крепкого здоровья вам с доченькой Миладой!
|
Весело у тебя там было))
Долго ж вы помучились с лисичкой,хорошо что все хорошо:))) Имя интересное,все забываю написать) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |