Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых с детьми (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   В отпуск на машине (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4523)

Ксюнька 13.09.2010 11:31

Ездили на этот НГ в Лапландию из Москвы,1800 км. в одну сторону на машине,традиция у нас такая,каждые новогодние праздники мы с друзьями бронируем коттедж в Европе и едем компанией,на тот момент нам было 2,5 месяца,отличное время для путешествий)только покушать просыпалась,а поскольку нам не повезло с ГВ,то пришлось тащить отдельную детскую сумку со смесями и бутылками)но оказалось все не страшно,главное авто нагреватель бутылочек не забыть)))
В ноябре собираемся с малюткой за океан,позже поделюсь впечатлениями)

Я мама Яна 13.09.2010 13:01

[QUOTE=Ксюнька;2261318]Ездили на этот НГ в Лапландию из Москвы,1800 км. в одну сторону на машине,традиция у нас такая,каждые новогодние праздники мы с друзьями бронируем коттедж в Европе и едем компанией,на тот момент нам было 2,5 месяца,отличное время для путешествий)только покушать просыпалась,а поскольку нам не повезло с ГВ,то пришлось тащить отдельную детскую сумку со смесями и бутылками)но оказалось все не страшно,главное авто нагреватель бутылочек не забыть)))
В ноябре собираемся с малюткой за океан,позже поделюсь впечатлениями)[/QUOTE]

НУ ВЫ МОЛОДЦЫ, ОТЛИЧНАЯ ТРАДИЦИЯ

Foxxy 13.09.2010 13:28

Мы ездили сутки в пути к моему отцу отдыхать на Урал. Дочке было 8 месяцев. Перенесла отлично! Немножко под конец капризничала, затекли ручки-ножки. А так супер. Вставали кушать, менять пампер. Все было супер, мне очень понравилось!

Ксюнька 13.09.2010 18:01

[QUOTE=мама Елисея;2261987]НУ ВЫ МОЛОДЦЫ, ОТЛИЧНАЯ ТРАДИЦИЯ[/QUOTE]

Да,мне тоже нравится)))Но обЫдно за нашу нацию,она единственная,кто считает,что путешествовать с малюльками,это уже не отдых)))и вообще,путешествовать пока не исполнится 1,2,5,10 лет,опасно..хотя для ребенка наоборот лучше свежий морской или горный воздух,все ж не пылью дышать,но у многих находится куча причин,чтобы не вывозить ребенка,материальная не в счет)

Я мама Яна 13.09.2010 18:53

Девочки, я вроде тут не писала, но [B]Ксьнька[/B] полностью согласна с твоим мнением [B]"Но обЫдно за нашу нацию,она единственная,кто считает,что путешествовать с малюльками,это уже не отдых"[/B], я ездила с сыночком в 8 месяцев на ЮГ на машине, ехали туда 36 часов - отдых был ОТПАД!

Ксюнька 13.09.2010 21:52

[QUOTE=мама Елисея;2264190]Девочки, я вроде тут не писала, но [B]Ксьнька[/B] полностью согласна с твоим мнением [B]"Но обЫдно за нашу нацию,она единственная,кто считает,что путешествовать с малюльками,это уже не отдых"[/B], я ездила с сыночком в 8 месяцев на ЮГ на машине, ехали туда 36 часов - отдых был ОТПАД![/QUOTE]

Прекрасно понимаю!Мы с мужем большие любители посмотреть мир,а сейчас в нашей компании появилась наша малютка,мы даже представить не можем свой отдых без нее))да к тому же вряд ли это можно будет назвать отдыхом,если в голове будут только мысли о ней:girl_in_love:

Александраaa 19.11.2010 11:19

В этом году мы ездили в отпуск на машине. Нам очень понравилось.:)

Маня 13.06.2011 08:29

о! Нам скоро предстоит ехать на машине с малышом:) актуальная тема для нас:)

Ленусин 13.06.2011 09:28

Мы в прошлом году ездили в отпуск на машине! 4000 км в одну сторону. Аллочке было 6 месяцев. Дорогу перенесла очень хорошо! Ехали мы с 6 утра и до 8 вечера, потом ночевали в гостинице и дальше в путь! Обратно ехали Алле было уже 7,5 мес. в конце пути (последние сутки) она закапризничала...полезли первые зубки.
В этом году поедем тоже на машине, но уже с двумя детками Аллуське будет почти полтора годика, а Майе 4 месяца!

Elenka248 13.08.2011 19:34

Мы ехали на машине 1800 км в Крым,нам 4 месяца, всё было отлично, кроме красной попки.Отдыхать с малышом тоже супер, не смогла бы отдыхать без детей и сына везде с собой возили

tomlen 19.08.2011 21:41

Мы тож всегда в отпуск ездим на машине, но правда и ночь едем тоже (с мужем меняемся). С двумя конечно тяжело, старшего (ему 4 года) садим на переднее сиденье и когда нужно спать наклоняем спинку сиденье, а маленькая сзади то в кресле то на руках....

Маня 19.08.2011 22:07

ездили летом из Москвы в Ульяновск на машине. Веруне было 10 мес....на сколько у меня спокойный ребенок....но полеев назад в Москву самолетом....сказала мужу, что ему придется долго меня уговаривать и многое обещать взамет дальней поездки на машине:)

Elenka248 20.08.2011 19:19

[QUOTE=Маня;3851066]ездили летом из Москвы в Ульяновск на машине. Веруне было 10 мес....на сколько у меня спокойный ребенок....но полеев назад в Москву самолетом....сказала мужу, что ему придется долго меня уговаривать и многое обещать взамет дальней поездки на машине:)[/QUOTE]

а что ж вас так сильно утомило?:-/

Маня 20.08.2011 19:28

[QUOTE=Elenka248;3853712]а что ж вас так сильно утомило?:-/[/QUOTE]

Наверное жара...+35+40 днем было...да и ребенку хотелось ползать и лазать постоянно.

Elenka248 20.08.2011 20:28

[QUOTE=Маня;3853744]Наверное жара...+35+40 днем было...да и ребенку хотелось ползать и лазать постоянно.[/QUOTE]

ну жара - это дело поправимое, можно вночь выезжать....а вот подвигаться малышу негде в машине

Elenka248 20.08.2011 20:30

мы сегодня вернулись с отдыха, перенесли опять хорошо, помоему доча уже привыкает.....если не спала, то лежала и хохотала)))

Eyes of the night 21.09.2011 11:03

Ездили в этот год на море на машине. Выезжали в ночь, конечно, Сан Санычу с утра надоедало ужасно сидеть в кресле, но в общем-то, перенесла неплохо

Юргита 01.10.2011 15:04

Ой, а мы много раз отправлялись в дальние поездки на машине, конечно не супер, но ничего страшного. Вот недавно в белоруссию ездили с двумя детками, думала все хуже будет. Старшая так вообще умница, хорошо себя вела, а младший бывало капризил, но не много.
Помню как то с Лаурой ездили в Литву, ей тогда 7 месяцев было, так она вообще почти всю дорогу продрыхла.

LisaLarisa 04.10.2011 18:47

Мы по Крыму дикарями на машине разъезжаем. С палаткой. Ооочень удобно, всё-таки...
На троллейбусе и электричке увлекательно, но утомительно, а на автобусе - себе дороже. К тому же что так что эдак потом ножками пилить придётся изрядно, чтоб найти относительно безлюдное место - мы нагишом любим купаться, да и кто любит штабелями лежать рядом с незнакомыми людьми? Так что машина штука весьма полезная, да. Жаль у нас за аренду дерут бешеные деньги, так бы покупать не стали...

Psilda 08.11.2011 20:53

Нам 2 года. Мы ездили в эти выходые на машине в другой город за 600 км. Туда 7 часов дороги, обратно получилось 9. Перенес дорогу отлично. На мое удивление не ныл по поводу того, что постоянно сидит в кресле, просился писать каждый час, так что мааалюсенькие перерывчики мы делали и дальше в путь дорогу!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.