![]() |
Замечательный рассказ, прочитала его на одном дыхании
|
[b]Одна_Такая[/b], спасибо, Жень!
|
Настя,прекрасный и жизнеутверждающий рассказ!Читается и правда на одном дыхании!Здоровья и счастья твоей прекрасной семье!
|
Настенька, отличный рассказ! Стоило его ждать целых 4 месяца!
Здоровья вашей семье! [b]Аля 86@[/b], я рожала в этом же центре. Это один из лучших в Москве - и оборудование и специалисты. Первые роды прошли в другом роддоме - вот там совок((( А здесь на роженицу 2 комнаты - предродовая и родзал, и никого больше рядом орущего от боли нет. И кресло в родильном классное - у меня даже ноги не сводило, хотя в прошлый раз было жутко неудобно |
[QUOTE=Wild_cat;7320745]Настенька, отличный рассказ! Стоило его ждать целых 4 месяца!
Здоровья вашей семье! [b]Аля 86@[/b], я рожала в этом же центре. Это один из лучших в Москве - и оборудование и специалисты. Первые роды прошли в другом роддоме - вот там совок((( А здесь на роженицу 2 комнаты - предродовая и родзал, и никого больше рядом орущего от боли нет. И кресло в родильном классное - у меня даже ноги не сводило, хотя в прошлый раз было жутко неудобно[/QUOTE] Я просто со своим 70 роддомом в Москве сравнила там обоих рожала поэтому этот совком показался!в моем у каждого своя родовая палата, кровать трансформер по нескольку врачей разом,причем бесплано!смотрят аккуратно,да и если подумать зачем вмешиваться в процесс родов,пусть сама шейка раскрываеться если конечно нет таких проблем когда шейка вообще отказывается раскрываться!а там где Настя рожала этож вроде пренатальный центр вообще все шекарно должно быть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Насть ты прости если что! я не на тебя наезжаю не подумай!а только на роддом немножко))) |
Настя, рассказ замечательный:girl_in_love: Прям как будто сама все это испытала. Особенно понравилась фраза, сказанная анестезиологу:-D:-D:-D Интересно было бы в этот момент еще и на лицо мужа посмотреть:girl_haha:
Желаю принцессе огромного здоровья:girl_in_love: |
[b]Esmy2701[/b], [b]Wild_cat[/b], [b]Фанаточка[/b], спасибо большое! :girl_in_love:
Ань, все в порядке, но я своим роддомом очень довольна! И оборудование и персонал - все на высшем уровне. По крайней мере так было у меня! Не знаю что в моем рассказе тебе показалось совком, но я совка там не заметила))) А на счет больного осмотр и раскрытия - это мои догадки. Но раз врач так делала, значит так было надо. Я ей доверяю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], да на счет анастезиолога там все в лице изменились: и сам анестезиолог, и врач, и акушерка, и муж))) :girl_haha: Но всего на секунду)))) |
Настюша, какой трогательный и в то же время красивый рассказ!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Прочитала с большим удовольствием!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
[b]lipvik[/b], спасибо, Викуль! :)
|
прекрасные роды и всё получилось как ты хотела!:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо большое, Вероника))
Да, все получилось как я хотела - это точно) |
[B]Настенька[/B], я получила огромное удовольствие читая твой рассказ. Здоровья и процветания вашему семейству!
|
[b]Юлюньчик[/b], спасибо большое!
Нам очень приятно)) Тебе легких родов и здоровья вам с малышом! |
Настюш, очень позитивный рассказ! Ты молодчина! Даже к родом прическу сделала, и маникюр и педирук, умничка! И какие детки у тебя пунктуальные -- оба в ПДР родились.
Настюш, ты не знаешь, что случилось с Ритой? Она с тобой случайно не в один день родила? |
[b]Mama Bird[/b], Настюша, спасибо большое))) Очень приятно получать позитивные отзывы))) :)
PS про Риту не знаю. |
Вот и год уже пролетел)) а вроде как вчера все было)
|
Рассказ просто замечательный! На месте с эпидуралкой и анестезиологом я чуть не расплакалась от смеха! :) Очень уж красочно себе ситуацию представила!
Растите большими и здоровенькими! |
[b]pchelka2110[/b], спасибо большое! :) :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |