![]() |
Мотылек, спасибо большое - будем пробовать)))
но решила все-таки с БОИ подгузников попробовать. Ну вот само название мне уже нравится - что поделать)))) |
ой, ошиблась)))
БИО подгузники, конечно же |
[B]Vika495[/B], хорошо, что у тебя ест ьвозможность покупать разные. У нас в магазинах только стандартные, Хагисы, Либеро и Памперсы. Ни японских, ни Био нет впомине.
|
Мотылек, жаль конечно. Богатый ассортимент - залог успеха найти то, что подходит именно тебе((((
а через интернет-магазин не пробовали? |
Мы от краснопопия спасаемся мазями Драполен, Бепантен и Пантенол. А подгузники действительно какие-то странные стали - недавно купили пачку Памперс Слип энд Плей, вот это ужас! Вся попа красная была. Не гонитесь за дешевизной...
|
[QUOTE=Елена76;168629]. А подгузники действительно какие-то странные стали - недавно купили пачку Памперс Слип энд Плей, вот это ужас! Вся попа красная была. Не гонитесь за дешевизной...[/QUOTE]
во во!! все верно [QUOTE=Vika495]ой, ошиблась))) БИО подгузники, конечно же[/QUOTE] а можете, после отзыв оставить по био? интересно очень :) |
[B]Vika495[/B], их в Киеве, да наверно и в Украине вообще нет. А заказывать через инет на русском сайте бессмысслено - пока перешлют - ребенок вырастит.
[B]Елена76[/B], не знала, что это дешево. У нас только такие и продают. А насчет Слип энд Плей - согласна - отказались почти сразу. |
Елена,насчет слип энд плей,да и вообще памперс у меня лично не очень хорошие воспоминания!Сразу попа вся в точечку и красная!
Сейчас спасаемся морской солью и стерилизовнным оливковым маслом!:) |
Девочки, может, кто сталкивался с проблемой как у нас. дело вот в чем: началась аллергия на памперсы (Хаггесы ультра комфорт). пошли к врачу, прописали нам Адвантан крем и капли Зиртек ( и еще какие-то), и сказала переходить на марлевые подгузники. но я решила попробовать сменить фирму памперсную. купили Гуны. пошло улучшение. мазала еще Драполеном. но через два дня все стало еще хуже, чем раньше. я не сторонник пичкания таблетками ребенка, тем более почитала побочные эффекты и Адвантана и каплей Зиртек, так вообще испугалась. да, еще, делаю ванночки с чередой и с ромашкой. даже просто ромашкой подмываю. эффекта пока нет. может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?
|
Попробуй попу помазать маслом шиповника под подгузник нам при покраснении помогло за сутки. я юы тоже побоялась таблетками пичкать. Не знаю как Гуны, нам очень нравятся Мериес.
|
а на Драполен ни у кого аллергии не было? а то я уж и не знаю, на что грешить
|
[QUOTE=LaBelle;177172]а на Драполен ни у кого аллергии не было? а то я уж и не знаю, на что грешить[/QUOTE]
Аллергия может быть на все! В том числе и на ромашку и на череду! Даже на антигистаминные препараты! Как часто меняете подгузник? |
в подгузнике ребенок часа 2, потом полчаса-час перерыв. сегодня вообще без трусов ползает. а до этой болячки меняли каждые три часа стабильно. и чо делать?
|
[B]LaBelle[/B], менять фирму подгузников и средства от потнички. Скорее всего у твоей крохи просто очень чувствительная кожа. Попробуй Деситин, он гипоаллергенный, и другие подгузники, без пропитываающего лосьена.
|
[B]Мотылек[/B], подгузники сменили, было улучшение, через 2 дня все заново, с пущей силой. никогда не пользовались никакими средствами под подгузники. это щас, чтоб ускорить процесс выздоровления, стала мазать Драполеном, он помог, но ровно на 2 дня
|
а Деситин-это ж оксид цинка. мазала ей кремом под подгузник от Джонсонсбеби, он тоже с оксидом цинка. результат-ноль
|
LaBelle у моей дочки такиеже проблемы были. Меняла памперсы ей раз в час самое долгое (единственное она ночью без смены спала, но она и не писала по ночам). И еще не дай боже она покакает и хотябы минуту полежит в этой ядерной смеси, там несколько дней покраснение сходило. Единственное что нас спасало и досихпор периодически мажем это крем под погузники фирмы Mustela. Насчет Деситин нам наоборот сказали не использовать, там компонент какойто входит (уже непомню какой ..цинк чтоли) вредный из-за которого десятин в приминении ограничили очень сильно.
|
кстати мы пользовались диситином в течении недели, нам он вообще не помог, а потом нам по цинк этот сказали и посоветовали мустелу.
|
вся беда в том, что не было у нас никогда ни аллергии, ни потницы, ни опрелостей. а тут с середины большой пачки Хаггисов пошло-поехало. даже жару перенесли в памперсах нормально. тут явно какая-то пачка левая попалась.
|
вполне возможно что какие нибудь левые подгузники, подпольно корейско-подвального производства.
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |