![]() |
Прячутся наши январята:-D Потом наверно всем скопом придут.
|
Свет, а я знаю, что ты занята, я не посмотрела кто посоедний, да и мало ли уже кого-то поздравляешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Оль, или опять сдвоенная темка будет |
я только на следующей недели узнаю;)
|
Ну тогда ааааааапчхиииии на тебя уже настоянным пчихом! Может будет еще шанс у меня на февралят чихнуть, очень хочется.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7356260]Ну тогда ааааааапчхиииии на тебя уже настоянным пчихом! Может будет еще шанс у меня на февралят чихнуть, очень хочется.[/QUOTE]
Спасибо большое-втерла :puz::preg:!!!Желаю хорошо доходить и быстрых и безболезненных родов!!! |
Я тоже думаю январята-февралята будет темка
|
Я тоже жду когда уже январята появятся )))))
|
Неужели до сих пор ни одного январенка?
|
Ну тогда я первая
[URL=http://radikal.ru/fp/cc566a9e232a4c67ad5ae829918fd96e][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1605/dd/67efea4e17aet.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Иришкин[/b], ты перваяяяяяя! Поздравляю!
|
[b]Иришкин[/b], поздравляю
|
Иришка, поздравляю!!! Закрепляйтесь и крепко держитесь друг за друга!!!!
|
Спасибо, всех зову к себе в соседи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7363746][b]Иришкин[/b], ты перваяяяяяя! Поздравляю![/QUOTE] Да уж первая, только по подсчетам у меня ПДР получается на 29 января, неужели больше январских нет? Что, все в майские не отрывались, не расслаблялись? |
[QUOTE=Иришкин;7363959]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да уж первая, только по подсчетам у меня ПДР получается на 29 января, неужели больше январских нет? Что, все в майские не отрывались, не расслаблялись?[/QUOTE] Поздравляю с заселением. Да,что-то январят практически нет)может еще появятся ) |
[quote="Иришкин;7363959"]неужели больше январских нет?[/quote]
Они стесняются :) Обязательно вылезут из подполья и заселятся. Хотя у нас ровно год назад заселение в это время набирало обороты |
[QUOTE=Иришкин;7363959]Спасибо, всех зову к себе в соседи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Да уж первая, только по подсчетам у меня ПДР получается на 29 января, неужели больше январских нет? Что, все в майские не отрывались, не расслаблялись?[/QUOTE] Поздравляю ))) да наверняка старались, весна располагает ))скорее всего объединяться будете с февралятами)) либо ещё появятся |
Январята, ау? Вы где? Выходите из подполья. Я вас жду.
|
Иришка, мы к тебе будем приходить, что бы скучно не было))
|
Ой ну мож я буду февраленком,ходьбы-ходьбы:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7365298]Январята, ау? Вы где? Выходите из подполья. Я вас жду.[/QUOTE] Ну мож февралята будут-тебе компания;) |
Февралят, еще могу обчихать. Я очень рада, что доходила до февральских деток. Апчиии на вас на всех!!!
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |