Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Вещи БУ. Ваше отношение. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45562)

Радуга 10.06.2016 18:01

Отношусь к б/у хорошо. Мне отдаёт моя сестра: верхняя одежда и обувь в очень хорошем состоянии, всякие маечки/кофточки носим по дому. Считаю что нам в этом плане очень повезло, кучу денег сэкономили :)И вот, например, колясочку-люльку для малышки, мне отдаст моя близкая подруга. Сама тоже много одежды отдаю и родственникам и знакомым. Отдаю только то что в хорошем состоянии.

pion 10.06.2016 18:10

Мне никто ничего не отдает, поэтому не знаю))))

Julia Fro 11.06.2016 11:53

[b]JuliaRud[/b], да это большая экономия!) у нас вот слава богу остались коляски от первой дочки. При чем прикол в том что я люльку (2в1) хотела продать на авито. Брали ее за 12000 продать хотела за 5 и никто не звонил. А когда я уже узнала что будет вторая дочка( это уже больше года прощло с момента как я коляску продать хотела) и тут стали звонить несколько раз купить нащу коляску, я не продала, хотя долго думала может продать старую и купиь новую. А это как раз когда цены подскосили. Потом я посмотрела сколько стоят коляски и нашу решила точно оставить, потомочто такая же новоая точь в точь стояла уже 17000. !!!

Chihiro 30.06.2016 21:47

Положительно отношусь. Ничего зазорного не вижу в использовании вещей в хорошем состоянии. Тем более которые нужны на короткое время, тем более после деток.

Иришкин 07.07.2016 10:39

Б/у брала только у сестры и то до 1 годика, т.к. у нее дочка у нас сын. И на этом все, чужие я не хочу брать, покупаю все новое. Насчет коляски, кроватки пунктик - только новое. Вот сейчас планируем второго, кроватка своя осталась, а коляску продали год назад, но тут думать будем, может и б/у возьмем, т.к. новые очень дорогие стали.

Наталюша 27.07.2016 02:05

За сестрой не донашивала так как размеры разные))

А так да вот старший сын носил вещички брата моего,теперь в них мелкий ходит(ездит точнее) до этого племяшка
Ничего ужасного в этом не вижу,тем более что до года у детей убийство одежды)))

Баська 29.07.2016 09:28

Я вещички после первого оставляла, когда второго мальчишку родила докупила новеньких. Не вижу ничего плохого, в том чтобы одеть вещи которые весьма недурно смотрятся :)

Валентинка-мама 21.09.2016 14:15

Нормально отношусь.Если денег в обрез,если достаток то конечно лучше новое

Мартовская 21.09.2016 14:55

Отношусь положительно! Пока такого не предвидится, но если предложат или увижу в продаже, то почему бы и нет. Особенно коляски и тд, из крупных покупок.

Совунья 27.09.2016 19:31

С сожалением смотрю на купленные в дорогих магазинах вещи, которые одели по разу или пару раз ))
И с огромной благодарностью смотрю на вещи, которые нам поотдавали! Что они выручили и прослужили верой и правдой нам, как родные!

Очень рада, что у брата дочь на три года старше и много вещей нам пригодилось, коляски, ванночки, качели, ходунки, прыгунки)))
Вещи беру с удовольствием, это сладкое слово-халява!

*Tiny* 13.11.2016 11:02

Я отлично отношусь к Б/У детским вещам. У мужа сестра двоюродная нам такие шикарные слипы и бодики присылала, просто сказка, новых мы бы таких не потянули. Из колесок кроваток...все хотла новое, но подружка которая мамой стала раньше сказала ,что когда купила итальянскую коляску с рук, тогда она счастье гулять с дочкой увидела, до этого муки сплошные, засели мне ее слова в мозг и купили мы на авито свою инглезину после одного ребенка с которым и не гуляли почти, так тчо очень довольна такой экономией.

Ametistika 16.11.2016 10:55

Отношусь положительно, ведь не всегда у родителей есть возможность купить ребенку новые вещи. Да и тем более маленькие детки не успевают сносить одежду, особенно теплую. Мы тоже иногда через Авито покупаем. И нам отдавали, и мы отдавали, и еще кому-нибудь пригодится ;) Некоторые вязаные моей мамой вещи до сих пор кочуют среди родственников по трем городам России, и это, чувствую, не предел, глядишь еще и внуки наши будут бегать в этих теплых вещичках.

Зажигалка 16.11.2016 17:43

если только от родни, чтобы дома носить. а так - против. некрасиво смотрятся...

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.