![]() |
В первую беременность очень ждала мальчика, была уверена, даже пузик называла Ярославом. Перед вторыми родами в глубине души хотела девочку, но при это была уверенность, что это мальчик, почти с самого начала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По таблице - не совпали оба. |
Я всегда хотела сыночка, когда заБ думала сын, муж с первых дней говорил думай над именем для дочки, очень хотел дочку и получил таки, на узи я не расстроилась, муж уже морально меня настроил. По табличке совпало - девочка))))))
|
Первого всегда хотела мальчика,честно даже не знаю как бы отреагировала если б на узи сказали девочка))
Что второй будет мальчик была уверна еще будучи Б первым А так как путь ко второй Б оказался нелегким,то пол ребенка реально не играл значения.вся разница только в том что для мальчика пришлось долго имя придумывать) Если Бог даст 3 Б то девочку бфло бы неплохо,но ловлю на мысли себя что пацаны мне нравятся больше)) не вижу себя мамой дочки |
Когда Заб, то была уверена что девочка, просто для меня по другому быть не могло, в родне моей одни девочки вокруг и сестра девочку родила, но на 17 неделе Г послушав сердцебиение всеяла в меня сомнения. Не дождавшись 2 скрининга в 18 недель я кинулась на УЗИ к хорошему специалисту и тут я узнала что будет мальчик. Как я плакала, это же рухнули все мои мечты о рюшкчках, бантиках, косичках. У меня и имя было готово для девочки. Но я взяла себя в руки и смирилась. Сейчас я просто обожаю своего сынульку, через год нам уже в школу.
Сейчас мне конечно хочется дочку, но и сынульке буду очень рада, да и приданного для него немерено. Лишь бы здоровыми детки были, а так уже все равно кто будет. |
Хотела девочку,родила девочку-мечты сбываются))
|
первую я в самом начале хотела мальчика. а ближе к узи по определению пола заметила, что всё больше заглядываюсь на розовые платьишки) так и есть - дочка обожает розовое))
вторую мне не принципиально было, все родственники требовали пацана, но мне как-то спокойнее было чтобы девочка - привычнее) сейчас ждём, и тоже в общем-то не важно) мальчика хочется для разнообразия, а девочку хочется, т.к. всё уже родное) я в общем-то изначально настраивалась, чтобы не хотеть ребёнка определённого пола. читала что для будущего формирования личности ребёнка вредно, если желаемый пол не совпадает с реальным. |
У меня не совпало
|
По табличке оба ребенка совпали!и даже моя неродившаяся дочка!так что 3 из 3 совпадения)
Мне очень хотелось девочку заплетать косички одевать платьице и вообще здорово когда ты с дочкой подружки) ведь когда сын воростит и у них родиться ребенок как правило не к свекрови больше тянуться а к теще!я со многих сторон рассуждала но когда потеряла дочку на сроке 22 недели боялась повторения и мечтала о сыне,сына люблю очень очень ,потом мечтала о дочке и она у нас родилась,теперь опять хочу дочку))но и сыну буду рада) |
Девочки, всем приветик, а какая таблица? как можно узнать пол ребенка, хотя мне все говорят что у меня будет мальчик, а я очень хочу дочку еще одну.
|
доча совпала, а вот сынок нет)) очередное подтверждение того, что всё это 50 на 50))) а вообще, ребёночек любого пола - это очень здорово!
|
Первую хотела дочку. Так и вышло)
Сейчас тоже хочу доченьку (не знаю я,что делать с мальчиком) , но тут уж как выйдет) По таблице - совпало. Сейчас табличка опять обещает девочку. |
В первую Б абсолютно была уверена что у меня будет сын, и больше того я даже знала как его будут звать. Когда старшему было год и 8 забеременела второй раз...Мы с мужем очень уж хотели девочку и решили 100% рожать, но когда на пятом месяце УЗИ показало что будет сынишка, мы конечно немного расстроились, но любить то меньше из-за этого мы не будем его, правильно?
Когда сейчас спустя уже 7 лет после последних родов мы опять ждем МАЛЫШКУ, теперь я даже в слух пытаюсь называть ребенка женским полом, так как ну очень хочу дочку и муж тоже. По таблице конечно показало что Д, но предыдущие мне тоже показывало Д, так что верить отказываюсь...Хочу чтоб желание сбылось. |
Пол ребенка
Девочки а насколько рано вы узнали пол вашего малыша?
Я например с первым знала что мальчик , а на узи в 4 месяца только подтвердили, вторая тоже была уверенна что девочка и также с третьйе, одежду уже с первого месяца покупала без сомнений, а вот сейчас была вроде уверенна что девочка но все подруги и родня уверяют что мальчик, я даже засомневалась, хотя уже накупила розовых боди и платьев, нам 10 недель и 10 июля идем на узи, надеюсь нам подтвердят что у нас девочка |
Я узнала в первую Б на 33-й неделе))
До этого скрывалась моя Доня)) |
[b]Эва Мария[/b], заходи в беременную болталку))
Мои мальчики совпали, сейчас по всем таблицам девочка, да я и сама на девочку думаю. Ведь я всегда думала, что у меня будет 2 сына и дочь. Посмотрим. Будет третий мальчик тоже хорошо, не расстроимся) |
[QUOTE=Эва Мария;7559239]Девочки а насколько рано вы узнали пол вашего малыша? [/QUOTE]
С первой пол узнала ТОЛЬКО,когда родила!!!!! До этого делали 5 УЗИ и ни разу было не видно.Со вторым стало ясно в 24 недели где- то...на 2 скрининге получается. Про ощущения-я в обе Б. пол знала наверняка.В 1 б.прям знала,что дочка..и даже не было ощущения,что мвльчика могу родить.А во вторую б.бфло наоборот. Даже когда на работе спрашивали- "ну когда тебе уже на узи,хотим знать кого ждешь))))".Всегда отвечала-я вам и без узи скажу- мальчика!!!!)))) И ведь не ошиблась.... Шестое чувство не подвело)))) |
[quote="Эва Мария;7559239"]Девочки а насколько рано вы узнали пол вашего малыша?[/quote]
1 Б в 16 недель 2 Б после 20 нед 3 Б предположили в 12 недель,а позже и подтвердили у меня не прятались малыши,все видно было |
1 Б - в 25 недель
2 Б - в 16 недель 3 Б - в 20 недель ошиблись, в 32 правильно сказали 4 Б - в род.зале, но знала точно, кто будет... 5 Б - в 35 недель 6 Б - в 13,6 недель |
[QUOTE=Иринка_я;7559469]
3 Б - в 20 недель ошиблись, в 32 правильно сказали [/QUOTE] Ирааа,ну вот...мне только в 20 сказали,даже показали:girl_haha:а в 32 не увидели,ножки скрестила...я настроилась на дочечку уже,вот будет мне если сынок)))Ну ниче поездит в розовых рюшиках в розовой коляске:girl_haha: [QUOTE=Юлик;7559458]С первой пол узнала ТОЛЬКО,когда родила!!!!! До этого делали 5 УЗИ и ни разу было не видно.Со вторым стало ясно в 24 недели где- то...на 2 скрининге получается. Про ощущения-я в обе Б. пол знала наверняка.В 1 б.прям знала,что дочка..и даже не было ощущения,что мвльчика могу родить.А во вторую б.бфло наоборот. Даже когда на работе спрашивали- "ну когда тебе уже на узи,хотим знать кого ждешь))))".Всегда отвечала-я вам и без узи скажу- мальчика!!!!)))) И ведь не ошиблась.... Шестое чувство не подвело))))[/QUOTE] Юлек,ну говорим те,что ты Ванга:girl_haha: А вообще,вторая Б совпало,сейчас тоже совпало,первую не могу проверить,родила уже в 17,таблица с 18))) |
[quote="***Юлия***;7559476"]Ирааа,ну вот...мне только в 20 сказали,даже показалиа в 32 не увидели,ножки скрестила...я настроилась на дочечку уже,вот будет мне если сынок)))Ну ниче поездит в розовых рюшиках в розовой коляске[/quote]
мне Г по сердцебиению в 28 недель сказала, что мальчик...да мы и сами знали, что там мальчик...я с узи в 20н вышла, мужу звоню и говорю - девочку увидели...а он - мне по-фигу, у нас сын будет, я сказал... так и вышло... вот с 6й Б засада...решила заморочиться на таблицы, О итд...выходило , что девочка...а так хотелось мальчика (для равновесия)...в 13,6 сказали 200% мальчик... |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |