![]() |
кошмар, а у меня уж колу глушит и свекровь, пипец!!
|
Какой ужас!Мы пьем не колу а спрайт!Все преходим на чаи!
|
давно бросила всю эту бяку.....из такого пью тока липтон и нести....=)
|
Дорожные рабочие, например, пепси-колой отмывают битум с ботинок...
А я не пью всё это из-за фигуры... |
Мой племянник каждый день пьет колу!
Надо дать почитать ему эту тему!:-! |
Последний раз пила эту дрянь в школе, т.к. узнала, что это очень вредно.
|
я тоже эту дрянь не пью и другим не даю
|
вредно, то вредно, но так вкусно!!!!!!!!!!!!
У меня бывает раз в пол года захочу пепси или колу, ну хоть тресни!!! выпью стакан и такой кайф))) |
плин...а я пью...знаю, что вредно, но не могу...зависимость уже наверно..:(
|
Девочки скажу интересный факт что фантой хорошо накипь у чайников мыть ))) берешь кипятишь и все ))
|
Koshka вот и я такая же!Но теперь постараюсь обходить стороной эту продукцию!
|
я пила пепси и во время беременности, и когда кормила.Вреда вроде никакого не было и аллергии тоже. Только вот повторять мои эксперименты лучше не стоит, дети разные.
|
[B]Главный Пятачок)))[/B], вреда за такой короткий срок ты и не увидишь. Эти вещи "убивают" медленно, но верно.
|
Я бросила. А раньше на похмелье любила...
|
Вообще не пью газированные напитки
|
Люблю очень, но здравый смысл победил! беременная вообще не пила, и после выпила колу разок и на днях пепси мохито попробовала и все....
|
Я про колу:у меня ребёнок на эту газировку как одержимый смотрит,жалко становится когда по парку гуляем,вокруг малыши бегают с с колой,он начинает просить что бы и ему есессено купили,но после передачи по НТВ всё про неё про коку-колу,перестал просить,теперь покупаем фрустайл и то очень редко,куда деться от этих газировок,деток жалко!Взрослому легче понять всю проблему,а малышу как объяснить?!А если обратить внимание,то встречаю и мамаш которые прогуливаются с колясочками,а в коляске малыш полуторагодовалый с колой в руках,вот и жалко,как же их малюсенький желудочек справляется с такой гадостью!
Почему бы не запретить эту гадость,не понимаю![url=http://smajliki.ru/smilie-872571015.html][img]http://s14.rimg.info/502578a58ac7e8fee9278fbc69207b7f.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-772985991.html][img]http://s10.rimg.info/f53462162c0f8df666654d7fef0b2276.gif[/img][/url] Своему ребёнку объяснила что всякие чипсы и сухарики,газировка,жвачки это вреднятина,он удивляется так почему же всё это продают в магазинах и почему всё самое полезное не всегда вкусно!Вот что тут скажешь! |
Ничего из газированных напитков не люблю и не пью вообще. А муж любит((( хоть и знает прекрасно как эта гадость вредна!
Согласна, что нужно запретить! Чтобы дети желудки себе не портили. Но ведь это деньги....кто же запретит то..... |
[QUOTE=BlackBaggi;465701]Ничего из газированных напитков не люблю и не пью вообще. А муж любит((( хоть и знает прекрасно как эта гадость вредна!
Согласна, что нужно запретить! Чтобы дети желудки себе не портили. Но ведь это деньги....кто же запретит то.....[/QUOTE] Я думаю что возможно просто дела до этого нет!У нас к примеру в городе нет Макдональтса,только потому что мэр запретил,во как!Переживает за животики подростков и школьников!Я иногда не рада,так хотса порой какой нить бургер,но с другой стороны сколько детей уберёг от гастрита! |
[QUOTE=Стасья;465707]Я думаю что возможно просто дела до этого нет!У нас к примеру в городе нет Макдональтса,только потому что мэр запретил,во как!Переживает за животики подростков и школьников!Я иногда не рада,так хотса порой какой нить бургер,но с другой стороны сколько детей уберёг от гастрита![/QUOTE]
Здорово что нет Макдональдса!!!!!! Стоит несколько раз сходить - так и тянет постоянно......детей жалко. Очень часто наблюдаю как совсем маленькие дети ходят туда с родителями. Но у вас в городе наверняка другие забегаловки быстрого питания присутствуют. А это тоже вредно. И вообще жить вредно! :) |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |