Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Вот лето пролетело… (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45880)

Юлик 30.08.2016 22:43

[QUOTE]Если честно, если бы не школа у детей, мне бы осень нравилась.[/QUOTE]
[QUOTE]Такого напряга у меня не было даже когда сама училась. Теперь воспринимаю осень с содроганием и жду первое сентября так же как мои дети с ужасом![/QUOTE]
[QUOTE]Как вы относитесь к этому времени года?[/QUOTE]
Да абсолютно так же!!!
[B]Прямо один в один с меня!!!!![/B]
Я уже в депресняке...от того,что школа начинается...ненавижу школу..не хочу:hysteric::hysteric::hysteric:Уже глаз дергается,как представлю..что опять учебный год через 2 дня!!!!УЖАС,УЖАС!!!!:(:(:(
Уроки,никакой личной жизни..все планы придется под школу подстраивать,да ещё и шестидневка с этого года..вообщем я в трансе...лето пролетело незаметно:(:(:(
Как думаю об этом,сразу впадаю в апатию и депрессию:(:(:(

Ещё,осенью становиться грустно...когда увозим урожай с деревни,все закрываем...сразу же всплывают теплые воспоминания...о прожитом лете...как было тепло,чем занимались..и от ощущения..что все...это все уже позади..а впереди сырость,слякоть...становиться грустно(((((

[QUOTE]начальная, когда сухо, солнечно, тепло и красиво.
Супер время для пикников и необыкновенных фотосессий. В лесу и в парках просто замечательно.[/QUOTE]
Вот это пожалуй самое любимое время...листики эти..красота!!!!Этой осенью тоже планирую выбраться на фотосессию в лес...с пледом,фруктами...думаю должно быть красиво..лишь бы погода не подвела:)

Ну а все остальное в осени я не люблю..эти холода,дожди,сырость,слякоть...фу...с радостью бы из дома до весны никуда не вылезала:girl_haha:Пока снова тепло не настанет:)

Наталюша 31.08.2016 01:33

не особо люблю..только сентябрь.
в садах и школах это месяц раскачки еще
на улице как правило еще тепло и солнечно
а вот дальше дожди хандра беее
хоть у меня и день рождения осенью это ее не скрашивает)

Кыль-Кыль 31.08.2016 11:08

Ненавижу осень! Унылая пора...Лучше не скажешь. Но вот нифига не "очей очарованье"! Наоборот, все засыпает, умирает, наводит хандру.
Почему то как только вижу осыпающиеся листья, мне становится до неприятного грустно.

Сентябрьский бриз 31.08.2016 15:07

Не люблю осень. Особенное глубокую. Это непонятное, переходное состояние природы. Серость, промозглость, голые деревья. Брррр. Осенью всегда думаю, поскорей бы зима со снегом. Правда, в нынешних условиях и этого явления все меньше и меньше. :(

Арссюля 31.08.2016 22:28

Унылая пора, очей очарованье ,приятна мне твоя прощальная краса...)))
Я люблю осень,дожди осенние затяжные тоже люблю,что бы целый день лило:girl_in_love:,не знаю почему,но люблю в такую погоду выйти одна под зонтиком и не спеша пройтись по магазинам,да и просто пройтись))).Вообще люблю все времена года,есть 2 месяа-март и ноябрь,вот их не очень люблю,слякоть,и не пойми чего обычно с погодой).Ну и конечно не очень приятные ассоциации стали,когда старший в школу пошел,это даааа:girl_haha:А в остальном нормальное отношение!

Байкалочка 01.09.2016 16:37

а у меня ДР две десяточки, в это плюс осени)
и золотая осень-моя любимая пора фотосетов!

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.