![]() |
[QUOTE]Если честно, если бы не школа у детей, мне бы осень нравилась.[/QUOTE]
[QUOTE]Такого напряга у меня не было даже когда сама училась. Теперь воспринимаю осень с содроганием и жду первое сентября так же как мои дети с ужасом![/QUOTE] [QUOTE]Как вы относитесь к этому времени года?[/QUOTE] Да абсолютно так же!!! [B]Прямо один в один с меня!!!!![/B] Я уже в депресняке...от того,что школа начинается...ненавижу школу..не хочу:hysteric::hysteric::hysteric:Уже глаз дергается,как представлю..что опять учебный год через 2 дня!!!!УЖАС,УЖАС!!!!:(:(:( Уроки,никакой личной жизни..все планы придется под школу подстраивать,да ещё и шестидневка с этого года..вообщем я в трансе...лето пролетело незаметно:(:(:( Как думаю об этом,сразу впадаю в апатию и депрессию:(:(:( Ещё,осенью становиться грустно...когда увозим урожай с деревни,все закрываем...сразу же всплывают теплые воспоминания...о прожитом лете...как было тепло,чем занимались..и от ощущения..что все...это все уже позади..а впереди сырость,слякоть...становиться грустно((((( [QUOTE]начальная, когда сухо, солнечно, тепло и красиво. Супер время для пикников и необыкновенных фотосессий. В лесу и в парках просто замечательно.[/QUOTE] Вот это пожалуй самое любимое время...листики эти..красота!!!!Этой осенью тоже планирую выбраться на фотосессию в лес...с пледом,фруктами...думаю должно быть красиво..лишь бы погода не подвела:) Ну а все остальное в осени я не люблю..эти холода,дожди,сырость,слякоть...фу...с радостью бы из дома до весны никуда не вылезала:girl_haha:Пока снова тепло не настанет:) |
не особо люблю..только сентябрь.
в садах и школах это месяц раскачки еще на улице как правило еще тепло и солнечно а вот дальше дожди хандра беее хоть у меня и день рождения осенью это ее не скрашивает) |
Ненавижу осень! Унылая пора...Лучше не скажешь. Но вот нифига не "очей очарованье"! Наоборот, все засыпает, умирает, наводит хандру.
Почему то как только вижу осыпающиеся листья, мне становится до неприятного грустно. |
Не люблю осень. Особенное глубокую. Это непонятное, переходное состояние природы. Серость, промозглость, голые деревья. Брррр. Осенью всегда думаю, поскорей бы зима со снегом. Правда, в нынешних условиях и этого явления все меньше и меньше. :(
|
Унылая пора, очей очарованье ,приятна мне твоя прощальная краса...)))
Я люблю осень,дожди осенние затяжные тоже люблю,что бы целый день лило:girl_in_love:,не знаю почему,но люблю в такую погоду выйти одна под зонтиком и не спеша пройтись по магазинам,да и просто пройтись))).Вообще люблю все времена года,есть 2 месяа-март и ноябрь,вот их не очень люблю,слякоть,и не пойми чего обычно с погодой).Ну и конечно не очень приятные ассоциации стали,когда старший в школу пошел,это даааа:girl_haha:А в остальном нормальное отношение! |
а у меня ДР две десяточки, в это плюс осени)
и золотая осень-моя любимая пора фотосетов! |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |