Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Выборы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45937)

Пушистый Катёнок 21.09.2016 18:37

Девочки, будет др партия и так же будут воровать, сущность человеческая такая
но как говорят лучше знакомый черт, чем не знакомый

и да, согласна с Женей, мне ВВ нравнравится.

Сочная долька 21.09.2016 19:24

[quote="Кыль-Кыль;7423836"]и нам помощь будет от других стран, как в зайце с мешком яблок)))[/quote]
это точно, это внешняя политика, дабы потом не остаться в одном месте случись чего, союзники однако, сейчас не зря в мире все переворачивается и многие страны оборачиваются к нам лицом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7423908"]Девочки, будет др партия и так же будут воровать, сущность человеческая такая[/quote]
и я о чем, просто еще не известно, что др партия со своими закидонами может натворить, все же 16 лет, надо признать, наша страна пытается встать с колен. И это благодаря грамотной политике получается.

Admin 23.09.2016 10:57

Ну в целом согласна! Хоть не стыдно смотреть выступления президента. Умом боженька его не обидел. Главное уберечь нас от смуты и войны сейчас. Только если и дальше так чиновники жиреть и разрастаться будут, а средний класс нищать - добром не кончится. Эти бесконечные органы, которые проверяют проверочные органы и до бесконечности.... Если честно в последние два года оптимизм, вместе с доходами сильно уменьшились

Кыль-Кыль 23.09.2016 10:59

Как сказал мой коллега по работе, проблему коррупции чиновников в нашей стране может решить только сброшенная на неё атомная бомба!

Admin 23.09.2016 11:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;7424607]Как сказал мой коллега по работе, проблему коррупции чиновников в нашей стране может решить только сброшенная на неё атомная бомба![/QUOTE]

:))):))):))) Полностью согласна!

Сочная долька 24.09.2016 18:32

[quote="Admin;7424603"]Главное уберечь нас от смуты и войны сейчас. Только если и дальше так чиновники жиреть и разрастаться будут, а средний класс нищать - добром не кончится. Эти бесконечные органы, которые проверяют проверочные органы и до бесконечности...[/quote]

это называется монархию вперед)) и тогда не будет этих дебилов в местных самоуправлениях, которые творят что хотят, не эти, так другие придут..
ВВ конечно старается, меняет одних на других, но везде за всеми не преуспеешь и не уследишь в нашем гос-ве..

Фанаточка 27.09.2016 14:32

Я раньше, когда была маленькой, очень любила с мамой ходить а выборы, ходила в основном за бутербродами туда и все:-D

Сейчас, когда выросла не хожу туда даже из-за бутербродов с пирожками,:-D считаю, что там все без нас решено и смысл мне ставить эти галочки, может с возрастом моя позиция измениться, но пока так

Кыль-Кыль 27.09.2016 15:31

[b]Фанаточка[/b], Надюш, тебя что в детстве так плохо кормили дома?:girl_haha:

Фанаточка 27.09.2016 23:19

Тань, просто там всегда было вкуснее :-D

*Tiny* 05.11.2016 17:27

Выборы выборы...я работаю в бюджетной организации, поэтому нас обязуют ходить голосовать, хотя наверное и без обязалова бы ходила. Правда в честность не очень верю

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.