![]() |
Девочки, будет др партия и так же будут воровать, сущность человеческая такая
но как говорят лучше знакомый черт, чем не знакомый и да, согласна с Женей, мне ВВ нравнравится. |
[quote="Кыль-Кыль;7423836"]и нам помощь будет от других стран, как в зайце с мешком яблок)))[/quote]
это точно, это внешняя политика, дабы потом не остаться в одном месте случись чего, союзники однако, сейчас не зря в мире все переворачивается и многие страны оборачиваются к нам лицом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7423908"]Девочки, будет др партия и так же будут воровать, сущность человеческая такая[/quote] и я о чем, просто еще не известно, что др партия со своими закидонами может натворить, все же 16 лет, надо признать, наша страна пытается встать с колен. И это благодаря грамотной политике получается. |
Ну в целом согласна! Хоть не стыдно смотреть выступления президента. Умом боженька его не обидел. Главное уберечь нас от смуты и войны сейчас. Только если и дальше так чиновники жиреть и разрастаться будут, а средний класс нищать - добром не кончится. Эти бесконечные органы, которые проверяют проверочные органы и до бесконечности.... Если честно в последние два года оптимизм, вместе с доходами сильно уменьшились
|
Как сказал мой коллега по работе, проблему коррупции чиновников в нашей стране может решить только сброшенная на неё атомная бомба!
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7424607]Как сказал мой коллега по работе, проблему коррупции чиновников в нашей стране может решить только сброшенная на неё атомная бомба![/QUOTE]
:))):))):))) Полностью согласна! |
[quote="Admin;7424603"]Главное уберечь нас от смуты и войны сейчас. Только если и дальше так чиновники жиреть и разрастаться будут, а средний класс нищать - добром не кончится. Эти бесконечные органы, которые проверяют проверочные органы и до бесконечности...[/quote]
это называется монархию вперед)) и тогда не будет этих дебилов в местных самоуправлениях, которые творят что хотят, не эти, так другие придут.. ВВ конечно старается, меняет одних на других, но везде за всеми не преуспеешь и не уследишь в нашем гос-ве.. |
Я раньше, когда была маленькой, очень любила с мамой ходить а выборы, ходила в основном за бутербродами туда и все:-D
Сейчас, когда выросла не хожу туда даже из-за бутербродов с пирожками,:-D считаю, что там все без нас решено и смысл мне ставить эти галочки, может с возрастом моя позиция измениться, но пока так |
[b]Фанаточка[/b], Надюш, тебя что в детстве так плохо кормили дома?:girl_haha:
|
Тань, просто там всегда было вкуснее :-D
|
Выборы выборы...я работаю в бюджетной организации, поэтому нас обязуют ходить голосовать, хотя наверное и без обязалова бы ходила. Правда в честность не очень верю
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |